佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BooNBoX

<< 澳洲 Australia | Perth 柏斯 >> - 1001最不平凡經驗

潜水艇 发表于 17-4-2013 10:34 PM
不知道,没去过
我人在墨尔本

墨爾本聽說也不會好到哪裡去!!
哈哈!沒辦法這是澳洲人天生的惰性!!

BooNBoX 发表于 17-4-2013 11:14 PM
墨爾本聽說也不會好到哪裡去!!
哈哈!沒辦法這是澳洲人天生的惰性!!

墨尔本CBD的话节奏倒是蛮快的

去年我去perth 是住service apartment, 早餐和晚餐都回apartment煮,所以吃这方面就比较省了!!

至于kangaroo meat, 我去那么多次澳洲,从来不敢尝试
佩服你啊~~

好想去哦~~

谢谢分享了  

潜水艇 发表于 18-4-2013 08:12 PM
墨尔本CBD的话节奏倒是蛮快的

CBD分秒必爭!

Follow Us
小玉0211 发表于 19-4-2013 12:23 PM
去年我去perth 是住service apartment, 早餐和晚餐都回apartment煮,所以吃这方面就比较省了!!

至于ka ...

是咯!那邊的人大多數都自己煮來吃~
很少dine-in的~
哈哈

kangaroo 肉你們就不用試了!惡心到極點!!

lamour-wedding 发表于 19-4-2013 01:06 PM
好想去哦~~

又便宜機票就敢敢定下去!!!

不過記得準備現錢~

洪易特 发表于 19-4-2013 01:17 PM
谢谢分享了

謝謝你的回復!!

BooNBoX 发表于 20-4-2013 09:04 AM
謝謝你的回復!!

不客气   我老婆和大女儿 昨天也是从澳洲背包旅游回来 她们是7天自由行  不过 她们的行程却没有你的精彩   

好悠闲哦。。。。。

洪易特 发表于 20-4-2013 12:48 PM
不客气   我老婆和大女儿 昨天也是从澳洲背包旅游回来 她们是7天自由行  不过 她们的行程却没有你的精彩  ...

哈哈哈!!每個人的旅程各有各精彩的部分!!最重要是自己玩得盡興玩得開心就好了!!

Rainnie_Mun 发表于 20-4-2013 03:06 PM
好悠闲哦。。。。。

去那邊感受“退休“嘛~ 哈哈
也叫老人自由行!!

楼主的照片拍得很美,尤其rottnest island, 真的太棒了!!!
想请问一下,rottnest island出租的脚踏车是否有双人脚车?嘻嘻~

caryn1014 发表于 22-4-2013 10:30 AM
楼主的照片拍得很美,尤其rottnest island, 真的太棒了!!!
想请问一下,rottnest island出租的脚踏车是 ...

雙人腳踏車是有的!我看到還蠻受歡迎的蠻多人用的!呵呵~~~
我開始為你的另一半擔心了~~~

普通單人腳踏車 - 一天AUD28
雙人腳踏車 - 一天AUD46
http://www.rottnestisland.com/about/bike-hire 本帖最后由 BooNBoX 于 22-4-2013 10:48 AM 编辑

诶请问你是担心$$$还是怕他吃力啊?哈哈~
谢谢你的回复!
我11月会去perth,看了你的游记令我更期待了!!
还在等待你的Part 2~~~

caryn1014 发表于 22-4-2013 04:59 PM
诶请问你是担心$$$还是怕他吃力啊?哈哈~
谢谢你的回复!
我11月会去perth,看了你的游记令我更期待了!! ...

怕他吃力~ 因为是我的话一定偷懒让另外一个用多一点力来载我~

PART 2?我的游记已经写完了哦~

下次有机会去第二次我再来写PART2吧~哈哈

谢谢分享。。

哈哈!抱歉抱歉,我看到的只有part 1,也不晓得是怎么一回事
无论如何,我是爬完了你的游记
想请问以下,如果不参day tour去penguin island,有公共交通可以到达吗?
我的行程大约如下,请问lz有何高见?

