佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

想问各位大哥,soundbar的sound quality 会比原装Home theater 好吗?看中yamaha ysp 3300.但是价码可以让我买到rx-v475 和不错的speaker. 喜欢ysp 3300的design。不用拉cable就能做到7.1。虽然是virtual surround . 还没真正试听过。很多地方卖到没货:Q 。 希望各位给点意见。花三千买个soundbar值得吗?哪里有好介绍? 谢谢

j4s0n_90h 发表于 21-4-2014 10:33 PM
想问各位大哥,soundbar的sound quality 会比原装Home theater 好吗?看中yamaha ysp 3300.但是价码可以让我 ...

本身覺得,虛擬的7.1不必真實的來得好,我試過了,很差(對我來說,沒有包圍感!)… 除非你對看戲沒有什麼要求…
Sound bar 唯一的好處就是,set up 容易,型仔!

评分

kenlabs + 5 我很赞同
kong5091 + 5 我很赞同

tkang1979 发表于 22-4-2014 01:38 AM
本身覺得,虛擬的7.1不必真實的來得好,我試過了,很差(對我來說,沒有包圍感!)… 除非你對看戲沒有什 ...

谢谢大哥的意见。 经过考虑, 小弟决定买harmon hkts16 5.1 speaker

tkang1979 发表于 22-4-2014 01:38 AM
本身覺得,虛擬的7.1不必真實的來得好,我試過了,很差(對我來說,沒有包圍感!)… 除非你對看戲沒有什 ...

谢谢大哥的意见。 经过考虑, 小弟决定买harmon hkts 16 5.1 来配yamaha avr.
现在在看着以下这些model.

1) RX-V575
2) RX-V675
3) RX-A730.

Denon X series 也在小弟考虑范围。 其实V-575已经很够用了是吧?harmon avr165 也不错。不过价码就有点高。 support到5.1而已。
YAMAHA因该很耐操吧。local dealer又多。

j4s0n_90h 发表于 22-4-2014 08:29 PM
谢谢大哥的意见。  经过考虑, 小弟决定买harmon hkts 16 5.1 来配yamaha avr.
现在在看着以 ...

天龙的低音强~细节也不错,我的入门级天龙也觉得很不错了。
你喜欢怎样的声音呢??
Yamaha的包围感一流,音场强,不过细节没有那么清楚。
Pioneer的分析力一流,但是我听到有点刺耳。
Onkyo我觉得力度不够,打不到我的心口。
Harmen kandor我刚好有听过,是在天龙和Yamaha的中间吧,我也蛮喜欢的,只是功能没有日本机那么多。
清楚了吗?
最后,不急的话,就去试听,听到你喜欢的声音才慢慢研究那一架比较适合你。

对了,Marantz我还没有听过......

听歌看戏绝对是很主观的!切记~! 本帖最后由 tkang1979 于 22-4-2014 08:42 PM 编辑

评分

kenlabs + 10 + 5 再听了MARANTZ你就可以落山闯荡江湖了!
+ 5 我很赞同

tkang1979 发表于 22-4-2014 08:38 PM
天龙的低音强~细节也不错,我的入门级天龙也觉得很不错了。
你喜欢怎样的声音呢??
Yamaha的包围感一流 ...

谢谢大哥的指点!小弟找机会去听听看。不过马六甲没什么正牌的音响店。可悲 ;(

Follow Us
j4s0n_90h 发表于 24-4-2014 12:11 AM
谢谢大哥的指点!小弟找机会去听听看。不过马六甲没什么正牌的音响店。可悲 ;(

最重要不急…慢慢來選,然後久了,budget可以更高一點,可以更敗家了

想问各位高手...yamaha的speaker会好吗?
很想入手yamaha的theater system, 但不知如何下手..

看中yamaha网站看到这个他们一系列的home theatre system, 但担心做错选择..

阿福928 发表于 12-5-2014 05:52 PM
想问各位高手...yamaha的speaker会好吗?
很想入手yamaha的theater system, 但不知如何下手..

如果有足够的预算,找一些其他牌子的喇叭吧

评分

male_mermaid + 5 我很赞同

觉得Yamaha的喇叭,不差。我用着一套入门的。。。

但预算可以的话, 试试Jamo吧, 也是不错的喇叭。。。

tkang1979 发表于 12-5-2014 08:18 PM
如果有足够的预算,找一些其他牌子的喇叭吧

... 就是没什么预算... 花在小孩身上了...
在yamaha的网上看到他们的Home Theater System..
蛮心动下...

加上最近的samsung soundbar 都有tube的...心痒阿..心痒阿.. 本帖最后由 阿福928 于 15-5-2014 11:34 AM 编辑

阿福928 发表于 15-5-2014 09:47 AM
在yamaha的网上看到他们的Home Theater Sy ...

那麼你的budget 多少??
看看以下的link,天龍有做特價。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... e=95&mobile=yes 本帖最后由 tkang1979 于 15-5-2014 10:10 AM 编辑

在yamaha的网上看到他们的Home Theater Sy ...

如果预算真的很地, 我可以试试先锋[Pioneer]的入门配套, 如果没记错, 5.1配套价格不到 RM 2.6K, Harvey Norman的价格也不错, Sunway Pyramid那还可以试听...

怎樣了?

Hi 大家好!小弟初来报道 RX-A2020 , 请大家多多指教,谢谢

评分

edwintey + 5
kenlabs + 5 首页名单更新。

wongcp8889 发表于 29-5-2014 02:02 PM
Hi 大家好!小弟初来报道 RX-A2020 , 请大家多多指教,谢谢

歡迎來到AV毒世界,用著什麼喇叭呢?系統?

tkang1979  29-5-2014 05:38 PM
gAV磬Ny

我的是 Yamaha RX-A2020 , 前面是Wharfedale Diamond 9.1  書架式 ,後面4粒surround   , 2粒wharfedale SW 150 subwoofer 左右1粒 。

小弟之前有一架 Yamaha RX-V863 在2007 買的用了5年多被人為损坏了 ,而且不是馬上壞掉是一個星期後才壞掉 。

wongcp8889 发表于 30-5-2014 08:44 AM
我的是 Yamaha RX-A2020 , 前面是Wharfedale Diamond 9.1  書架式 ,後面4粒surround   , 2粒wharfedale  ...

前面是Wharfedale Diamond 9.1  書架式 包括了中声道?

不介意分享下花了多少米在Yamaha RX-A2020...