佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

snoppytang 发表于 28-3-2017 11:17 PM
各位大大,小弟明天会去买来一套二手音响, AMP 的型号是 YAMAHA RX-V661, 请问各位大大,知道在吉隆坡哪里有得卖那个optimizer mic, 调音的,请各位大大帮帮忙,感激不尽

最新消息,原来卖主有附送调音的麦克风,只是突然今天在打机是电视机突然间没有了画面,然后过了一下,不知道是因为我按了一些东西,还是他自己跳回来,我是把我的amp暂时放在脚下,不知道是不是不小心踢到amp按到一些amp 上面的按键所以突然画面跑掉。。。要请教各位大大

snoppytang 发表于 31-3-2017 11:50 PM
最新消息,原来卖主有附送调音的麦克风,只是突然今天在打机是电视机突然间没有了画面,然后过了一下,不知道是因为我按了一些东西,还是他自己跳回来,我是把我的amp暂时放在脚下,不知道是不是不小心踢到amp按到 ...

转 input source

请教大大如何转input?
这里有些问题想请教的,真的找不到什么问题。。。

现在这是我的 YAMAHA RX-V661 的后面图

AMP BEHIND

AMP BEHIND

FRONT SPEAKER SETTING

FRONT SPEAKER SETTING

这几个是我现在用的speaker, 附上图

overall

overall

电视机上两个长的是这个

OLD SPEAKER FRONT

OLD SPEAKER FRONT

OLD SPEAKER

OLD SPEAKER

长型上面的是这个surroundspeaker

SURROUND FRONT

SURROUND FRONT

Surround BEHIND

Surround BEHIND

然后电视中间的,center speaker是这个

CENTRE SPEAKER

CENTRE SPEAKER

最后就是woofer

WHARFEDALE

WHARFEDALE

然后还有一对没有装上的

现在我遇上的问题是,两个长型的speaker,左边的有声音,可是右边没有声音,全部都有声音,就是那个右边的没有。。。

edited

edited

HDMI In/Output

HDMI In/Output

以上的连接,out的是去电视机,然后我电脑的hdmi就是直接进 DTV/CBL(IN2) , 还有我的tm hypptv box就进DVD(IN1), 当我要从DTV/CBL(IN2) 转去DVD(IN1) 明显我按了很多次,可是就是转不到去DVD(IN1) 那边,同样,如果转了去DTV/CBL(IN2) 有时就会不能转回来DVD(IN2), 就只能够手动转下面的input才能转声音,开始以为可能是remote的问题,可能没电,可是换了新的电还是一样,真的不知道什么问题

input1

input1

现在就是停在这里,怎么用remote转也转不到,就是要手动扭amp的就可以。。

amp front

amp front

暂时是这两个问题,就是我右边的长形speaker没有声音,然后不知道为什么用遥控器不能转channel。,希望大大能帮帮忙

snoppytang 发表于 2-4-2017 01:15 AM

电视机上两个长的是这个

长型上面 ...

input 就是你扭的那个。如果remote 有问题。
可以set 在 scene 1234 里面.

基本检查。
左右喇叭线 对换。 如果一样=喇叭坏了
如果不一样=检查avr

ypao 里面 spk setup正确吗
你好像接很多条线。 多过基本 5.1

大辆车 发表于 2-4-2017 12:09 PM

基本检查。
如果不一样=检查avr

你好像接很多条线。 多过基 ...

front spk is using A + B eh~ he not yet ypao~ shun sua teach dia how to ypao~
华语

snoppytang 发表于 2-4-2017 01:15 AM

电视机上两个长的是这个

长型上面 ...

ask u take photo detial sikit lor~ dun1 listen~ n 1 photo is terbalik eh~wan ppl help pls dun cincai lar~
华语

Follow Us
Rustyface 发表于 2-4-2017 01:37 PM
ask u take photo detial sikit lor~ dun1 listen~ n 1 photo is terbalik eh~wan ppl help pls dun cincai lar~
华语

where got terbalik ah all front mah...华语  

基本检查。
如果不一样=检查avr

那个remote我试看设定下那个scene

喇叭我就试看换,能不能今晚我再给你知道,谢谢大大的回复,要向你学习    

基本检查。
如果不一样=检查avr

大大谢谢你,我的speaker已经全部正常了。
也已经试看设定scene,真的可以暂时解决这个问题。

现在又另外一个问题来了。当我从DTV 转去 DVD 没问题,每当我从DVD转回来DTV就会出现黑屏,要重复转回去dvd再转回来才会出现画面不知道是什么问题。

下面是当我转了去DTV之后有画面的screen

下面这个市转去DTV没有画面的screen
no screen.jpg

想请教下大大是什么问题, 大辆车大大,先谢谢你 =)

