佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

DENON专区 ( 热情 。艺术 。精锐 )

Upgraded 发表于 13-3-2013 11:17 AM
ngam 啦。。。 long 少在找 BD 机.... 你可以介绍给他。。。。。

他介绍我 OPPO BDP-105 Blu-ray Disc Player

我还是决定拿一条 天龙(bd player + AVR)

long601 发表于 13-3-2013 01:04 PM
贵很多下呢

Fucal Dome Pack 5.1! 。。顏色有三種黑﹐白和紅色﹐音質與音效也不錯﹐勝在又夠美觀﹗

kk6868 发表于 13-3-2013 12:34 PM
搞純音二聲道的大發燒友選器材。。通常首先會選喇叭。。然後AMP和D雞﹗不懂會是對嗎﹖

我不知道其他人怎样。。。 我是走了很多冤枉路。。。。

刚开始跑去买便宜的 Jamo 喇叭。。 换了很多器材。。。 还是不能。。。

过后试了 B&W , Kef , Dynas, epos 。。。。。。b&w 和 kef 不错,但不是我要的。。。有点慢。。

Dynas 我超喜欢,但很难偎饱他而且价钱很 。。。 我带不回家。。。

最后选择了中英混血儿的 epos ~ 终于安定了下来。。。

过后才慢慢的找amp 和 cd 几。。。 

stereo 比 av 更加难玩 。。。。 

Upgraded 发表于 13-3-2013 03:49 PM
我不知道其他人怎样。。。 我是走了很多冤枉路。。。。

刚开始跑去买便宜的 Jamo 喇叭。。 换了很多器 ...

感謝你的經歷之談分享﹗原來升級兄是位’老雀‘。。小弟失敬﹗失敬﹗

請問升級兄你現用著的 Epos 喇叭是座地的嗎﹖。。匹配什麼牌子雞﹖
還有Epos 是屬於比較音樂性質的喇叭嗎﹖

搞纯二聲道者﹗如以發燒心態去玩永遠都很難得到滿足感(要求高)﹐若以纯聽歌心態去享受過程就比較容易得到你所想要的音樂感和音響喜悅﹗

Denon New E-Series A/V Receivers

http://usa.denon.com/us/product/ ... ?pcatid=avsolutions(denonna)&catalog=denonna_us&catid=avreceivers(denonna)&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=social&utm_term=facebook&date=031213

long601 发表于 13-3-2013 09:34 AM
贵很多下呢

相信我... 上了LS50﹐subwoofer都不必買了。
這樣的旗艦等級﹐這樣效果... 不會貴了。

唯一缺點就是沒用喇叭網。
有小孩在家的就忘了它吧。

Follow Us
kk6868 发表于 14-3-2013 02:49 AM
感謝你的經歷之談分享﹗原來升級兄是位’老雀‘。。小弟失敬﹗失敬﹗

請問升級兄你現用著的 E ...

"老雀" 还差很远。。。 小弟菜鸟一个。。。 从 2011 年才开始发烧。。。。

小弟的 Epos 是书架喇叭。。。

现阶段还是不敢玩坐地喇叭。。。 因为书架喇叭我也还没能完全发挥它的潜能。。。。
Epos, kef, b&w 等英国喇叭都有很重的英式味道。。。 但 Epic 系列开始就突破了传统。。。 epic 和 elan 系列不再是 100% 英国生产。。。。
很多 Epos fans 也认为 epos 已经不再是以前的 Epos 了,但对我这个菜鸟来说。。。。现在的 epos 正合我口味。。 轻快,控制。。有点野性但不失英国绅士风度。

