佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

PIONEER专区 ( 创造永恒的视听奇迹 )

想斟求个位大大意见。。。。刚去一间店看了音响,商家极力推荐这套。。。
Pioneer AV SVX923 + Infinity (中置,前置和后置)喇叭
全套为RM7200.00 不知道会贵吗?

各位大大好,我是新人。。。刚开始加入这个大家庭。我卖掉denon 2113 换pioneer 924k了

谁有兴趣拿下先鋒的LX88坐掌门人? 价钱真便宜...

http://www.xtremeplace.com/yabbse/index.php?topic=189979.0

geforce1999 发表于 23-12-2014 10:51 AM
谁有兴趣拿下先鋒的LX88坐掌门人? 价钱真便宜...

http://www.xtremeplace.com/yabbse/index.php?topic=1 ...

LX88掌门早就被kk6868夺下了咯~只是低调低调而已!!

kong5091 发表于 23-12-2014 11:56 AM
LX88掌门早就被kk6868夺下了咯~只是低调低调而已!!

Ok. 但要強调的是Lx88 s$2400真的是太便宜了!

geforce1999 发表于 23-12-2014 01:32 PM
Ok. 但要強调的是Lx88 s$2400真的是太便宜了!

会不会是老鼠货?            

Follow Us

你的意思是暗示幫主老鼠老虎傻傻分不清楚﹖

应該不会啦. 奇怪它有Pioneer Singapore Warranty....

kenlabs 发表于 23-12-2014 02:47 PM
你的意思是暗示幫主老鼠老虎傻傻分不清楚﹖

我是说新国卖SGD2400那个啦~

stephen0314 发表于 24-12-2014 07:05 PM
补充

我的是开电后我没按开机键直接hdmi 灯一直闪

把全部线拔去(除了电源)。开电看还有没有问题。

还是不行的话,试看做MASTER RESET。

(1) 开电到STANDBY
(2) 按住BAND不放,再按STANDBY/ON大概两秒钟
(3) 看到显示“RESET”后,按AUTO SURROUND/STREAM DIRECT
(4) 再按ALC/STANDARD SURR

还是一样的话,最直接的方法是拿去SERVICE CENTRE检查/维修。

stephen0314 发表于 24-12-2014 07:42 PM
hmmmm 还是不行
其实开电开机的话它会有一个 titak 声的 刚我发觉到很小声了

Pioneer Technology (Malaysia) Sdn. Bhd                        
16th Floor, Menara Uni. Asia, 1008, Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur, Malaysia 50250
Tel: (03) 2697 2920
Fax: (03) 2697 2990
Service Hotline: 1-300-88-2859

先向各位大大请安~!刚买了一架Pioneer 入门机 vsx-523k 取代了15年前的Kenwood 祖传老机,一切都还好就是PS3 hdmi 输入再转到 Projector Benq MH680 总是无讯号(偶尔会出现),请大大们解救,谢谢!

/~ ~pic ~

amp~
survey amp~
~

323rm 1300~ pionner rm80

~

~ pionner 528~
ù~ rm1500~ ~
mic~ rm 120~

~ лл~

虽然这不是英文,但也不要用焚文啦,我看不懂咧。

kenlabs 发表于 1-1-2015 09:20 PM
虽然这不是英文,但也不要用焚文啦,我看不懂咧。

sry bro...actually i use fon to reply u by CH eh~ dunno y after upload bcum like tat...
bcoz PC cannot type CH word~ so now will reply by rojak lar~ haha~ sry ya...

few week ago i got open 1 about asking tis~ but let "pic" del already~
so i dunno wan ask about tis question at where~

i wan to ask~ pionner 323 VS yamaha v377 which 1 better leh~ which qualitty and function will better?

pionner 323 finish offer is rm1300~  tuning sound by pionner nid more pay rm80
yamaha finish offer is rm1177~

after i got go audio home system shop survey~
boss intro me take pionner 523~ will more better 323 n v377 wor~
523 boss kila saya RM1500~ 2yrs warranty~ cheap or expensive?
tuning sound + giv other 1 tuning sound mic nid more pay rm120~
boss say ori pionner tuning sound not so good wor...

Rustyface 发表于 1-1-2015 06:23 PM
sry bro...actually i use fon to reply u by CH eh~ dunno y after upload bcum like tat...
bcoz PC ...

情有可原。我也觉得最近这里有点问题。
很多功能用不到了。我会向网管反影。

P记和Y记那个好?
没有那个最好,只有你个最适合自己的口味。
一定要先去试听。

至于PIONEER 523,价钱还可以。
那MIC用回原厂附送的就OK了。
我敢敢说,就算是接更好的MIC,效果一定不会很满意。
一定要经过自己微调,出来的效果才会到位。

kenlabs 发表于 2-1-2015 07:56 AM
情有可原。我也觉得最近这里有点问题。
很多功能用不到了。我会向网管反影。

我想知道P 323和Y v377那个比较多功能~
调出来的声音比较真实~
不可能载我的喇叭去那边试吧~
我是买amp 罢了~

P 523 外面其他地方也是卖这价钱?
我拿到的价钱有便宜到吗?

那个mic 老板是算进去调音响那边了~
可能是做生意手法吧~

我觉得那个老板是用 SPL METER 帮你做 MANUAL CALIBRATION。 因为 323K & v377 都是一个座位的调音
如果你有几个座位就叫他做 LO

Rustyface 发表于 2-1-2015 10:35 AM
我想知道P 323和Y v377那个比较多功能~
调出来的声音比较真实~
不可能载我的喇叭去那边试吧~

简单。叫老板两部都载到你家去试音。
觉得那部好就拿那部!

kenlabs 发表于 2-1-2015 04:58 PM
简单。叫老板两部都载到你家去试音。
觉得那部好就拿那部!

P323 和 Y v377 我是在电器店看的~
他们不可能会帮我试音吧~

P523 是音响店老板介绍我用的~

如果我买p523 有什么东西要注意吗?