佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KENT26主办:''道路安全课程'',(第20页,更新4/8/2013)

更新:6月,8月,9月资料在第20页
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=20

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Hornet技术训练课程,Basic Riding Skill Training
17/2/2013,主办成功

由于照片太多,不好处理
网友欲看更多照片在:
http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.447188325352667&type=1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

技术训练,更新
这个星期日,年初八早上7:30AM开始*(由于年初八晚上要拜天公,所以安排在早上就漂亮了)

日期:17/02/2013
时间:7:30Am (迟到自负)
内容:技术训练
地点:Batu Kawan Stadium
收费:Rm0.00(无收费)
条件:大小CC摩多皆可,记得自带饮用水
建议:各位骑士,建议训练期间,穿戴头盔。
结束时间:当觉得太阳公公发热时候,就是结束时间

结束后,一起去吃早餐,吃JAWI著名的''菜馃''

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新2/2/13
过年后新课程,北马区

由于新年在10/2/13,各位骑士在这期间都蛮忙的,所以会在过年后才安排一个小型技术训练。
时间:未定
地点:北马,槟城,BATU KAWAN体育场
收费:无
活动内容:技术训练

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新27/1/13
报告
各位的''赛后报告''在这边开始...谢谢
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ra=page%3D1&page=10

照片
我怎样也链接不到这边,你们自己按LINK看好了。(努力修复中....)
http://www.facebook.com/groups/HornetSuperbikeClub/photos/

筹募
共筹集RM780.00
我们用了RM508.00用餐

剩下的两百多元会捐交给SUPERBIKE CARING GROUP(超级摩托爱心组)
感谢大家参与

图为收据:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思各位,人数已达顶限。
虽然你们不能在继续报名,不过可以在早上10点过来看看,大家喝茶聊天做朋友。

道路安全课程(中马区)

课程导师:KennyNg

课程日期:27/1/2013
集合地点:Rawang Coffee Leaf 咖啡店

地址:Jalan 1B,Taman Jati,48000,Rawang,Selangor
集合时间:上午10时集合,喝茶,吃早点
第一小节:上午11时开始课程

第二小节:中午2时
结束时间:中午4时结束
地点截图:

GPS地标:
N3.30807'
E101.58604'

入场准备:

此课程无需入场费可是每位人头将索取RM30.00。充做1餐午餐,1餐茶点,和充做当天饮用水费用。
余剩额,将全数捐慈善给予SUPERBIKE CARING GROUP(超级摩托爱心组)

注:
1)想去的朋友,麻烦留个名字,会议室最多容纳30位人数。

2)此课程不分年纪,不分CC,只要有兴趣的都可以参加
3)这课程有助成员们在道路上的安全知识。有效的护航指挥和默契。谢谢

这次课程分为两个小节,一是''会议室讲解'',其次是''道路实习''
''道路实行''的路线将会是RAWANG-TG.MALIM(公路),回程则是TG.MALIM-RAWANG(南北大道)

有什么问题,可以联络:
KENNY NG 012-4202637
CALVIN C   016-5432400
JACKEY     019-2421009(中马区可以联络他)

已报名出席:
1)无敌死神
2)sammax
3)Alvin  
4)kawamx2
5)crazyjam
6)Fish Yue(阿鱼)
7)Vfr Ong (David)
8)cb750
9)jernkhang
10)ccc88 1
11)ccc88 2
12)ccc88 3
13)ccc88 4
14)ccc88 5
15)ccc88 6
16)ccc88 7
17)ccc88 8
18)ccc88 9
19)ccc88 10
20)Terrence张
21)Ah-Chung
22)Hanson
23)stranger09
24)^!死神!^
25)pandalim 1
26)pandalim 2
27)风吹屁屁凉(Ah Siong)
28)hurricane_king
29)Tan1983Klang
30)san-@0327

为了公平见证,KENNY将会把剩余的余额较给SUPERBIKE CARING GROUP。
是因为爱心组每一个月都会交代钱的去向,所以有余额剩余,将交给SUPERBIKE CARING GROUP
以下图为爱心组花费和收入来源证明:

之前KENNY主办课程的截图:

找到会议室是最大的难度,感谢CCC88网友的帮忙。
(完)

评分

周恩来 + 10 精品文章
phoonwa + 100 + 10 精品文章
马来老李 + 5 虽未能参加,但还是给予支持!

还不肯定那天星期天有没有做工,最迟要几号给答复呢?

评分

SARS的奴隶 + 1 人数一到30人,停止报名,呵呵

我先报名!!!

评分

SARS的奴隶 + 1 OK,麻烦PM联络号码给我

请问怎么报名?还有我没试过驾摩托上远路过。。请问我该怎么去?有人可以带路吗?
我只会到 setia alarm 那里出 nkve highway 吧了。。对路不熟悉。。

评分

SARS的奴隶 + 1 JACKEY 019-2421009,中马区可以联络他

可否先报名呢?
我还在研究着怎么走去。。
摩托不能放gps不知道要往哪个方向去。。

可否先报名呢?我在研究怎么去哪个地方。。
已经在看着google map了。。
有巴生人参与吗?

评分

SARS的奴隶 + 1 不必太紧张,你确定了才PM我也OK的

Follow Us
crazyjam 发表于 16-1-2013 09:46 PM
有巴生人参与吗?

从setia alam的高速公路半路转去latar高速公路往selayang区那边去应该能到

想参加,北马的举办了吗?

大明明 发表于 16-1-2013 09:56 PM
想参加,北马的举办了吗?

北马会再做多一次在S.PETANI,可是主要内容还没有商讨,到时候给你知道详情。

评分

大明明 + 3 先谢了!

报名~麻烦算我一个~~~

评分

SARS的奴隶 + 1 OK

不知道啊万兄会不会去呢

gengkis 发表于 16-1-2013 10:10 PM
不知道啊万兄会不会去呢

hornet club 举办的课程那里可以少了我~
请sars兄加埋我~谢谢~

crazyjam 发表于 16-1-2013 09:46 PM
有巴生人参与吗?

楼主是吧生人吗?我到时可能会驾去吧生meet另外一个车友再过去的~
到时我们再约一起出发吧~
0174128338(alvin)

评分

crazyjam + 5 感谢你的协助!
SARS的奴隶 + 1 那么你是一个还是两个人?

我也报名!!!

评分

SARS的奴隶 + 1 OK,呐呐呐,老教来鸟咯~

SARS 老大,我也要报名!有人带路不怕失踪了。。哈哈。。

评分

SARS的奴隶 + 1 OK,搞定

alvin555 发表于 16-1-2013 10:18 PM
楼主是吧生人吗?我到时可能会驾去吧生meet另外一个车友再过去的~
到时我们再约一起出发吧~:lovelines ...

感谢你!一定一定!

支持有益活动!!!请保留一个名额于小弟le~~~

评分

SARS的奴隶 + 1 OK.搞定

我要报名~

评分

SARS的奴隶 + 1 ok,搞定

alvin555 发表于 16-1-2013 10:18 PM
到时我们再约一起出发吧~:lovelines ...

万兄到时候记得打包肉骨茶过来

我也要去,算我一份。。。

评分

SARS的奴隶 + 1 Ok,收到