03/11 凌晨12点的飞机,会将行李寄放于hotel northbridge,然后在perth city里走走
         2.00pm check in hotel之后到fremantle走走

04/11 租车到mundurah, busselton jetty然后margaret river
         晚上下榻margaret river hideaway & farmstay

05/11 到margaret river一带的酒庄及choc factory逛逛+品酒
         若有时间会到cape leeuwin lighthouse
         晚上下榻同一farmstay

06/11 回到perth city,计划到mundaring的araluen botanic park去看tulips
         然后caversham wildlife park
         回到perth city还车并下榻hotel northbridge

07/11 到rottnest island或rockingham的penguin island (in dilemma)

08/11 在city一带...如果幸运的话想到the pinnacles & lancelin

09/11 回家

麻烦你了!谢谢~

caryn1014 发表于 23-4-2013 04:23 PM
哈哈!抱歉抱歉,我看到的只有part 1,也不晓得是怎么一回事
无论如何,我是爬完了你的游记
想请问以下,如 ...

其实看你安排的行程很松~ 这是最好的~
时间还有很多,所以你可以慢慢在加上自己喜欢去的地方~ 这样就完美了~
因为有些人有的没的所有地方全部硬硬挤进去行程里面会更难安排哦~

想请问以下,如果不参day tour去penguin island,有公共交通可以到达吗?
你是指从市中心出发的交通吧?从市中心出发的话,可以搭火车到ROCKINGHAM STATION。然后转551号巴士。
详情你可以到TRANSPERTH的网站查询。http://www.transperth.wa.gov.au
这是我随便按一按找到的。
Dep : 7:16 AM
Arr : 7:47 AM
Esplanade Stn Platform 2
Rockingham Stn Platform 2
Route : Mandurah Line (As) Perth Underground Stn - Mandurah Stn 511002

Dep : 7:52 AM
Arr : 8:10 AM
Rockingham Stn Stand 10 (Stop No: 23791)
Penguin Rd After Watts Rd (Stop No: 21264)
Route : 553 (As) Rockingham Stn - Safety Bay 324194

931 metresArrive approximately 8:24 AM -1

我的行程大约如下,请问lz有何高见?

03/11 凌晨12点的飞机,会将行李寄放于hotel northbridge,然后在perth city里走走
         2.00pm check in hotel之后到fremantle走走
一定要2PM CHECK-IN吗?应该不需要吧?因为我觉得FREMANTLE早上去你可以慢慢拿捏时间,如果觉得闷可以早一点回市中心再来CHECK-IN也不错~ 但是如果你发现你很喜欢FREMANTLE那么走就一天也无所谓。
你是怕睡不好所以不在今天驾车下MARGARET RIVER? 有多少个人轮流驾车呢? 因为我觉得可能可以从这里直接拿车出发下 MARGARET RIVER~ 然后回到 PERTH CITY再慢慢走会比较顺~
不过最后还是看你啦~ 毕竟也有一点点累~

04/11 租车到mundurah, busselton jetty然后margaret river
         晚上下榻margaret river hideaway & farmstay
最好早一点拿车,早一点开车~
MARGARET RIVER说真的我不是很熟悉。毕竟也是朋友带我走的,这边就劳烦你多看一看佳礼其他游记了。
还蛮多咨询的~

05/11 到margaret river一带的酒庄及choc factory逛逛+品酒
         若有时间会到cape leeuwin lighthouse
         晚上下榻同一farmstay
记得如果没错的话要到灯塔的话一定要早一点哦~ 好像很早就关了~
我觉得时间应该是有的~ 因为昨天在MARGARET RIVER应该也做了差不多一样的东西~

06/11 回到perth city,计划到mundaring的araluen botanic park去看tulips
         然后caversham wildlife park
         回到perth city还车并下榻hotel northbridge
看你还车的时间不早了,记得是按照小时计算的哦~

07/11 到rottnest island或rockingham的penguin island (in dilemma)
如果非要选择的话,一定是去ROTTNEST ISLAND啦!!!哈哈哈~ 不要想那么多了!!
通常ROTTNEST ISLAND的船票在星期二会有PROMOTION,记得留意他们的官方网站了!

08/11 在city一带...如果幸运的话想到the pinnacles & lancelin
租车吗?PINNACLES/LANCELIN没租车到不了哦~

09/11 回家