现在的系统是 Exposure CDP + Naim nait 5-2

搞纯二聲道者﹗如以發燒心態去玩永遠都很難得到滿足感(要求高)﹐若以纯聽歌心態去享受過程就比較容易得到你所想要的音樂感和音響喜悅﹗

认同。。。 果然你才是 “老雀”   

kenlabs 发表于 14-3-2013 09:40 AM

这小精灵我在 KL AVfair 听过。。 真是人小鬼大。。 但我没能力带回家。。。

Upgraded 发表于 14-3-2013 10:19 AM
这小精灵我在 KL AVfair 听过。。 真是人小鬼大。。 但我没能力带回家。。。

噢﹗英式味道﹐口味與我有點相似。。就如柔中帶剛﹗
Naim nait 5-2 是合併雞嗎﹖。。是什麼原因CD雞不搞回一條龍Naim牌子﹖
還有電源線材有用回它家那條Power Line 毒蛇嗎﹖

kenlabs 发表于 14-3-2013 09:40 AM

甘犀利。。。。。

我现在才aim着 boston a25 而已。。。。whathifi有5颗星,配天龙应该不错吧

kk6868 发表于 14-3-2013 12:37 PM
噢﹗英式味道﹐口味與我有點相似。。就如柔中帶剛﹗
Naim nait 5-2 是合併雞嗎﹖。。是什麼原因CD雞不搞 ...

我也想要一条龙啊。。。 但口袋不争气。。。 退一步拿 exposure 来顶住先。。。。 这个牌子和 naim 走一样的路线。。。

我拿 naim 的 remote 可以一起共用。。。 或者 exposure 的 remote 也可以控制 naim。。。。。

最近试听了 Naim 的旧 cd 鸡 CD3 .... 中毒了。。。。。

nait 5-2 是 entry level 的 integrated amp 来的.....
我会 stick to Naim 这个品牌了,问题是他的东西不便宜。。。 要慢慢来。。。。 不然家里的财政部长会

对了,谈了那么久。。。 是时候介绍下你的系统了。。。 小弟只知道你是 “银蛇” 的收藏家。。。。

各位大大 ,我用reciever audessy calibrate 出来的sub result 是 -12db 。我的是直接插去LFE的 。会不正常吗 ?sub 的 crossover 扭去180 ,polarity 用0 ,speaker 放 small  . reciever里面用LFE ,cross 120 。感觉bass 好像没力 ,可以直接调高reciever的db来加强吗 ? 本帖最后由 kennykein 于 14-3-2013 01:52 PM 编辑

kennykein 发表于 14-3-2013 01:47 PM
各位大大 ,我用reciever audessy calibrate 出来的sub result 是 -12db 。我的是直接插去LFE的 。会不正常 ...

你 audessy 的时候,sub 的 volume 开多少。。 ?

Upgraded 发表于 14-3-2013 01:54 PM
你 audessy 的时候,sub 的 volume 开多少。。 ?

大约11点的位置。。

kennykein 发表于 14-3-2013 01:55 PM
大约11点的位置。。

我第一次 audessy 也是拿到 -12db 。。。 过后就把 volume 调低。。 再 audessy 。。。

试到 -1db / -2db 就接受了。。。 然后才从 sub 那边的 volume 开大一点点。

这是我自己的玩法。。 。 还是等 ken 大来 “调教” 吧....

kennykein 发表于 14-3-2013 10:17 AM
各位大大 ,我用reciever audessy calibrate 出来的sub result 是 -12db 。我的是直接插去LFE的 。会不正常 ...

可以先說說看你的SUBWOOFER和皇帝位的位置嗎﹖(有照片更好)

Upgraded 发表于 14-3-2013 02:02 PM
我第一次 audessy 也是拿到 -12db 。。。 过后就把 volume 调低。。 再 audessy 。。。

试到 -1db /  ...

昨天看了audessy website 的forum 。他说用reciever来control sub的volume比较好 。所以没有去动sub的volume ,可能要调低一点来试 。今晚回去再试多几次 。

long601 发表于 14-3-2013 09:42 AM
甘犀利。。。。。

我现在才aim着 boston a25 而已。。。。whathifi有5颗星,配天龙应该不错吧

平民級中﹐BOSTON真的很不错。和天龙蛮搭的。
无论如何,先试听LS50!

kenlabs 发表于 14-3-2013 02:14 PM
可以先說說看你的SUBWOOFER和皇帝位的位置嗎﹖(有照片更好)

sub 距离皇帝位大约是4 meter 。sub 靠近墙的corner 距离墙是15cm(后的位置) ,一尺 (旁边位置) 。有sofa和电视机架顶着 。不好意思 ,我不会放照片 。

Upgraded 发表于 14-3-2013 06:49 AM

我用它来炸蕉棚“外婆的澎湖湾”。被吓到!