佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BooNBoX

<< 澳洲 Australia | Perth 柏斯 >> - 1001最不平凡經驗

canvise 发表于 8-8-2013 01:04 PM
看了你的美国帖,你真幸运,公司还派你过去

謝謝!因為那時公司還新需要train很多人~
現在機會就比較難了~

所以我真的很幸運!

幽默的西澳介绍!
LZ没参观Fremantle 监狱?那是perth值得一游的地标。。

zyrtec 发表于 16-9-2013 11:50 PM
幽默的西澳介绍!
LZ没参观Fremantle 监狱?那是perth值得一游的地标。。

謝謝你的欣賞!

fremantle監獄沒有去到~ 主要是沒有什麼興趣看監牢~

BooNBoX 发表于 17-9-2013 07:31 AM
謝謝你的欣賞!

fremantle監獄沒有去到~ 主要是沒有什麼興趣看監牢~

那监狱晚上有开放,去探险也好。。哈哈
还有wave rock 在hyden,比较郊区,我们当时去时是跟团,入场免费,外面还有wildlife 看当难见的白袋鼠。

zyrtec 发表于 17-9-2013 11:20 AM
那监狱晚上有开放,去探险也好。。哈哈
还有wave rock 在hyden,比较郊区,我们当时去时是跟团,入场免费 ...

哈哈~
對!由於團費不便宜,所以我只參加一個。。。隨後選擇了比較刺激的lancelin滑沙。。。

wave rock有很好看嗎?呵呵~

BooNBoX 发表于 17-9-2013 03:20 PM
哈哈~
對!由於團費不便宜,所以我只參加一個。。。隨後選擇了比較刺激的lancelin滑沙。。。

对我来说很新奇,走在rock wave上,顺着看那些rock 纹理,会觉得头晕。。哈哈。。不过去了一天已经觉得闷,那里很偏僻。
如果你是喜欢历史古物,考古的人,你应该会留下来搭camp过夜。
那里附近还有mulka cave 可以观赏远古时代人留下来的手印,壁画。

Follow Us
zyrtec 发表于 17-9-2013 10:30 PM
对我来说很新奇,走在rock wave上,顺着看那些rock 纹理,会觉得头晕。。哈哈。。不过去了一天已经觉得闷 ...

是咯!哈哈哈~
所以我選擇放棄wave rock~
你是幾時去的?途中應該也有經過一個小鎮對嗎?

BooNBoX 发表于 18-9-2013 10:56 AM
是咯!哈哈哈~
所以我選擇放棄wave rock~
你是幾時去的?途中應該也有經過一個小鎮對嗎?

很久了,三年前。途中有经过几个小镇,yallingup 沿海小镇,度假胜地,玩冲浪的地方。
hyden小镇,在hyden IGA买原住民的手工艺品摆卖。
内陆地区karlagrin(不知这叫不叫小镇,人烟稀少,红土路,越靠近内陆苍蝇越多,导游叫我们即使兴奋也不要开口大笑,吃进去几只很难找到止泻药买 ),全镇据知没超过100人住。

如果要看wave rock, 在美国utah arizona 边境的wave rock会比较壮观,hyden wave rock一大片石壁,爬上石壁上可以看见湖和hyden全景。

zyrtec 发表于 18-9-2013 04:33 PM
很久了,三年前。途中有经过几个小镇,yallingup 沿海小镇,度假胜地,玩冲浪的地方。
hyden小镇,在hyd ...

說到蒼蠅。。。真的多到!!!
我都一直在“跳舞”來撥開它們~
有煩到極點!

BooNBoX 发表于 19-9-2013 10:06 AM
說到蒼蠅。。。真的多到!!!
我都一直在“跳舞”來撥開它們~
有煩到極點!

跳舞 。。。
其实不跳舞,也要小心它会钻进鼻子。。我们那tour还有游客戴上口罩

zyrtec 发表于 19-9-2013 05:34 PM
跳舞 。。。
其实不跳舞,也要小心它会钻进鼻子。。我们那tour还有游客戴上口罩

對咯!!!真的很誇張!!!
在馬來西亞這麼久都沒有見過這麼頑強的蒼蠅!!!

superfly!!!
哈哈~

在那邊令你留下最深刻印象的是什麼呢?

BooNBoX 发表于 21-9-2013 09:08 PM
對咯!!!真的很誇張!!!
在馬來西亞這麼久都沒有見過這麼頑強的蒼蠅!!!

影响深刻是我感觉我到了safari非洲之旅,巴士在行驶路途,在远距离见到袋鼠跳出来。
路途见到袋鼠死尸,可能就是这些引来苍蝇
跟我们同巴的几个外国女人,在泥沙那里见到四脚蛇呱呱叫

zyrtec 发表于 21-9-2013 09:29 PM
影响深刻是我感觉我到了safari非洲之旅,巴士在行驶路途,在远距离见到袋鼠跳出来。
路途见到袋鼠死尸, ...

哦!!你還看到野生袋鼠呢!!不錯!!
澳洲真的是一個好地方,只不過生活費太貴了~

BooNBoX 发表于 22-9-2013 07:49 AM
哦!!你還看到野生袋鼠呢!!不錯!!
澳洲真的是一個好地方,只不過生活費太貴了~

我们这班背包客是穷游玩,搭transperth去到哪里玩到哪里!
相对来说,perth是个接触大自然好地方,在perth生活费比起sydney不会很高~

zyrtec 发表于 22-9-2013 04:16 PM
我们这班背包客是穷游玩,搭transperth去到哪里玩到哪里!
相对来说,perth是个接触大自然好地方,在per ...

哦?!看來你在澳洲的日子也不短哦!!
你是work and travel的?

BooNBoX 发表于 22-9-2013 09:48 PM
哦?!看來你在澳洲的日子也不短哦!!
你是work and travel的?

不是,去perth是背包旅行。
sydney是去探亲人。
melbourne是工作活动,顺道探在那里留学的朋友
你是背包旅游客?看了你在montana旅游,不错哦!

zyrtec 发表于 22-9-2013 09:59 PM
不是,去perth是背包旅行。
sydney是去探亲人。
melbourne是工作活动,顺道探在那里留学的朋友

哦!!同是天涯人!哈哈哈
你的旅遊好豐富哦!

我的montana trip是公司派去的~
不過我辭去了該工作,現在暫時留在吉隆坡~
現在正plan著明年backpacking trip~ 約6個月到1年之間吧~

BooNBoX 发表于 23-9-2013 07:46 AM
哦!!同是天涯人!哈哈哈
你的旅遊好豐富哦!

除了hyden,澳洲地我们只沿着沿海地区一路玩,还有大片北领地还未"开伐”。

現在正plan著明年backpacking trip~ 約6個月到1年之間吧~
你很自由!
看来又有游记可以看lol

zyrtec 发表于 23-9-2013 10:35 PM
除了hyden,澳洲地我们只沿着沿海地区一路玩,还有大片北领地还未"开伐”。
你很自由!
看来又有游记可以看lol

哈哈!存了一點小錢,只怕不夠用!!

BooNBoX 发表于 6-11-2013 08:01 AM
哈哈!存了一點小錢,只怕不夠用!!

还好吧!背包游最成功之处就是要以最省方法走遍各处!这次plan去哪里?