佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

kevinzai 发表于 16-4-2013 01:40 PM
中国的510 premium 应该还好吧,一定要用会 vw的reverse cam吗?我还打算随边找一间店的reverse cam,如果弄 ...

是的, 要原装的.
那天我问了QS , 他们说的.
老板也是说, 做起来都要3K, 买KENWOOD, PIONEER 好看多了.
而且不会餐VOID WARRANTY..
你可以考虑..

AtaChi 发表于 16-4-2013 02:27 PM
我一度以为OPS 就是Reverse Cam

我现在搞明白了

你觉得ROAD 那款MATCH 吗?
要确定, 只可以拿PLUG ANDPLAY 的咯. 不可以CUT WAYAR LO.
因为我之前有做爬很多帖, 就没有看过这款的?

但是如果已经有车主装的话, 就没有什么问题,
对了, SG 也是有进POLO SEDAN?

聆听星语 发表于 16-4-2013 02:36 PM
要确定, 只可以拿PLUG ANDPLAY 的咯. 不可以CUT WAYAR L ...

其实还有其他牌子,如motevo,不过是中国,都是plug n play。。。 也要千千声....

聆听星语 发表于 16-4-2013 02:32 PM
哈哈, 是我, 看见我红色的车尾对吗?
你去JOIN VWCLUB MALAYSIA, 那里有很多有卖他们的二手的.
或者你去 ...

看见阿~几乎有polo sedan地方都会看到你
我是在JB的 我看到QuickSave po那个LED的美翻了。。价钱也很美

嗯~我拿车的时候会注意有没有Reverse Sensor先
其实 POLO SEDAN 真的什么都普通=_= 要舒服什么都要换。。
ARMREST 我打算在淘宝买自己装~便宜很多..
Coating 真的很重要厚?我打算做tinted就好...tinted 也不算拿太贵..1000左右就好
还要+Door Visor 都是$$$$阿

皮椅是那种价钱的...除非你拿半皮的 暂时用着先咯~等一两年后坐旧了才换去皮的
我也是想换,布的久了会积灰尘...
新加坡没进Polo Sedan,所以驾进去应该会被当成异类

聆听星语 发表于 16-4-2013 02:36 PM
要确定, 只可以拿PLUG ANDPLAY 的咯. 不可以CUT WAYAR L ...

应该是match的
要装之前 我会驾去那边再看那边的人怎么说~
我担心的是装Reverse Cam 不懂会不会void warranty..

kevinzai 发表于 16-4-2013 02:43 PM
其实还有其他牌子,如motevo,不过是中国,都是plug n play。。。 也要千千声....

有没有那种只有看video+听歌的而已?
RCD510 只能听歌不能看Video。。
其他很多都是包完至少都2-3000。。

Follow Us
AtaChi 发表于 16-4-2013 03:15 PM
有没有那种只有看video+听歌的而已?
RCD510 只能听歌不能看Video。。
其他很多都是包完至少都2-3000。 ...

我也在找着HU,找不到就只好慢慢收钱换 pioneer。

kevinzai 发表于 16-4-2013 03:20 PM
我也在找着HU,找不到就只好慢慢收钱换 pioneer。

我search了一整天。。放弃。。。打算换Pioneer好了。。我看到网上有人卖23xx 不过是KL区。。不懂Pioneer Authorised 的Dealer 会不会折扣。。还是原价2999。。

AtaChi 发表于 17-4-2013 01:17 AM
我search了一整天。。放弃。。。打算换Pioneer好了。。我看到网上有人卖23xx 不过是KL区。。不懂Pioneer  ...

