佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的iPad 4 - Retina Display - Wifi Only 开箱记!

等了又等去年生日想要的礼物终于买了
那时iPad 4还没降临大马,所以我。。。等!!

本来想买32GB,可是最后买了64GB
为毛呢?
因为我家肥仔很会算
32GB - RM 1,799 - RM 56.22 per GB
64GB - RM 2,099 - RM 32.80 per GB
所以如果不是赶着用,我建议是存$再存$!

我的大白  iPad 4 Wifi Only  ,   可爱的套和小黑  iPhone 4  (White Casing from HongKong)

最后谢谢肥仔提早买给我的情人节礼物!

恭喜恭喜...看到64GB真替你开心...话说现在开始觉得我的32GB严重不够用...

girlish 发表于 14-1-2013 11:11 AM
恭喜恭喜...看到64GB真替你开心...话说现在开始觉得我的32GB严重不够用...

64gb也会慢慢不够用的.因为一个画面比较立体的game就要1gb多了.

xaviertee 发表于 14-1-2013 11:48 AM
64gb也会慢慢不够用的.因为一个画面比较立体的game就要1gb多了.

个人觉得要是有了64GB也是会觉得64GB不够用的

girlish 发表于 14-1-2013 05:14 PM

就好像我这样,我买64gb,来的时候才57,不见了7gb,现在录下游戏录下戏,剩下26gb了

girlish 发表于 14-1-2013 11:11 AM

谢谢Girlish。是啊本来想32,幸好没有,download 很多games的说。games 好有3D感,写华语字用handwriting,可不再用慢慢的pin yin。看书漫画不用眯眼。上网速度又好过我的laptop。搞到现在我的小黑不知道放什么好,就跑去factory restore了,空空如也。

Follow Us
xaviertee 发表于 14-1-2013 11:48 AM

64我还觉得太少了,games好吃spaces!!

girlish 发表于 14-1-2013 05:14 PM

是,你真是个明白人哈哈!

xaviertee 发表于 14-1-2013 11:20 PM
就好像我这样,我买64gb,来的时候才57,不见了7gb,现在录下游戏录下戏,剩下26gb了

你好快,我戏不多,主要是不停download games,想要找更多的3D games,两个人一起玩,还可增进感情!

头疯2号 发表于 15-1-2013 09:38 AM
64gb...太贵买不下手!我只买了32gb~

不用紧,32也很好的了,看用在什么地方啦!

别 发表于 15-1-2013 12:38 PM
64我还觉得太少了,games好吃spaces!!

是啊,随便一个画面比较好游戏就3~400mb了,所以录的东西其实很少罢了

xaviertee 发表于 15-1-2013 12:55 PM
是啊,随便一个画面比较好游戏就3~400mb了,所以录的东西其实很少罢了

看戏我还是会用我的laptop反正rmvb都是download了看,不用transfer酱麻烦

别 发表于 15-1-2013 12:39 PM
是,你真是个明白人哈哈!

因为我总是喜欢把里面装满满,用到完才干愿...才买回来第二天就装满了...

别 发表于 15-1-2013 12:35 PM
谢谢Girlish。是啊本来想32,幸好没有,download 很多games的说。games 好有3D感,写华语字用handwriting ...

哈哈...对咯对咯...我的爱疯,laptop,pc全部闪一边...抱着ipad就好了...睡觉还陪我睡

girlish 发表于 16-1-2013 09:39 AM
哈哈...对咯对咯...我的爱疯,laptop,pc全部闪一边...抱着ipad就好了...睡觉还陪我睡

你比较够力哈哈。现在可以很方便的用iPad看video做运动,不用老是开关laptop,adjust / modify照片又方便,不用用小小的iPhone。

别 发表于 19-1-2013 08:18 PM
你比较够力哈哈。现在可以很方便的用iPad看video做运动,不用老是开关laptop,adjust / modify照片又方便 ...

对咯对咯

真幸福,有男朋友送到礼物~~

我才买16gb,即将要出一个 128gb