佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoluozi

有没有从中国进货到大马的商家,有好料分享

支付宝交易流程:(收到货物-核实重量-结算运费-宝贝连接发给买家-买家付款到支付宝-开始发货-在相关网站查询到出口信息--买家确认付款--交易结束)

我司人员会将我司发货单号发给客户,全程跟踪货物的情况

优势:

一手庄家,我们没有任何代理费,价格自然便宜;

专线快递,深圳专线直飞马来西亚吉隆坡国际机场,时效自然快;

付款方便,马币付款,到付,支付宝付款,淘宝拍货都可以;

中国唯一合作商,一对一服务,货物跟踪,查询方便直接,有问题第一时间解决;

提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门

专业运输,价格优惠,中国到大马一条龙服务,天天有航班,中午12点前和晚上17点,2趟航班方便运输

Follow Us
中国-马来西亚快递,提供仓储,重新包装,清关,送货上门,city-link全程为您服务:《马来西亚:西马低至8RM/kg  ,新加坡:低至8RM/kg可接电池、磁性、牌子、液体、化妆品等时效2-3个工作日,送货上门

City-link東南亞特价区:
马来西亚:西马低至8RM/kg     
新加坡:低至8RM/kg
时效2-3个工作日,送货上门      
提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门
MSN:jurney2012@hotmail.com
阿里旺旺:jurney2012
淘宝旺旺:yseszx
QQ:476372072
电话:18211490153  
我司代收货物地址:
收件人:罗桥英(加上客户编号)
地址: 广东省 深圳市 宝安区 福永街道立新南路196-198
邮政编码:518103   

感谢亲们对我们的支持

天天有航班,专线直飞马来西亚吉

隆坡国际机场,时效你懂的!!!!

東南亞特价区:
马来西亚:西马低至16 RMB/kg     
新加坡:低至16 RMB/kg
提供代收货物、仓储、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门
QQ:476372072

优势:
深圳专线直飞马来西亚吉隆坡国际机场,时效自然快;
因为是一手庄家,我们没有任何代理费,价格自然便宜;
中国唯一合作商,一对一服务,货物跟踪,查询方便直接;
付款方便,马币付款,到付,支付宝付款,淘宝拍货都可以

优势:
深圳专线直飞马来西亚吉隆坡国际机场,时效自然快;
因为是一手庄家,我们没有任何代理费,价格自然便宜;
中国唯一合作商,一对一服务,货物跟踪,查询方便直接;
付款方便,马币付款,到付,支付宝付款,淘宝拍货都可以;
東南亞特价区:
马来西亚:西马低至16 RMB/kg     
新加坡:低至16 RMB/kg
提供代收货物、仓储、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门
QQ : 1105380143

我司收货物地址:
收件人:罗桥英(加上客户编号)
地址: 广东省 深圳市 宝安区 福永街道立新南路196-198
邮政编码:518103   

代购&代运,citylink中国总代理,深圳直飞马来西亚,新加坡,泰国,印尼,
西马普货正常时效3个工作日,送货到手上,每天有航班,欢迎PM索要详情!!

天天有航班,专线直飞马来西亚吉隆坡国际机场,时效你懂的!!!!

收货地址:
收货人:罗桥英   
电话:13924661633
地址:广东省 深圳市 宝安区 福永街道立新南路196-198
邮编:518103

出货前请联系工作人员申请会员编码:

QQ:2850124187
电话:13924661633

楼主在线哦,欢迎咨询

中国-马来西亚快递,提供仓储,重新包装,清关,送货上门,city-link全程为您服务:《马来西亚:西马低至8RM/kg  ,新加坡:低至8RM/kg可接电池、磁性、牌子、液体、化妆品等 时效2-3个工作日,送货上门

基本流程:
我司提供代收地址,顾客用我司代收货地址在购物网站购物,卖家会直接将货物发来仓库,货物显示签收后,

填好出货清单表,发给我司工作人员安排出货,隔天早上财务将会把出货资料发给顾客核对,安排运费就可以发货了