佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BooNBoX

<< 澳洲 Australia | Perth 柏斯 >> - 1001最不平凡經驗

BooNBoX 发表于 24-1-2013 10:27 PM
嗯!!很不錯的退休地方!!呵呵~

strudel我錯過了~ fish and chips我覺得還好而已咯~ 他們出名的其 ...

应该是Fish & Chips出名吧,记得那里好像有写WA No1 fish & chips。不过只要是炸的东西通常我都是很爱

话说楼主吃到免费的一餐,羡慕下。让我想起上个月我在JB,也是同样case,跟他讲了还是送错哦,再complaint第二次才送来,最后害我们等一小时,抱歉也没说一声。为什么澳洲的待遇就是不一样。

星之剑 发表于 25-1-2013 11:18 AM
应该是Fish & Chips出名吧,记得那里好像有写WA No1 fish & chips。不过只要是炸的东西通常我都是很爱 {: ...
应该是Fish & Chips出名吧,记得那里好像有写WA No1 fish & chips。不过只要是炸的东西通常我都是很爱

话说楼主吃到免费的一餐,羡慕下。让我想起上个月我在JB,也是同样case,跟他讲了还是送错哦,再complaint第二次才送来,最后害我们等一小时,抱歉也没说一声。为什么澳洲的待遇就是不一样。

就是咯!!!這邊的服務態度,是給錢活受罪!!!

最基本的禮貌也沒有,能推就推!

BooNBoX 发表于 25-1-2013 10:21 AM
swan river就是市中心那條河~
所以我覺得你是在問swan valley/margaret river對嗎?
swan valley可 ...

那么请问楼主你建议我根hotel拿配套出去玩吗?
我才去5天啦,马币2000不包括机票~希望足够吧!因为论坛有人只花了1500马币啊

bujang91 发表于 29-1-2013 02:38 AM
那么请问楼主你建议我根hotel拿配套出去玩吗?
我才去5天啦,马币2000不包括机票~希望足够吧!因为论坛有 ...

五天應該絕對沒有問題啦!哈哈~
hotel給你什麼package?
說真的,在perth如果自己一個人可以跟團啦
兩個人以上租車就比較划算咯
五天不難啊
一天玩rottnest island
一天去pinnacles/wave rock/caversham wildlife park
一天去margaret river/swan valley
(其實可以建議去近一點的swan valley都ok了~ 主要還是感受他們葡萄園的氣氛而已~ margaret river一天游不划算,因為來回都要4小時多了)
剩下一天半走走城市、fremantle、east perth等等~

你的游记,草原一边看一边笑
感觉澳洲是烧钱的地方 看完你的游记,忽然觉得我的澳洲梦 更遥远了
这样一去要烧多少钱

美丽草原我的家 发表于 17-2-2013 03:25 PM
你的游记,草原一边看一边笑
感觉澳洲是烧钱的地方 看完你的游记,忽然觉得我的澳洲梦 更遥远了 :ma ...

谢谢你的欣赏!哈哈。。希望我的文笔不会太白痴。。 哈哈哈哈

这样一来10天的行程大概烧了800-1000澳币左右,不包括住宿,我是住朋友家的。。。

Follow Us
请问楼主是什么时候去?住朋友家吗?有什么经济有好的住宿介绍呢?

giorgio_armani 发表于 19-2-2013 03:02 PM
请问楼主是什么时候去?住朋友家吗?有什么经济有好的住宿介绍呢?

我在去年11月去的。剛剛好入夏,所以天氣還不會很熱。

住的是朋友家。經濟的住宿你可以參考佳禮其他的遊記。如果沒有記錯YHA Backpackers還滿紅的。
不過澳洲什麼都貴!哈哈~~

BooNBoX 发表于 17-2-2013 10:35 PM
谢谢你的欣赏!哈哈。。希望我的文笔不会太白痴。。 哈哈哈哈

这样一来10天的行程大概烧了800-1000澳币 ...

不会白痴啦,有时还引人发笑
噢~~没想像着中恐怖~也许你省了一些吃的跟住的

美丽草原我的家 发表于 23-2-2013 10:59 PM
不会白痴啦,有时还引人发笑
噢~~没想像着中恐怖~也许你省了一些吃的跟住的

省吃省用絕對可以的!!況且澳洲沒什麼特別一定要吃的,ang moh的食物來來去去就是那幾樣罷了咯~

说得也是~
现在很多食物国际化,西餐马来西亚到处都是

之前网路有问题,有些照片看不见
现在才看到~哇~超漂亮!摄影高手

美丽草原我的家 发表于 3-3-2013 05:46 PM
说得也是~
现在很多食物国际化,西餐马来西亚到处都是

嗯!搞到有時候,最好吃的日本餐不在日本,最好吃的泰國菜不在泰國~

攝影高手?太誇張啦~
哈哈只是熱愛攝影而已啦~
況且這一次去雖然我帶了我的單眼,
但是都收在朋友的家裡面生灰塵

太懶惰了
結果都只用iphone拍照而已
哈哈哈哈
效果還不錯!

太棒了,谢谢分享.
我今年八月会到那里一个星期. 那时已经进冬,不知道有没有ROCKINGHAM WILD ENCOUNTER的团.

esther_lee 发表于 4-3-2013 06:07 PM
太棒了,谢谢分享.
我今年八月会到那里一个星期. 那时已经进冬,不知道有没有ROCKINGHAM WILD ENCOUNTER的团 ...

嗯!很有可能會沒有!因為八月蠻冷的~
在他們的官方網站看到今年的季節
Season: September 15, 2011- June 4, 2012
http://www.dolphins.com.au/

祝你好運!!

真的没有...可惜可惜

esther_lee 发表于 6-3-2013 05:41 PM
真的没有...可惜可惜

不要紧!!没得看海豚~
可以花多一点时间和QUOKKA一起玩耍!!
哈哈~ 冬天踩脚车环ROTTNEST岛很不错哦!!

BooNBoX 发表于 12-1-2013 01:18 PM
先放一個市中心的地圖方便大家理解行程。

LZ,perth station和perth underground station有什么分别?从perth去fremantle的是火车还是地铁啊?是在perth station上车还是perth underground station?
谢谢。

美美美!!!实在太美了。。你是一个人去吗? 我一直有看你提到你朋友。。你指的是你住他家那个?还是跟着你去哦?假如一个女生去会危险 吗?

1wei^^ 发表于 9-3-2013 05:56 PM
LZ,perth station和perth underground station有什么分别?从perth去fremantle的是火车还是地铁啊?是在 ...

其实perth underground和perth是相连的,都属于同一种交通火车/地铁
只不过没记错的话南北线停perth underground,东西线则停perth station,不过走路的话是可以从perth underground走过去perth station换车的

所以方便的话fremantle直接在perth station上车就好

牛郎织女 发表于 10-3-2013 12:53 AM
美美美!!!实在太美了。。你是一个人去吗? 我一直有看你提到你朋友。。你指的是你住他家那个?还是跟着你 ...

对!我是去下榻他家的~

其实一个人还ok!治安还ok~
只是不管到哪里自己一个女孩还是要小心的!
晚上到处溜达也不太好~(不过也没什么地方给你乱走~哈哈)