佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

MARANTZ专区 ( 一切以音乐为理念! )

kenlabs 发表于 8-10-2014 04:27 PM
Marantz SR7009@Atmos鼎爷AVR!

白色的喇叭是procella audio? .
很型。

kkthen 发表于 8-10-2014 03:54 PM
你上次是怎样调的? 我个人是喜欢set default,然后set P3去bypass。然后跑self EQ。 然后跑audyssey,然 ...

set P3 是比較討好聽歌﹐看戲好像就沒什麼氣勢了﹖
這體驗是在我老爺系統裡。。調教得到的個人聽感﹗﹗﹗

kk6868 发表于 8-10-2014 06:16 PM
這體驗是在我老爺系統裡。。調教得到的個人 ...

弟弟当然配吾到老嘢啦!
换个姐姐或妹妹落去,那就会爽到出汁喇。。。

kenlabs 发表于 8-10-2014 04:27 PM
Marantz SR7009@Atmos鼎爷AVR!

放弃。。。。。再忍一年。。等下一代才换机。。。等2015年圣诞节

到时就“啊魔屎”+ DTS UHD 全部通吃

laihengfoo 发表于 8-10-2014 07:01 PM
弟弟当然配吾到老嘢啦!
换个姐姐或妹妹落去,那就会爽到出汁喇。。。

好奇﹖LAI哥你係咪實戰過﹖﹖﹖

kk6868 发表于 8-10-2014 06:16 PM
這體驗是在我老爺系統裡。。調教得到的個人 ...

为了一物二用,其实我的小系统需要利用P3来制造气势。 因为P3和P1的音量是相差4。当我跑mcacc的时候,是用小4音量的P3做标准,我的av amp 调出来的 的sub channel level会减比较少。相反如果我用大4音量的P1来调,Mcacc会减我的sub channel level比较多。所以当看戏的时候,换去P1的话,我的sub的音量就加大4,声压肯定比保守的MCACC调出来的更加强。这个调法的好处,就是听歌和看戏两边都得意。用P3来调mcacc听歌会很平衡,看戏的时候就转去P1,sub声压比保守的Mcacc要的更大,就会增加气势。 其实V记的调法根本就没有一个标准,最重要是个人口味。

评分

kenlabs + 5 地狱式调音!劲!

Follow Us
alan823 发表于 8-10-2014 02:09 PM
白色的喇叭是procella audio? .
很型。

是的。白色好处是占尘不易发觉。
如果黑鼎有白色或珍珠色,你说多好!

我现在抹尘抹得很饱!

评分

tkang1979 + 5 運動是好事~~
kkthen + 5 ken大果然爱惜器材。

kenlabs 发表于 9-10-2014 09:04 AM
是的。白色好处是占尘不易发觉。
如果黑鼎有白色或珍珠色,你说多好!

我是没抹的
帮你喷漆。你要什么颜色都可以FOC。够老友吧

alan823 发表于 9-10-2014 07:08 AM
我是没抹的。
帮你喷漆。你要什么颜色都可以FOC。够老友吧

粉红色都很美下!

评分

male_mermaid + 5 你赢晒咯!!@@

咩。。。。。。我来了。。。

小焰羊 发表于 10-10-2014 12:34 AM
咩。。。。。。我来了。。。

羊!?嗯嗯~

kenlabs 发表于 10-10-2014 08:24 AM
羊!?嗯嗯~

嗯嗯。。咩咩。。。。本羊是初级玩家。。现在有什么好介绍?

小焰羊 发表于 10-10-2014 03:10 PM
嗯嗯。。咩咩。。。。本羊是初级玩家。。现在有什么好介绍?

楼上的马兰atmos新型号。

各位大大,请教一下...

我的marantz SR5008每次用audyssey 调音过后两三个月,前面右边的喇叭会没有声音的。 试过关机,restart, 关开电, 电线什么的都没问题,就是没有声音出。需要再用audyssey调过才会有声音,每两三个月都要做一次,这样是正常吗?

Kenny_iPhone3Gs 发表于 14-10-2014 02:32 PM

我的marantz SR5008每次用audyssey 调音过后两三个月,前面右边的喇叭会没有声音 ...

我6003旧机都没有这问题。
Audyssey了也没问题。

Kenny_iPhone3Gs 发表于 14-10-2014 02:32 PM

我的marantz SR5008每次用audyssey 调音过后两三个月,前面右边的喇叭会没有声音 ...

我6003旧机没这问题。也没听说过。
有check喇叭线吗?如果喇叭线loss contact amp
会自动cut off. 怕一时sot 不到而已。

alan823 发表于 14-10-2014 02:43 PM
我6003旧机没这问题。也没听说过。
有check喇叭线吗?如果喇叭线loss contact amp
会自动cut off. 怕一时 ...

看是没有问题,喇叭线要怎样check? 我试过从新接过还是一样。

我的marantz好像很多问题这样的,前面的display也是有点问题,多一条白色亮点跑出来

Kenny_iPhone3Gs 发表于 14-10-2014 03:03 PM
看是没有问题,喇叭线要怎样check? 我试过从新接过还是一样。

还有保加嗎? 送回去check一下比较好~

魔 发表于 14-10-2014 03:06 PM
还有保加嗎? 送回去check一下比较好~

今年年头买的,应该还有warranty吧。
看来要送回去了,很麻烦。