佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

健兄 发表于 12-3-2013 01:03 PM
没有播dvd, 也很少播反版bluray.. ken大的也是会停着几秒吗?~

十秒左右。
但如果长期没有播DVD的话,停顿的次数会变少甚至不会发生。
Denon DVD/BD机一向来都是这样敏感,习惯就好。

凡人,烦人? 发表于 13-3-2013 04:42 AM
关于bluray机,比画面根音质。Oppo机跟denon,pioneer的机分别会大吗?那个比较尤?

到了这种“水”准的BD机,我猜画质都会很好。
只是要看谁的颜色比较美,谁比较SHARP,谁比较少NOISE等等。
应该不会有十全十美。

就好像玩相机一样。NIKON比较SHARP,CANON比较滑,SONY比较贵... 要看个人口味lor。

评分

健兄 + 5 我很赞同

kk6868 发表于 13-3-2013 12:40 AM
聽聞價錢是5k出喎﹗﹗﹗。。。價錢蠻啦利呢﹗﹗﹗

你有什麼心水牌子‘濕’要上﹖

本来想在av show时看有么便靓的sub败的。。应该会是eq max15, 然后现有的sub那来玩center channel subwoofer。现在没的想了,有问题的器材应先换。

kenlabs 发表于 13-3-2013 09:27 AM
十秒左右。
Denon DVD/BD机一向来都是这样敏 ...

既然如此就用着先~ 谢谢ken大的回复。

健兄 发表于 13-3-2013 06:25 AM
本来想在av show时看有么便靓的sub败的。。应该会是eq max15, 然后现有的sub那来玩center channel ...

曾经有接来玩过下。
起初觉得中置的音效有力了。
但多用一阵子后发觉有点怪。中置的音效变得“大件”了,细节偏少了。
调得不好,低音会变乱。三个字形容...“不好玩”。

还是买部大的中置喇叭比搞实际和正路。
有需要的话,再加上后级推它爽爽!

kenlabs 发表于 13-3-2013 10:23 AM
曾经有接来玩过下。
起初觉得中置的音效有力了。
但多用一阵子后发觉有点怪。中置的音效变得“大件”了 ...

有这样多负面影响。。 多谢ken大提点~会一再三思

Follow Us
健兄 发表于 13-3-2013 09:55 AM
本来想在av show时看有么便靓的sub败的。。应该会是eq max15, 然后现有的sub那来玩center channel ...

頭有毛病當然要醫頭﹐雞有毛病肯定要優先醫雞咯﹗
不必在去猶豫啦﹗。。支持你直上103。。包不後悔﹗

在遲一段時間。。再上DD12+ 。。更加完美﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 13-3-2013 09:27 AM
十秒左右。
Denon DVD/BD机一向来都是这样敏 ...

你咪在推三推四啦﹗隻雞性質係慢就慢。。。睇嚟你係時候出手升級藍雞咯﹗﹗﹗

kk6868 发表于 13-3-2013 12:21 PM
頭有毛病當然要醫頭﹐雞有毛病肯定要優先醫雞咯﹗
不必在去猶豫啦﹗。。支持你直上103。。包不後悔﹗{:g ...

dd12好贵啊 要过万吗?。。如果过万不如先换主声道喇叭,我用着的是audiopro 入门的wigo罢了~

健兄 发表于 13-3-2013 12:33 PM
dd12好贵啊 要过万吗?。。如果过万不如先换主声道喇叭,我用着的是audiopro 入门的wigo罢了~{:ya ...

價格好像12K+-﹗﹗DD10+ 應該在10K以下﹗﹗﹗可以考慮下。

如你有預算。。是不是有打算換以下這兩種牌子做你的前置喇叭了﹖

Pro Ac -Carbon Pro-8﹗
Carbon Pro 8.jpg

Dynaudio - Evidence Platinum ﹗﹗﹗

kk6868 发表于 13-3-2013 01:07 PM
價格好像12K+-﹗﹗DD10+ 應該在10K以下﹗﹗﹗可以考慮下。

如你有預算。。是不是有打算換以下這 ...

健兄指是打工仔一名,买不起cmy里的贵毒~ 你很毒。。
其实我喜欢这个

健兄 发表于 13-3-2013 01:35 PM
健兄指是打工仔一名,买不起cmy里的贵毒~ 你很毒。。
其实我喜欢这个

一條龍更贊。。簡直是夢幻組合﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 13-3-2013 02:18 PM
一條龍更贊。。簡直是夢幻組合﹗﹗﹗﹗

发下梦jek,打死一世工都买不起。。

健兄 发表于 13-3-2013 02:41 PM
发下梦jek,打死一世工都买不起。。

有志者事竟成﹐破釜沉舟,百二秦關終屬楚﹗
只要你有雄心壯志﹐不懈努力,就能夢想成真﹗

kk6868 发表于 13-3-2013 03:14 PM
有志者事竟成﹐破釜沉舟,百二秦關終屬楚﹗
只要你有雄心壯志﹐不懈努力,就能夢想成真﹗

kk兄真有文采~

kk6868 发表于 13-3-2013 08:57 AM
你咪在推三推四啦﹗隻雞性質係慢就慢。。。睇嚟你係時候出手升級藍雞咯﹗﹗﹗

貓傷肝啦~ 我唔趕時間。
想毒我﹖貓咁易﹗

健兄 发表于 13-3-2013 03:49 PM
kk兄真有文采~

如KEN大所講。。G神就是我們的師傅啦﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 13-3-2013 04:18 PM
貓傷肝啦~ 我唔趕時間。
想毒我﹖貓咁易﹗

你貓誤會。。。茶實係你自己唔覺姐。。我至係好心提醒你換雞﹗﹗﹗

kk6868 发表于 14-3-2013 02:02 AM
如KEN大所講。。G神就是我們的師傅啦﹗﹗﹗

G神?

kk6868 发表于 13-3-2013 10:38 PM
你貓誤會。。。茶實係你自己唔覺姐。。我至係好心提醒你換雞﹗﹗﹗

現有的機壞了再算。