佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

DENON专区 ( 热情 。艺术 。精锐 )

robinsonz 发表于 12-3-2013 08:52 PM
刚刚又去听了Denon AVR-1713和 Yamaha RX-473, 各自的老板都会介绍自己代理的amp (所以探不到什么资料),听 ...

听不出分别那就不是问题了。。。 就选你比较顺眼的吧。。。

Upgraded 发表于 12-3-2013 09:55 PM

谢谢您的advice.

Upgraded 发表于 12-3-2013 09:55 PM

個人看到這架 4520 就比較順眼﹗﹗﹗不懂你也會認同嗎﹖﹖﹖哈哈。。。

kk6868 发表于 12-3-2013 10:15 PM
個人看到這架 4520 就比較順眼﹗﹗﹗不懂你也會認同嗎﹖﹖﹖哈哈。。。

这架‘9.2-channel A/V receiver that offers nine discrete 150-watt channels for dynamic surround sound along with dual subwoofer outputs ’。。。9.2 channel 可以弄一个迷你戏院了。。。amazon usd2.4K, malaysia + 被政府抽税,应该有rm8k-10k 吧?

robinsonz 发表于 12-3-2013 10:27 PM
这架‘9.2-channel A/V receiver that offers nine discrete 150-watt channels for dynamic surround  ...

正是﹗﹗價錢應該在8000 - 9000 左右﹗﹗﹗

如再加嘛它這架後級POA-A1HD。。簡直是最佳拍檔也更加順眼﹗﹗

评分

+ 5 我很赞同

robinsonz 发表于 12-3-2013 08:46 PM
针对你的问题‘我的马兰可以直接插hd(那种2.5小的)听歌吗? 如果hd 有virus 那么av机会中招吗?’,virus其 ...

原來如此, 謝了~

也謝谢升级兄

Follow Us
kk6868 发表于 12-3-2013 10:15 PM

haha  ~ 如果顺眼而又有能力带回家的话。。。 你也会认同吧

我也看到一个顺眼的。。 但带不回家。。。

kk6868 发表于 12-3-2013 10:37 PM
正是﹗﹗價錢應該在8000 - 9000 左右﹗﹗﹗

如再加嘛它這架後級POA-A1HD。。簡直是最佳拍檔也更 ...

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒。。。

Upgraded 发表于 12-3-2013 10:45 PM
haha  ~ 如果顺眼而又有能力带回家的话。。。 你也会认同吧

我也看到一个顺眼的。。 但带不回 ...

毒气冲天, 仲越嚟越毒, 此地不宜久留

Upgraded 发表于 12-3-2013 10:45 PM

我也看到一个顺眼的。。 但带不回 ...

當然認同﹐還想抱著一對回家﹐只可惜荷包不爭氣﹗﹗﹗

哇﹗老麥正到痺呀。。。那你打算計劃幾時要去打劫。。抱回家呢﹖

世上最貴的藍光雞﹗﹗Goldmund ~Eidos Reference Blue﹗﹗

robinsonz 发表于 12-3-2013 10:47 PM
你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒。。。

人人為我。。我為人人﹗。。來大家一起吸毒﹗﹗﹗

kk6868 发表于 12-3-2013 11:12 PM
人人為我。。我為人人﹗。。來大家一起吸毒﹗﹗﹗

人人毒我, 我毒人人

魔 发表于 12-3-2013 11:17 PM
人人毒我, 我毒人人

再補充。。。最後自毒。。。萬毒穿心﹗﹗﹗

Upgraded 发表于 12-3-2013 06:54 PM
你有玩 sigma 和 realtek ~ 有感觉这两个 player 的音/影有什么不一样吗 ?

如果地方对你来说不是问题 ...

虽然2者都是用hdmi听歌,但还是有分别的
realtek 还真的硬邦邦的。。有粗的感觉
sigma的话比较清一些。。。

要求不能太高了,老婆一直把我压着。。。说没有地方给我玩

我的只是satelite speaker,不知换+好的鸡分别不知大吗?还是换喇叭先
我的Budget 只是2k以下,Oppo还是贵了

long601 发表于 13-3-2013 09:27 AM
sigma的话比较清一些。 ...

你有 2K 的 budget ~ 看戏的话,你有 MP ~ 你也有 AV amp 了。。。。

如果真想 upgrade 的话,我会投  speaker 一票。。。。

就好像汽车。。。。 我们如果不把唯一接触地面的轮胎搞好。。。。 丢再多的钱。。 汽车还是不稳定。。。也不能拿来试车。。。 因为轮胎的功能有限。。

speaker 也是最后的堡垒。。。。 丢再多的钱在器材。。。 如果 speaker 的能力有限。。。 也是发挥不到。

sigma 一定比 realtek 来的好。。 因为 realtek 1186只有一个 DSP ~ sigma 8647有 4 个。。。  分析能力更加好和稳定。。。

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2983872&extra=

kk6868 发表于 12-3-2013 11:11 PM
當然認同﹐還想抱著一對回家﹐只可惜荷包不爭氣﹗﹗﹗

哇﹗老麥正到痺呀。。。那你打算計劃幾時 ...

ngam 啦。。。 long 少在找 BD 机.... 你可以介绍给他。。。。。

long601 发表于 13-3-2013 09:27 AM
sigma的话比较清一些。 ...

Kef Ls50 正!适合你的空间。

Upgraded 发表于 13-3-2013 11:06 AM
你有 2K 的 budget ~ 看戏的话,你有 MP ~ 你也有 AV amp 了。。。。

如果真想 upgrade 的话,我会投  ...

搞純音二聲道的大發燒友選器材。。通常首先會選喇叭。。然後AMP和D雞﹗不懂會是對嗎﹖

Upgraded 发表于 13-3-2013 11:17 AM
ngam 啦。。。 long 少在找 BD 机.... 你可以介绍给他。。。。。

哈哈﹗﹗。。你都很厲害轉呀呢﹗﹗﹗

其實Long少心已有目標啦﹗﹗﹗

badboy6368 发表于 13-3-2013 11:38 AM
Kef Ls50 正!适合你的空间。

贵很多下呢