你试问问看,看能扣多少。我没那么快弄,这种千千声的ICE是等有花红还是中TOTO的时候才弄的。

kevinzai 发表于 17-4-2013 09:35 AM
你试问问看,看能扣多少。我没那么快弄,这种千千声的ICE是等有花红还是中TOTO的时候才弄的。

LOL 你的HID 都2100了 哪里会没有米

AtaChi 发表于 17-4-2013 09:41 AM
LOL 你的HID 都2100了 哪里会没有米

那是去年的花红 ,好象切掉我的肉酱。。。

不过蛮值得,很多人都说美,连VW SC的technician 都说美。 

还有人拍照呢。。。 

kevinzai 发表于 17-4-2013 09:50 AM
那是去年的花红 ,好象切掉我的肉酱。。。

不过蛮值得,很多人都说美,连VW SC的technician  ...

当然值得拉~去到外面别人都会多看几眼 自己心里都爽是不是

AtaChi 发表于 17-4-2013 10:00 AM
当然值得拉~去到外面别人都会多看几眼 自己心里都爽是不是

那是当然咯,人家看到你从后面来让车都让快一点。
那你还在等什么呢?? 

评分

Sunny0627 + 2 真的会让快一点?哈哈

kevinzai 发表于 17-4-2013 10:08 AM
那是当然咯,人家看到你从后面来让车都让快一点。
那你还在等什么呢?? 

我还没拿到车 刚刚bank打来 等loan approve 很快就会拿车料
现在在做survey 要换什么东西
你很厉害放毒 弄到我心痒痒不懂要换HID还是Radio
不够米。。只能2选1

AtaChi 发表于 17-4-2013 10:52 AM
我还没拿到车 刚刚bank打来 等loan approve 很快就会拿车料
现在在做survey 要换什么东西
你很厉害放毒 ...

要提醒你一样东西,因为是中国的HID,所以它的cut off line 是倒反的,因为中国司机是在左边。HID 打出来会这样

它原本应该是左边较高让你看清楚,右边较低不要射到人家。因为是中国所以如图变成左低右高了。这是唯一的美中不足,但是驾久习惯就好了。

kevinzai 发表于 17-4-2013 11:04 AM
要提醒你一样东西,因为是中国的HID,所以它的cut off line 是倒反的,因为中国司机是在左边。HID 打出来 ...

那样不是会每次被人诅咒?
不知道POLO SEDAN 能不能装POLO GTI 原装的大灯?

AtaChi 发表于 17-4-2013 11:13 AM
那样不是会每次被人诅咒?
不知道POLO SEDAN 能不能装POLO GTI 原装的大灯?

Projector headlamp 是不会刺眼地 

然后我们的车里面有manual leveling headlamp(在右边air cond vent 下面),不要挑太高就可以了。

有人做在POLO,基本上你有米没有事情是办不到地。。。 但是单单它的灯我就可以买两个中国还包埋装,然后好象socket也要改,如果我没记错的话。(忘了在那里google时看到的,错了表射我

kevinzai 发表于 17-4-2013 11:33 AM
Projector headlamp 是不会刺眼地 

然后我们的车里面有manual leveling headlamp(在右边air co ...

谢谢分享 弄到我心更痒了这

也对 原装的一定贵死。。

你的tinted 用什么牌子的?效果好吗?

AtaChi 发表于 17-4-2013 11:59 AM
谢谢分享 弄到我心更痒了这

也对 原装的一定贵死。。

Tinted 我也是找人介绍的,一般而已。这个你问问其他人吧。

AtaChi 发表于 16-4-2013 12:57 PM
对!我有看到新加坡road emperor SGD899 也是有DVD,GPS,reverse cam 这些~
只是还要自己加OPS...都是$$$ ...

应该是我早你一步,蓝色PS被我买了。。  
我是买2012的PS,SA告诉我只剩红色和蓝色,要就快不然就没货了。就快快给了定金book了蓝色。
loan上个星期approve了,应该下个星期五可以拿车了! 非常期待!
budget有限,目前打算为PS装以下东西:
Venttec Door Visor。 RM200.
Coating。等着SA帮我确定价钱。
Car Mat. survey当中,SA告诉我VW也有,出车时再看看。
Hood Insulation. 等着facebook网友check了邮费才寄给我。RM100
Tinted。 等着SA介绍。请问大家的Tinted都有防爆的吗?