佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郎財女貌

你們會願意和公開支持同性戀的人做朋友嗎?!

梦之人 发表于 1-3-2013 08:13 AM
不是同性恋的,同样也在街上这样~
难道他们就不影响大众吗?

如果 異性戀 這樣做不算是影響大眾 那你憑什麼認為同性戀或不是同性戀的這樣做有樣學樣就是 影響大眾呢?!

再講 人家外國同性戀家長和小孩一起出門都已經很普遍了 那不是更 影響大眾 嗎?!

走过路过微笑略过....

做朋友。。。无所谓。

同样是人,为何要歧视性趋向? 交朋友~

同志也是人,只要他们不gay我,当朋友没问题。

orochi316 发表于 21-10-2013 11:00 AM
同志也是人,只要他们不gay我,当朋友没问题。

那你的意思如果你是女的 有豬扒佬要來 straight 你 你就可以接受哦!?

Follow Us
郎財女貌 发表于 24-10-2013 06:23 PM
那你的意思如果你是女的 有豬扒佬要來 straight 你 你就可以接受哦!?

猪扒配美女,街上很多,不出奇。

orochi316 发表于 26-10-2013 12:03 AM
猪扒配美女,街上很多,不出奇。

豬扒不要來配帥哥就好

本身不会歧视同志...不来gay/lesbian我和我身边的人就好

Sammie7 发表于 3-11-2013 01:44 AM
本身不会歧视同志...不来gay/lesbian我和我身边的人就好

家裡沒鏡子嗎?!

帥氣健美的同性戀如果整天給家裡逼迫要去和豬扒相親或是被異性戀的恐龍亂摸也是非常困擾一下的吧?!

family 2.jpg

郎財女貌 发表于 4-11-2013 02:46 PM
家裡沒鏡子嗎?!

帥氣健美的同性戀如果整天給家裡逼迫要去和豬扒相親或是被異性戀的恐龍亂摸也是非常 ...

不明白你要表达什么...

他们要gay就找其他同志gay啦,我有逼他们找异性咩?

同性恋也是人,她们也是拥有人权,交朋友纯粹是个人自由,交朋友是因为跟她的个性和相处之道有关系,而跟他是不是同性恋无关吧?

会支持,相爱就可以了

除非你,我,都是出身于级霸共产社会:朝鲜!社会是自由的,比如在我的国家马来西亚,口声强调自己为回教国家,每次都对同性恋严打!但是”每次只听脚步声,不见其人影“!政府也考虑到,如果严打同性恋,社会一定出现乱反与混乱。所以每次讲了都不了了之!关于你自己要,还是不要。有你自己决定!!

我本人就是同性恋者!同意!
自身は同意し、同性愛者だった!賞賛。

나 자신이 게이 동의! 찬양.

我比较想要知道如果所谓的支持是类似同志大游行或者pink dot的话,有多少人愿意站出来支持。

fanqie 发表于 1-12-2013 05:37 PM
我比较想要知道如果所谓的支持是类似同志大游行或者pink dot的话,有多少人愿意站出来支持。

我認為去參加 Bersih 比較實際

lgbt pkr bn dap party malaysia.jpg

fanqie 发表于 1-12-2013 05:37 PM

丁寧上街頭挺同志丟代言

2013年12月03日21:11

【趙大智/台北報導】丁寧上周六挺5月肚上街頭挺同志,不料卻意外丟了親子類的代言和贊助,廠商表示她已不適合為他們代言,因此取消合作。丁寧表示,錢再賺就有,能做自己想做的事才是最幸福的。

丁寧還反過來安慰經紀公司「齊石」,並感謝公司願意撐腰,和她承擔風險。上周她上凱道支持同志婚姻,卻遇上反對者將她及友人團團圍住,生平第一次感受到被歧視的感覺。

郎財女貌 发表于 3-12-2013 09:11 PM
我認為去參加 Bersih 比較實際

其实我觉得成功换党以后, 部分州县接受, 部分州县不接受(类似美国的做法)的情况会出现。