佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

我run 了YPAO后,SW的灯不会亮,要进去speaker manual setting关了subwoofer 再开SW的灯才会亮,正常吗?
之后再把crossover改去80,subwoofer level 改去0db, 全部speaker to small, 但是还是觉得subwoofer的声音不够大,那里还能做setting 呢?

请问有人可以解释一下下面的分别吗?有点不知道该怎么调。
1. subwoofer trim
2. Input trim
3. Subwoofer level
4. Subwoofer tone

另外, PQE 是没有的设置subwoofer喇叭,对吗?

chyap99 发表于 18-5-2015 05:55 PM
我run 了YPAO后,SW的灯不会亮,要进去speaker manual setting关了subwoofer 再开SW的灯才会亮,正常吗?
...

SW 后面的音量太低 它就 AUTO OFF 了
可以知道你的YPAO 全部CHANNEL 的 音量吗?
走哪一个SOUND FIELD PROGRAM? AUTO SURROUND? DIRECT?

SW TRIM 应该是PLAY 5.1 时候的音量
INPUT TRIM 是控制PLAYER 进来的音量
SW LEVEL 是PLAY NORMAL 2.1 和各种PROGRAM 音量
SW TONE 不鸡到。。

PEQ 在你音量小时BOOST BASS

大辆车 发表于 20-5-2015 11:44 AM
SW 后面的音量太低 它就 AUTO OFF 了
可以知道你的YPAO 全部CHANNEL 的 音量吗?
走哪一个SOUND FIELD  ...

我的只是2.1加一粒woofer, 没开始YPAO时我已经把surround关了 。
YPAO拿到的音量~左边喇叭=0db, 右边喇叭=2db, center=2.5db, subwoofer=-0.5db
Subwoofer crossover=40
我之后把subwoofer改去0db,crossover改去80,subwoofer trim 改去3 db, input trim 改去2db, woofer的效果还是不理想(比较以前)
看戏用‘standard, 听歌用stright

打算找二手的Yamaha Soavo 系列的Bookshelf,可是難找啊,請問有誰大大提供一下可以信賴的店詢問?

请问 yamaha rx-v1500 这部机怎样?

还有哪里可以修这部机?

想买yamaha rx-v477 + ns-p40配套。
在johor有什么店介绍呢?

Follow Us
bunbun 发表于 24-5-2015 04:47 PM
想买yamaha rx-v477 + ns-p40配套。
在johor有什么店介绍呢?

你PM Edwintey版主吧

kenlabs 发表于 25-5-2015 08:55 AM
你PM Edwintey版主吧

好的,想问问这套yamaha rx-v477 + ns-p40如何?
可以入手吗?

bunbun 发表于 26-5-2015 03:04 AM
好的,想问问这套yamaha rx-v477 + ns-p40如何?
可以入手吗?

个人口味咯。

你是要怎样的声音?

kenlabs 发表于 26-5-2015 09:45 AM
个人口味咯。

你是要怎样的声音?

主要是经济(两千多),和看戏听歌过得去咯,最后想try下5.1的感觉

bunbun 发表于 26-5-2015 02:25 PM
主要是经济(两千多),和看戏听歌过得去咯,最后想try下5.1的感觉

这个价位能买到AVR+5.1喇叭已经很感恩了。

okok~ 我就去购买咯~

请问各位专家,小弟有打算入一架Y记amp。
但是听歌多过看戏。不过我听歌是用电脑的。
请问要入av amp 好 , 还是 integrated amp 好?

Allenlee85 发表于 14-6-2015 09:51 PM
请问各位专家,小弟有打算入一架Y记amp。
但是听歌多过看戏。不过我听歌是用电脑的。
请问要入av amp 好  ...

[size=31.9019107818604px]又看戏又听歌,但听歌较多就选Marantz吧,不二之选。

laihengfoo 发表于 14-6-2015 10:56 PM
又看戏又听歌,但听歌较多就选Marantz吧,不二之选。

我听朋友说Marantz一直都很有问题。。。

有人介绍买stereo amp 用2ch , 听歌会比较好听?

请问雅马哈A-S701 和 A-S501 这两个,我该拿哪一个 ?

boonaun 发表于 8-3-2015 05:29 PM
这架是入门级的sound bar,没有支持DTS HD和Dobly TrueHD,YSP用的技术是墙壁反射来自造环绕效果,你家的 ...

请问YHT-S401和YSP-2500之间... 如何选择?? 最主要是看戏.. 人声要清. 就酱。。。听歌都不重要。。。基本上只在车里听歌。
我有比较过specs。。。但还是做不到选择。。。 两者价位都可以。。。 就是。。如果‘没用‘就不用去多花咯。。 
[size=12.8000001907349px]Surround Headphone Jack Output-wireless headphone 也可以用对吧?
[size=12.8000001907349px]3D 和 4k pass thru - 没看3D。。也没有4k TV.. 我的Panasonic Plasma还是很棒。。 -两年都不会换吧。。 
[size=12.8000001907349px]个人觉得S401可以了。。。 又怕没买2500之后会后悔。。 

Solskjaer 发表于 24-6-2015 10:32 PM
请问YHT-S401和YSP-2500之间... 如何选择?? 最主要是看戏.. 人声要清. 就酱。。。听歌都不 ...

这两个虽然是同一间公司出的sound bar,但是两个是用不同技术,一个是YSP = sound projector,墙壁反射自造环绕,YHT = air surround技术,只是模拟环绕,好处没有空间限制。YSP需要空间限制,理想正长方形的空间。环绕效果当然YSP比较好,YSP用的是16个小喇叭来反射环绕效果。YHT只是3个喇叭而已。价钱不谈,当然YSP贵,YSP和YHT系列是不同level的东西,好比YSP就像英超球队,YHT只是英冠球队而已

评分

laihengfoo + 5 精品文章

boonaun 发表于 25-6-2015 12:33 AM
这两个虽然是同一间公司出的sound bar,但是两个是用不同技术,一个是YSP = sound projector,墙壁反射自 ...

我喜欢英超。。。但。。。YSP需要墙壁反射。。。 我家客厅只有前后是墙。。。左边是玻璃门。。。右边没墙。。直到厨房。。。 请看我的floor plan... 用YSP会多块鱼吗?