佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

kevinzai 发表于 23-1-2013 01:02 PM
直接没有风?我遇过的是开了没有冷风,一直吹热风,关了再开过就没问题了。。。

你的感觉上好象是有问 ...

我今天去了service centre,technician跟我一起试车,又没有这个问题了。
有待观察,technician怀疑可能是我自己按到,换gear的时候手推到。

此刻,音乐响起 发表于 23-1-2013 12:58 AM
麻烦也PM我 rcd 510价格。

PM 您了,

此刻,音乐响起 发表于 23-1-2013 12:57 AM
我这两天遇到一个问题,就是塞车的时候,air-con 会自动cut off(没有冷风,要自己按回那粒aircon button ...

如果冷气灯亮着的, 冷气是开的。 如果灯亮着的没冷气, 那就有问题。

Jam 的时候冷气灯制动关灯, 有问题了。

再观察一下。

kevinzai 发表于 17-1-2013 10:00 PM
谢谢!  大家有改还是加东西吗?

以下是小弟加的东西,志在分享交流,别射我。。。

请问这大灯安装会void warranty 吗?搞了多少钱,小弟有兴趣

psp940624 发表于 5-2-2013 01:00 AM
请问这大灯安装会void warranty 吗?搞了多少钱,小弟有兴趣

plug n play,两千一。呵呵

kevinzai 发表于 5-2-2013 04:08 PM
plug n play,两千一。呵呵

在哪装的?我还想加埋led fog lamp(polo)的,希望大大有好介绍

Follow Us
psp940624 发表于 5-2-2013 09:52 PM
在哪装的?我还想加埋led fog lamp(polo)的,希望大大有好介绍

小弟在USJ那里加的,店名是在Quick-Save,facebook打Quick-Save 就可以了。不过老板很会放毒,会叫你换这样换那样. 呵呵

评分

sonyericsson + 4 不过那个老板很好一下

老板很好人,我还有几样东西打算回去那边换,因为我已经中毒了

现在没钱

kevinzai 发表于 6-2-2013 09:23 AM
老板很好人,我还有几样东西打算回去那边换,因为我已经中毒了

现在没钱

哈哈,kenvin zai... 您还要换东西?? 新年要到了。 我的PS 没换东西呢, 哈哈。

sonyericsson 发表于 6-2-2013 09:48 AM
哈哈,kenvin zai... 您还要换东西?? 新年要到了。 我的PS 没换东西呢, 哈哈。

没那么快,迟点因为今年要用蛮多钱一下...

kevinzai 发表于 17-1-2013 10:00 PM
谢谢!  大家有改还是加东西吗?

以下是小弟加的东西,志在分享交流,别射我。。。

kevinzai, 小弟也是在驾polo sedan。 想加个DRL headlamp,介意分享你的armrest和DRL headlamp的价格吗?

我也来support。。。虽然我的没有尾巴。。。。

dannytan92 发表于 15-2-2013 07:38 PM
kevinzai, 小弟也是在驾polo sedan。 想加个DRL headlamp,介意分享你的armrest和DRL headlamp的价格吗? ...

问过了 在QuickSave USJ 那边。

DLR - Rm2088
armrest-Rm550

包装。

sonyericsson 发表于 17-2-2013 07:45 AM
问过了 在QuickSave USJ 那边。

DLR - Rm2088

感谢感谢,不过怎么你的armrest那么贵的?我在mudah看到380而已,有什么分别?
Screen Shot 2013-02-17 at 2.45.23 PM.png

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1 来加入他们,他们很用心在经营

dannytan92 发表于 17-2-2013 02:47 PM
感谢感谢,不过怎么你的armrest那么贵的?我在mudah看到380而已,有什么分别?

之前我买的时侯mudah没有,我买RM 500,叫人装用了RM50,看起来应该是一样的.你试了告诉我们, 呵呵

原来有这个帖的。

大家好。
我也是长尾polo的车主

whitemaomao 发表于 17-2-2013 08:41 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3010619&extra=page%3D1 来加入他们,他们很用心 ...

谢谢支持~~~

听说vw golf的absorber要千七一支,请问你们知道polo sedan的多少钱吗?-_-||

请问VW POLO SEDAN 还需要装ALARM 吗?
因为研究了很多, 看见OEM ALARM SYSTEM, 不知道需要吗?

请问你们有装吗?
方便透露一下.
谢谢.