佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟想配个rm1500的cpu,跪求各位高手大人帮手!

budget RM 1500 不包括monitor,dvd writer,keyboard+mouse

我暂时没玩什么大型游戏,只是拿来看高清电影和打dota2,想配一个cpu用下。但是我完全不会hardware的东西。。。想各位给意见。。

我希望配的以后能容易升级gpu和cpu玩大型游戏!麻烦各位给意见!谢谢

> 以后能容易升级gpu和cpu玩大型游戏 + RM1500
> 现在玩 dota

我会这样介绍:

1. AMD FM2  A10-5800K ( 4 Core , build in HD7660D, 3.6Ghz ):RM499
2. Gigabyte F2A85XM-D3H ( USB 3.0 , Sata 3 (6GB) , PCI-E 3.0 都有) = RM289
3. 8G KVR1600 RAM (2 * 4GB) = RM74 +RM74
4. 1TB Western Digital (Blue) Hardisk = RM210
5. DVD Rom = RM56
6. FSP Hexa 500W (80+) (双路 , 2 year warranty) = RM149

Total :RM1351+Case

A10-5800K 的 graphic performance:
http://www.youtube.com/watch?v=OuzFaEQVSf8

请问以后+rm1500玩大型游戏是换什么呢? AMD FM2  A10-5800K<---这个卡不错吗?还有什么可以建议呢?

skyfire 发表于 10-1-2013 12:05 AM
> 以后能容易升级gpu和cpu玩大型游戏 + RM1500
> 现在玩 dota

请问以后+rm1500玩大型游戏是换什么呢? AMD FM2  A10-5800K<---这个卡不错吗?还有什么可以建议呢?

xxaxxx 发表于 10-1-2013 12:23 AM
请问以后+rm1500玩大型游戏是换什么呢? AMD FM2  A10-5800K

以后你可以加个graphic card,

A10-5800K 是AMD 的 processor , 它自己里面有个 graphic chip, 比现在 market 上的 RM200 的 graphic card 更加好。

skyfire 发表于 10-1-2013 12:29 AM
以后你可以加个graphic card,

A10-5800K 是AMD 的 processor , 它自己里面有个 graphic chip, 比现在 ...

那个video里battlefield 3好像不是很流畅。。请问如果要让这类游戏流畅呢?budget rm1500

Follow Us
xxaxxx 发表于 10-1-2013 12:38 AM
那个video里battlefield 3好像不是很流畅。。请问如果要让这类游戏流畅呢?budget rm1500

要顺畅batterfield 3的话你budget最少要提升到RM2000.....

abcg 发表于 10-1-2013 01:15 AM
要顺畅batterfield 3的话你budget最少要提升到RM2000.....

AMD FM2  A10-5800K 可以overclock?overclock后又有什么分别呢?

xxaxxx 发表于 10-1-2013 12:38 AM

abcg  说的对, 大约 HD7850 (RM600+) 这类的 GC 才能完的顺。

现在你budget 是 RM1500 而且要玩 dota 而已, 这个AMD FM2 是比较好的选择.

skyfire 发表于 10-1-2013 08:35 AM
abcg  说的对, 大约 HD7850 (RM600+) 这类的 GC 才能完的顺。

现在你budget 是 RM1500 而且要玩 dot ...

不好意思,我觉得我有些烦。。。如果我迟些再加hd7850就足够了?我看很多人都考虑i3或i5的。。。还有AMD FM2  A10-5800K overclock是什么意思呢?overclock后有什么好处和坏处。。。对不起,我问题很多。。

xxaxxx 发表于 10-1-2013 10:47 AM
不好意思,我觉得我有些烦。。。如果我迟些再加hd7850就足够了?我看很多人都考虑i3或i5的。。。还有AMD  ...

overclock =  supply more power to the processor , make it more faste.