oh 忘了你是第一次接触 avr
遥控有一粒钮。和dtv dvd 这些排排坐的
每次搞怪时。请按他一下先
才继续操作

請問各位大大.
小的有一台YAMAHA RX-V479 AV Receiver ,上星期就開不了機了,情況是這樣:
按POWER ON 鍵時,紅燈會一直閃,然後開不了機.
請問這是什麼情況! 可以自己修嗎?或是要拿去給外面的人維修?
我在Puchong這一區,請問那裡有比較好的維修店介紹?

有没有人用yas-105或者是yas-306的吗?接samsung 49吋的4k電視。。。。
找不到可以做audition的店面。。。。

各位大大,

最近想升级amp了,以下2款我可能会选一款。。请问那个比较值得? yamaha 添加了dolby vision...可是价钱贵千多。。

Yamaha A2070 和 Denon x4300W?

各位大大,小弟有一架旧的 RX-V1067 , 要怎样才能发挥这架AMP?比如要用什么喇叭,多少ohm的才会发挥它的效果。 因为我有2个4ohm的喇叭,只有接front 那里,才有声音,现在想加喇叭,不知道要加多少ohm的喇叭,才会发挥它的效果,和要接那里比较好,请教各位大大。。 谢谢

jacky2216 发表于 28-6-2017 02:18 PM
請問各位大大.
小的有一台YAMAHA RX-V479 AV Receiver ,上星期就開不了機了,情況是這樣:
按POWER ON 鍵時,紅燈會一直閃,然後開不了機.
請問這是什麼情況! 可以自己修嗎?或是要拿去給外面的人維修?
我在Puchong這 ...

应该是里面的 fuse 断了。开起来用 meter test ohm 看看。如果是断 就带去找一粒一模一样的放下去再是看。

再断就要送去修理检查了

winson122 发表于 24-7-2018 08:44 AM
各位大大,小弟有一架旧的 RX-V1067 , 要怎样才能发挥这架AMP?比如要用什么喇叭,多少ohm的才会发挥它的效果。 因为我有2个4ohm的喇叭,只有接front 那里,才有声音,现在想加喇叭,不知道要加多少ohm的喇叭,才会 ...

朋友。这架不算太老机哦。
要发挥就要看你的钱包了。如果没钱就找二手的来用着先。迟点再升级

如果你现在2个4ohm的喇叭是小粒的。可以改用后面当 surround 喇叭。
另外找中间喇叭和一对大喇叭。家庭音响通常都是6-8ohm的喇叭。
4ohm的喇叭多数是电脑喇叭或汽车喇叭。你是那里人?

Rustyface 发表于 28-7-2018 07:53 AM
朋友。这架不算太老机哦。
要发挥就要看你的钱包了。如果没钱就找二手的来用着先。迟点再升级

如果你现在2个4ohm的喇叭是小粒的。可以改用后面当 surround 喇叭。
另外找中间喇叭和一对大喇叭。家庭音响通常 ...

谢谢指点,那就要出一点钱了。
普通大喇叭普通的可以去到多少钱呢?
我是perak,taiping 人
谢谢

winson122 发表于 22-8-2018 07:29 AM
谢谢指点,那就要出一点钱了。
普通大喇叭普通的可以去到多少钱呢?
我是perak,taiping 人
谢谢

普通大喇叭可以从 100 到 10k 都可以
太平人应该很少玩家。找二手名牌的。槟城北海就比较多二手货。比较多是吉隆坡和 jb
自己组装的别浪费时间。我曾经也走过的路。除非你是专业或会一点点电子和喇叭的东西。同喇叭装在不同的箱子会差别。还有喇叭箱里面的电板割音。不会算就该割的没有割。不该割的割了。出风口。那枝 pipe 长短。放前面还是后面。上面还是下面。还是没有出风口。如果你打算只是装能出声。随便什么喇叭随便怎样装进去就算了。

那就要准备一笔钱买好的喇叭了,谢谢大大

剛買了A1070配回Yamaha F330 speaker set,按裝包好的cable 和setting 要700-800 這樣貴嗎?
yamaha的人來裝的