佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

civic_hybrid 发表于 10-1-2014 02:48 PM
onkyo有画面换Y记就没有,HTPC 里的设定看了没问题,代理帮我问日本Y记,
希望有办法。
除非HTPC有另外的 ...

有试过插VGA吗?   

谢谢各位,我的HDMI瓜了才会出不到画面(才用半年),这星期都把我烦死了。

civic_hybrid 发表于 11-1-2014 06:13 PM
谢谢各位,我的HDMI瓜了才会出不到画面(才用半年),这星期都把我烦死了。

HDMI线?               

civic_hybrid 发表于 11-1-2014 09:43 PM

我之前那條hdmi線插了後藍光雞關點就把setting自動reset才厲害~看來下次如果有什麼冬瓜豆腐就先把線換了先~

kenlabs 发表于 12-1-2014 04:49 AM
HDMI线?

@对咯!wireworld silver starlight 7 hdmi。才半年。

civic_hybrid 发表于 12-1-2014 09:25 PM
@对咯!wireworld silver starlight 7 hdmi。才半年。

贵线来的 ~

找回那家商店要个说法 ~

Wireworld 的 HDMI 线有分方向,确定没有装倒反?

Follow Us
edwintey 发表于 13-1-2014 01:11 AM
贵线来的 ~  

代理测试后以回收。

robinsonz 发表于 16-1-2013 09:30 AM
paiseh paiseh, 我还用着RX-V363。。

我的好像也是这样的。请问各位,我想听radio,可是那条天线哪里可以买到?大概多少钱呢? 本帖最后由 nse 于 25-1-2014 06:29 PM 编辑

edwintey 发表于 13-1-2014 01:11 AM
贵线来的 ~  

怎麼分方向呢?小弟知識淺啊

tkang1979 发表于 11-3-2014 01:55 PM
怎麼分方向呢?小弟知識淺啊

评分

edwintey + 5 + 5 谢谢分享
Pstey030900 + 5 谢谢分享

kenlabs 发表于 12-3-2014 04:49 AM

謝謝指導…

civic_hybrid 发表于 15-1-2014 09:30 PM
代理测试后以回收。

认账就好。

这种贵线通常都有保家 ~

edwintey 发表于 12-3-2014 01:51 PM
认账就好。

这种贵线通常都有保家 ~

已经换新的回来了。

Yamaha雅马哈全新A-S2100功放/CD-S2100播放机

Yamaha雅马哈推出全新立体声音响S2100系列,它是07年21hifi介绍过的S2000系列的全新升级,包括立体声扩音机「A-S2100」和SACD/CD播放机「CD-S2100」,两款机的外型都参考了YAMAHA早年经典音响的设计,当然内在却是全新技术配置了。定位于中高级市场。               

A-S2100

雅马哈A-S2100全新扩音机,采用了全平衡传输、放大技术,配合Yamaha自己新开发的「动态平衡功率放大器」技术,实现"全对称"的驱动输出能力。内部为双单声道前后级独立分开的设计,前级、后级的左右声道都各自独立,配置各自独立的4组大型音响专用电源供给系统(每声道的+和-用2组,左右声道共4组),为机器提供充足的电力供应。
电源整流电路也采用了新的零件,实现更大的电流量和减少运作杂音,实现对直流电压的高变换效率,进一步提高信噪比,以达到更佳的音响表现能力。
采用MOSFET管输出,提供160W× 2的输出,提供温暖和自然的声音特色。

全平衡放大技术与普通的放大技术相比,具有对称性好、失真小、稳定度高、驱动力强等优点。但全平衡放大对电路的元器件配对的要求相对比较苛刻,而且所用的元件将会增加一倍,所以多在专业机型或高级发烧器材上才被应用。A-S2100与同期推出的CD-S2100配合,全通路采用全平衡传输,能实现最理想的信号传送、放大效果。

除了提供全平衡的XLR平衡输入端子外,同时还提供有非平衡的RCA音频输入接口,当RCA输入后会先通过内置的专门设计的不平衡/平衡转换电路进行信号变换,然后才输入到前级电路放大,让用家即使用普通的非平衡输出的音源,同样获得高品质的音频放大。除了线路输入还提供有MC/MM唱头放大功能。

A-S2100复古外型极厚铝的前面板配机侧两块厚重的原木,为箱体提供更合理的避震能力,从上图大家可以看到该机的精致造工为机身倍添贵气。箱体部分通过中心前后固定框体结构,巧妙地把左右声道完全分开,同时也实现良好的箱体刚性,机脚为特别定制的加强触点钉脚,实现良好的避震效果。箱体有银色和黑色机身颜色选择。               

CD-S2100               

雅马哈CD-S2100是一台SACD/CD播放机,同样采用复古设计,新增加了USB输入和数字输入接口,USB接口支持24bits/192kHz音频文件和DSD文件的解码播放。
CD-S2100采用全平衡设计,左右声道、数码模拟电路独立电源,双组电源分别为数字和模拟供电。               

在机械部分,采用订制的改良转盘,配置高级的无刷电机,铝合金转盘支架。
CD-S2100的D/A解码采用了订制的ES9016高精度32位DAC,8组DAC通道分成各4组分别负责左右声道的+/-转换,实现双差动的DAC输出,由于采用了全平衡解码,从而实现2倍的变换精度。
平衡式的输出设计在讯源上尤其必要,因为它们有可能会有长距离讯号输送,为了避免输送过程的噪声干扰以及提高讯噪比,平衡式输送可以提供好处。               

CD-S2100机箱部分采用了相同的复古外型极厚铝的前面板配机侧两块厚重的原木,内部装置加强梁,实现优秀的箱体刚性,机脚为特别定制的加强小触点钉脚,实现良好的避震效果。                              

评分

Pstey030900 + 5 谢谢分享

新仔RX-A830报到!各位前辈好!

评分

kenlabs + 5 更新了首頁名單﹗
kong5091 + 5 欢迎,欢迎虽然我不是野马仔~

kenlabs 发表于 3-4-2014 10:19 AM
Yamaha雅马哈全新A-S2100功放/CD-S2100播放机

Yamaha雅马哈推出全新立体声音响S2100系列,它是07年21hif ...

用ess9018的弟弟9016。。。
还好它是32bit的。。
上一代用pcm1792。。
也加了dsd了

rick85kit 发表于 4-4-2014 10:44 AM

歡迎,我不是前輩,我是天龍幫,路過騙分,呵呵呵

rick85kit 发表于 4-4-2014 10:44 AM

歡迎來到萬毒的世界,我不是前輩,我是天龍幫,路過騙分,呵呵呵。
喇叭用什麼牌子?

tkang1979 发表于 17-4-2014 06:20 PM
歡迎來到萬毒的世界,我不是前輩,我是天龍幫,路過騙分,呵呵呵。
喇叭用什麼牌子?

那个喇叭也是用YAMAHA的,因为刚入门不知道那个牌子好,所以就先买普通的来试试,前辈有什么好介绍?

rick85kit 发表于 21-4-2014 11:40 AM
那个喇叭也是用YAMAHA的,因为刚入门不知道那个牌子好,所以就先买普通的来试试,前辈有什么好介绍?

我不是前輩咯,但是可以幫ken幫主來回答一下,第一:最重要看你的budget去到那裡,有錢好商量。第二:看你的空間。第三:看戲多還是聽歌多?
多一些去音響店走走看看,聽聽那一些喇叭適合你的耳朵… 這個是訓練回來的。
有錯請指正…

评分

kenlabs + 5 我很赞同