佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

MARANTZ专区 ( 一切以音乐为理念! )

新到马兰NA8005边度有得试机

trexnet 发表于 15-10-2014 02:20 AM
新到马兰NA8005边度有得试机

我也想试。
记得叫我。

评分

kkthen + 5 alan和Trexnet兄,两个好兄弟开始向两声道冲.

alan823 发表于 15-10-2014 10:30 AM
我也想试。
记得叫我。

没问题到时预埋你去试鸡边位仁兄可以收下风边度有得试这部马兰人门鸡

终于加入马兰帮,而且搞咗人生第一部马淋入门鸡NA8005(开箱图)相比拿av amp来听歌真是好好多!总算影音分家咗
mmexport1415031457001.jpg 本帖最后由 trexnet 于 4-11-2014 12:49 AM 编辑

评分

Pstey030900 + 5 谢谢分享
alan823 + 5 谢谢分享
kt94 + 5 谢谢分享

trexnet 发表于 4-11-2014 12:41 AM
终于加入马兰帮,而且搞咗人生第一部马淋入门鸡NA8005(开箱图)相比拿av amp来听歌真是好好多!总算影音分 ...

漂亮啊!神那边败的吗?价码大概多少?

trexnet 发表于 4-11-2014 12:41 AM
终于加入马兰帮,而且搞咗人生第一部马淋入门鸡NA8005(开箱图)相比拿av amp来听歌真是好好多!总算影音分 ...

这部好东西, 可以直插USB pendrive/harddisk 播DSD file, 然后手机APP选歌, 省下好多香炉......

Follow Us
kong5091 发表于 4-11-2014 08:51 AM
漂亮啊!神那边败的吗?价码大概多少?

嗯 价钱大概48XX,可惜这部鸡暂不支持中文显示,期待firmware update中

kt94 发表于 4-11-2014 10:02 AM
这部好东西, 可以直插USB pendrive/harddisk 播DSD file, 然后手机APP选歌, 省下好多香炉......{:t ...

的确是好方便,音色极为干净部鸡适合贪方便入门玩家使用,以价论声绝对值得

恭喜你加入二聲道賊船。。此淋野毒一中只有越中越深。。哈哈﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 4-11-2014 03:11 PM
恭喜你加入二聲道賊船。。此淋野毒一中只有越中越深。。哈哈﹗﹗﹗﹗

贫憎已经退烧咗,施主及早回头是岸吧!阿尼托佛

trexnet 发表于 5-11-2014 03:34 AM

很难说。时机成熟的时候,你可能会成为佳礼史上首位marantz(音)和天龙(影)双帮主。

kkthen 发表于 5-11-2014 05:20 AM
很难说。时机成熟的时候,你可能会成为佳礼史上首位marantz(音)和天龙(影)双帮主。

龙马精神!

评分

trexnet + 5 恭喜版主杀天龙X7200带领我地一起搞鸭毛

trexnet 发表于 5-11-2014 12:04 AM

你想得美!
你再也不是站在渊涯边了!你已经跳了下去!
但请放心,这个渊涯是没有底的!

kk6868 发表于 4-11-2014 03:11 PM

唉,上了船就很难下了!

kkthen 发表于 5-11-2014 08:50 AM

睇来施主已经走火入魔,愿主保佑你marantz(马淋)denon(嘅洞)就有我份

kenlabs 发表于 5-11-2014 09:12 AM
你想得美!
但请放心,这个渊涯是没有底的!{ ...

即使我跌落去无底洞,我都会预埋部新天龙鼎爷X7200给你慢慢享用唔使感激我,we r family

评分

kenlabs + 5 好﹗一于咁話﹐你買我買﹗

kong5091 发表于 5-11-2014 09:10 AM
唉,上了船就很难下了!

我止知道苏州过后没艇搭,莫非你上咗贼船好耐咗

trexnet 发表于 5-11-2014 03:34 AM

茶實係回頭太難就啱。。。你早已沉淪於毒嗨之中。。老友係你自己唔覺得J﹗﹗﹗﹗
我諗唔駛幾耐。。。你又要上老鼎龍龍咯﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 5-11-2014 09:12 AM
你想得美!
但请放心,这个渊涯是没有底的!{ ...

佢依家至搞兩味。。遲d分分鐘搞埋3P添﹗﹗﹗

trexnet 发表于 5-11-2014 10:04 AM
即使我跌落去无底洞,我都会预埋部新天龙鼎爷X7200给你慢慢享用唔使感激我,we r family

哇淋﹗估唔到你地兩個感情咁快去到呢果地步﹗﹗﹗