佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

DENON专区 ( 热情 。艺术 。精锐 )

kkthen 发表于 4-8-2014 10:38 AM
没有那么严重,只是被星星那套系统的sub弄到我比较重口味,爱上了大力量的sub。 金耳朵 10“ 那么小就用1 ...

kk兄,之前kt94兄说的10” dd+ demo unit不如你就杀了吧!

评分

kt94 + 5 我很赞同

kenlabs 发表于 4-8-2014 10:50 AM
数千WATT的是CLASS D。500WATT的是CLASS AB吧?
你等XTZ CINEMA SUB吧!应该会恰到好处。

当然要体验一下。XTZ CINEMA SUB 1x12 是 500 W RMS 900 W Peak Frequency response。意思原本的class D amp 500w,力量是900w,非常期待。

kong5091 发表于 4-8-2014 11:13 AM
kk兄,之前kt94兄说的10” dd+ demo unit不如你就杀了吧!

不好意思,我已经试了在星星那里强大的力量金耳朵10寸,来到我的大空间完全发挥不到,10寸不适合我的空间。

kkthen 发表于 4-8-2014 11:26 AM
不好意思,我已经试了在星星那里强大的力量金耳朵10寸,来到我的大空间完全发挥不到,10寸不适合我的空间 ...

那我也是要12咯。
我的空间和你的差不多。

不好意思,我已经试了在星星那里强大的力量金耳朵10寸,来到我的大空间完全发挥不到,10寸不适合我的空间 ...

哇,那么10” DD+ 对我现在的要求来讲更加可以收皮了啦~!

其实那天AV show 在我们那个位置会那么混乱其中一个问题是因为代理只用audessey调一个位置而已,弄到SVS在听歌的不足更加剧了~
等我弄好了ceiling角的basstrap 你们找一天下来我家给下意见(不过这几个月十分的忙,又常常到处跑,到现在还没动工)!
我上星期又发现了很多东西,现在对SVS SB13越来越满意了,终于给我抓到SVS的打心口“绝学”了!

评分

tkang1979 + 5 這種就是av的樂趣

Follow Us

请问一下,星星那边空间多少?
你那边空间又是多少?
谢谢

我那边大概是14‘ x 18’ , 星星的空间那里大概小我一半。

kkthen 发表于 4-8-2014 02:37 PM
我那边大概是14‘ x 18’ , 星星的空间那里大概小我一半。

谢谢kkthen 兄

原来KKTHEN兄也是变态咔

kkthen 发表于 4-8-2014 02:37 PM

14' X 18' 已经超过六坪了,建议直上DD+15" 吧, 不然DD+12" 你败了后会罗罗论。。。

kong5091 发表于 4-8-2014 12:02 PM
哇,那么10” DD+ 对我现在的要求来讲更加可以收皮了啦~!

前几天我去了AM 试了新开箱的DD+12“,调音前和调音后都有很大的分别,

真想试一试18”的威力

alan823 发表于 4-8-2014 11:34 AM
那我也是要12咯。
我的空间和你的差不多。

校长有兴趣可以去AM那边吸吸12“的毒

kt94 发表于 4-8-2014 07:17 PM
前几天我去了AM 试了新开箱的DD+12“,调音前和调音后都有很大的分别,

真想试一试18”的威力{ ...

还想要上 DD18+,证明你的新空间非常大。

kt94 发表于 4-8-2014 07:13 PM
14' X 18' 已经超过六坪了,建议直上DD+15" 吧, 不然DD+12" 你败了后会罗罗论。。。

放心,我非常量力而为。有水当然会上DD+15",没水DD10+也不会去想。暂时我那300watt的12“ sub还没有坏,还能用很多年。

kkthen 发表于 4-8-2014 07:22 PM
还要上了 DD18+,证明你的新空间非常大。

不大啦,只是20‘X22’左右(如果没记错)的客厅党罢了,网上看到国外变态玩家在六坪的空间都用上DD+18”,因为嫌15“按摩不够爽(其实是低音下潜和动态方面会更上一层) 本帖最后由 kt94 于 4-8-2014 07:45 PM 编辑

你的新厅有多高呀? 。V记建议如果超过5876 cu ft。 不用想直接上DD18+.我的空间,他建议12寸就很好玩。而且我的空间比AM的show room更小,可是那边的DD12的声音已经很可怕。

kkthen 发表于 4-8-2014 07:50 PM
你的新厅有多高呀? 。V记建议如果超过5876 cu ft。 不用想直接上DD18+.

没量过,应该standard公寓的高度8.5‘-9.5’吧。。

将是多少cu ft?

kkthen 发表于 4-8-2014 07:50 PM
你的新厅有多高呀? 。V记建议如果超过5876 cu ft。 不用想直接上DD18+.我的空间,他建议12寸就很好玩。而且 ...

也许V记的建议只是给普通玩家罢了,像你们这些变态玩家就另当别论了。。

kt94 发表于 4-8-2014 07:52 PM
没量过,应该standard公寓的高度8.5‘-9.5’吧。。

将是多少cu ft?

就当你是10’ 高。 计算是 20x22x10= 4400 cu ft。 V记的计算最少需要12“,可以玩15“。看来你那边DD12+ 已经很够玩,如果要重口味,拿DD15+就非常足够了。DD18+就免了。