佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

MARANTZ专区 ( 一切以音乐为理念! )

kong5091 发表于 5-11-2014 09:10 AM
唉,上了船就很难下了!

光哥係過路人。。肯定了解呢﹗﹗﹗

Kenlabs 突然杀出这句  “好﹗一于咁話﹐你買我買﹗”

够力,trexnet兄很大机会上7200的。 Kenlabs 果然够兄弟 本帖最后由 kkthen 于 5-11-2014 12:42 PM 编辑

kkthen 发表于 5-11-2014 09:11 AM
Kenlabs 突然杀出这句  “好﹗一于咁話﹐你買我買﹗”

够力,trexnet兄很大机会上7200的。 Kenlabs 果然 ...

死咯﹐不是講笑罷了咩﹖﹖﹖

kk6868 发表于 5-11-2014 12:27 PM
茶實係回頭太難就啱。。。你早已沉淪於毒嗨之中。。老友係你自己唔覺得J﹗﹗﹗﹗
我諗唔駛幾耐。。。你又 ...

茶实我早已经脱离苦海,我止不过系度苦中作乐天龙鼎爷与我有缘无份,根据可靠人的消息指出佳丽有位仁兄已经杀左部PIONEER鼎爷LX88返屋企闭关修炼,期待这位仁兄的开箱图

kkthen 发表于 5-11-2014 12:41 PM

够力,trexnet兄很大机会上7200的。 Kenlabs 果然 ...

我等他讲呢句好淋耐咗,奇奇你係得嘅恭喜帮主 贺喜帮主

kenlabs 发表于 5-11-2014 12:46 PM
死咯﹐不是講笑罷了咩﹖﹖﹖

天龙X7200部鼎爷系好野部鸡一到马上安排到你府上!恭喜恭喜

Follow Us
AV Forums marantz 7009 review

marantz SR7009 的评测10分满分,拿到了9分。尤其是音质表现是拿了9/10分最后的评语是如果比较LX58和yamaha 2040 同样的价位的产品。他觉得 marantz SR7009比lx58美声,它的audyssey 比lx58较容易setup而且效果更好。而贵100元的2040虽然也是很容易setup,不过音质表现也是输给marantz 7009。

7009 在等着新帮主上位。不懂星星会不会接手

(ps:因为pioneer和yamaha在大马卖到很便宜,变成了7009的价钱会比A3040贵和LX78很接近。但是在国外的价钱7009,lx58和a2040是接近的)这里只是参考SR7009的音质是非常好的。

评分

tkang1979 + 5 我都係鍾意天龍!!!
+ 5 我愛马兰
edwintey + 5 谢谢分享

kkthen 发表于 17-11-2014 05:37 PM

marantz SR7009 的评测10分满分,拿到了9分。尤其是音质表现是拿了9/10分 ...

价钱接近lx78?就是说会便宜过天龙x5200咯?哇!贵lx58千多蚊又有机会可以玩aura 3d!看来马兰又有希望了!!

kkthen 发表于 17-11-2014 05:37 PM

marantz SR7009 的评测10分满分,拿到了9分。尤其是音质表现是拿了9/10分 ...

想玩鸭毛的朋友有多个选择了

Kenny_iPhone3Gs 发表于 14-10-2014 03:15 PM
今年年头买的,应该还有warranty吧。
看来要送回去了,很麻烦。

嗨,Kenny。
我也是刚刚才加入马兰一族。
和你一样刚换了去SR5008。
不过,我装好机后就升级我马兰的固件。

不如你试看升级你的固件,可能有转机?
先说明,此固件升级的时间预计需要45分钟。

p98h 发表于 10-12-2014 11:14 AM
嗨,Kenny。
我也是刚刚才加入马兰一族。
和你一样刚换了去SR5008。

你好,欢迎你加入马兰一族。
我的机已经是最新firmware了。
我已经sent回去warranty拿回来了,现在暂时都没问题,在monitoring。

谢谢你的提议

那你用了觉得如何?

Kenny_iPhone3Gs 发表于 10-12-2014 02:08 PM
你好,欢迎你加入马兰一族。
我的机已经是最新firmware了。
我已经sent回去warranty拿回来了,现在暂时 ...

弟不才。
玩7.2。从安桥的TX-SR607转会去马兰SR5008。
先说安桥。声音雄壮、大声,不过人声和影画不协调(就算开了Lip Synch也帮助不大,日子久了习惯就好)。

换了马兰之后。
声音不够雄壮,尤其在观赏大场面时,发挥不到应有的低音(可能我还没办法调好)。
但是现在细节比较多了,尤其人声不会被音乐给盖过。还有声画发声一致。另外当调矫我的音箱时,既然可以检测到我的+/—线路接头错误了。
暂时还满意其带来的成果。
唯一非常不满的就是其遥控器不能像安桥那样,一体式可以遥控所有链接的器材。
这点安桥做得非常好,不要忘记我这型号的安桥还是5、6年前的产品呢。

评分

alan823 + 5 谢谢分享
laihengfoo + 5 谢谢分享
edwintey + 5 谢谢分享

p98h 发表于 15-12-2014 01:44 PM
弟不才。
先说安桥。声音雄壮、大声,不过人声和影画不协 ...

恭喜恭喜~~!            

p98h 发表于 15-12-2014 10:14 AM
弟不才。
先说安桥。声音雄壮、大声,不过人声和影画不协 ...

当你习惯了MARANTZ的声音,你就不会再接受安记的了。
花多点时间调SUBWOOFER吧。
MARANTZ的低音可以很好的!

谢谢。

kenlabs 发表于 16-12-2014 11:32 PM
当你习惯了MARANTZ的声音,你就不会再接受安记的了。
花多点时间调SUBWOOFER吧。
MARANTZ的低音可以很 ...

谢谢,Kenlabs老大的提点。
不如大哥您建议一下,马兰里的sub距离应该以sub真正位置和皇帝位的距离做准?
还是以哪一准绳/formula来计算?

盼Kenlabs老大赐教,谢谢。

p98h 发表于 18-12-2014 10:40 AM
谢谢,Kenlabs老大的提点。
不如大哥您建议一下,马兰里的sub距离应该以sub真正位置和皇帝位的距离做准 ...

用AUDYSSEY自动测音。
SUB的距离就能自动计算出来。

kenlabs 发表于 19-12-2014 12:35 AM
用AUDYSSEY自动测音。SUB的距离就能自动计算出来。

Kenlabs哥,问题是马兰的AUDYSSEY检测不到我的“湿”。
所以必须手动去设置。

SR5008  lazada 卖 rm2750 借钱合理吗?
我也想入手

p98h 发表于 19-12-2014 01:49 PM
Kenlabs哥,问题是马兰的AUDYSSEY检测不到我的“湿”。
所以必须手动去设置。

Walao~ 有这样的树!