好处 : 你会得到比人家同model 的 proccesor 更快的速度
坏处 : processor 会比较热,耗多一点点电,processor 寿命可能会比较短了, 而且 overclock 导致出来的问题, 厂家有权不 warranty 你,

如果你有目标要加个 graphic card, 你可以用 RM1500 配个 i5 回来 (没有 graphic card ), 用来玩 dota (顺) 和一些普通的 online games,
够钱了, 就上个 HD7850 这种 level 的graphic card ( RM600+),  那是你就可以玩到 Bf3 顺。

如果没有打算玩 bf3 这种大games, FM2 的 A10 是会更加好的选择。  

有人说A10搭配msi FM2-A85XA-G65好,如果用这个板需要加多少钱呢?如果我msi FM2-A85XA-G65或F2A85XM-D3H 配A10,迟点再加hd7850,会不会比得上i5加HD7850?谢谢你的解答。

xxaxxx 发表于 10-1-2013 12:22 AM
请问以后+rm1500玩大型游戏是换什么呢? AMD FM2  A10-5800K

以后想玩大型游戏就直接买一张好的显示卡安装就可以了。

xxaxxx 发表于 10-1-2013 11:44 AM
有人说A10搭配msi FM2-A85XA-G65好,如果用这个板需要加多少钱呢?如果我msi FM2-A85XA-G65或F2A85XM-D3H 配 ...

那个 MSI 我不知道多少价钱, 不过我认为近年的 MSI motherboard 的quality 比较有进步, 我有几个 socket 775 也是在用 MSI motherboard, so far 没有问题。

如果你打算一定会加个高端的 Graphic Card, 我认为 现在拿 i5 会比较有价值。
我介绍拿 FM2 A10 是因为它的 build in Graphic 满不错,可以玩很多 3D games 。

skyfire 发表于 10-1-2013 12:19 PM
那个 MSI 我不知道多少价钱, 不过我认为近年的 MSI motherboard 的quality 比较有进步, 我有几个 socke ...

大哥能帮我看看这个吗?http://news.mydrivers.com/1/243/243946.htm
我暂时还不会酱快加卡,但是又想玩一些画面不错的游戏。。。还是拿A10吧。。?但是又怕以后要玩大型游戏会很没力。。。唉。。真头痛。。如果是你们会怎样选择呢?

xxaxxx 发表于 10-1-2013 12:54 PM
大哥能帮我看看这个吗?http://news.mydrivers.com/1/243/243946.htm
我暂时还不会酱快加卡,但是又想玩 ...

我没有玩 overclock , 所以只知道一些皮毛, 你还是等对 overclock 有经验的很你分析。

现在拿 A10, 以后要玩大 games, 才加 Graphic Card ,
当然 compare 先拿 i5, 过后才加 Graphic Card, 看起来你是比较吃亏,

但是你比他们先享受到 一些中端的 3D games 喔,  没有10全10美, 最重要你知道你用了这笔钱在什么地方, 价值在那里。

skyfire 发表于 10-1-2013 02:17 PM
我没有玩 overclock , 所以只知道一些皮毛, 你还是等对 overclock 有经验的很你分析。

现在拿 A10, ...

大哥我打算拿FM2-A10了,但是主板大打算换msi FM2-A85XA-G65,请问换这个板其他东西会适合吗?

xxaxxx 发表于 10-1-2013 09:29 PM
大哥我打算拿FM2-A10了,但是主板大打算换msi FM2-A85XA-G65,请问换这个板其他东西会适合吗?

msi FM2-A85XA-G65 = RM429.
好贵的板。。。。应该有它过人之处。 我看看它比 Gigabyte F2A85XM-D3H (RM299) 强在哪里?

原来 这个 MSI 的其中一个卖点在于它的 build in OC, 适合打算 overclock 的你,

还有这板有很多extra 的插口,如:
4×DDR3 DIMM (MAX: 32GB
8 x Sata III (6GB)
2×PCI-E (16x) Slot
1xPCI-E (1x) Slot
2×PCI Slot
HDMI port
DVI port
VGA port
support RAID

以后你想 upgrade, 不必担心不够port (也许你不会用的那些插口,就当作pay extra 买个保险)。

综合以上, RM429 值不值得就看你自己。

skyfire 发表于 10-1-2013 09:48 PM
好贵的板。。。。应该有它过人之处。 我看看它比 Gigabyte F2A85XM-D3H ( ...

ram那些可以跟回你的吗?power supply适合吗?真的很感谢你!跪拜!

skyfire 发表于 10-1-2013 09:48 PM
好贵的板。。。。应该有它过人之处。 我看看它比 Gigabyte F2A85XM-D3H ( ...

我的朋友说:If you buy AMD, in the future the upgrade is limited
Go for Intel. Buy cheaper processor but expensive motheboard<-----他说的话成立吗?