佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郎財女貌

你們會願意和公開支持同性戀的人做朋友嗎?!

郎財女貌 发表于 14-2-2015 02:55 PM
原來你是腦殘的?!

要耍白痴也要放聰明一點 不要弄到別人笑你不可以嗎?!

你到底有读懂我要表达的东西没有?

可能我最后应该写。

所以,不要用‘那个是个人的决定,没有伤害到其他人’来合理化同性恋

kimo 发表于 14-2-2015 04:16 PM
你到底有读懂我要表达的东西没有?

可能我最后应该写。

異性戀墮胎沒有傷害任何人嗎?!

墮胎是殺害自己的孩子呢!!!

異性戀連自己的孩子都可以殺害了 異性戀還真偉大啊!!!

你是要逼我禁止你們異性戀懷孕是不是啊?!

禽獸不如的異性戀墮胎來和同性戀相比 我強烈懷疑你的道德底線墮落到那裡去了呢???!!!

真的没有其他人可以来解释下吗?我上面那个会员异常大反应呢,然后也不正面的讨论我的问题。

正如我上面写的那些行为,全部都是不被道德容许的,所以我都不赞同。
同样的,我也不赞同 同性恋的行为已经合法化。

kimo 发表于 14-2-2015 05:13 PM
真的没有其他人可以来解释下吗?我上面那个会员异常大反应呢,然后也不正面的讨论我的问题。

正如我上面 ...

同性戀有那一點是不道德的?!

你有本事講 我就有本事全部反駁你

你要是沒本事 可以叫齊你那一班恐同的馬仔一起來 我也有本事和你們一一的討論

不要跟我講你沒有朋友 應該還是會有人願意和你這種公開反對同性戀的人做朋友吧?!

kimo 发表于 14-2-2015 08:37 AM
首先,我个人是不认同同性恋的。

要是说那是个人的事情,不该被限制。

同性戀不是個人的事情,是會牽連到整個社會的事情。正因如此才更需要包容。

越是反對同性戀,同性戀就藏得越隱秘,然後在社會壓力下和異性戀結婚。
結果受害的是誰呢?仔細想想就知道,得不到幸福的雙方都是受害者。

说不上反对与否,我身边蛮多是同性恋的,男女也有。
做朋友我觉得并没有什么问题,可是因为现在的社会以及由以前到现在大家都是异性恋的,
同性恋会变成是违反自然的现象。
当然我还是希望是异性恋还是同性恋都要幸福快乐最重要。

Follow Us
meifang516 发表于 27-2-2015 01:15 PM
说不上反对与否,我身边蛮多是同性恋的,男女也有。
做朋友我觉得并没有什么问题,可是因为现在的社会以及由 ...

你不覺得你很可笑嗎?!

同性戀哪裡不自然了?!

異性戀又憑什麼自然了!?

我看你這種人一定是回答不出來的

是不是呢?!

lens 发表于 22-2-2015 10:08 PM
同性戀不是個人的事情,是會牽連到整個社會的事情。正因如此才更需要包容。

越是反對同性戀,同性戀就 ...

我就見過很多男同性戀和異性結婚生子還是一樣出來搞同性戀

所以受害的是誰?!

只有和同性戀結婚的異性戀的異性受害 同性戀可是一樣逍遙快活的搞同性小三小四

這算是異性戀霸權的報應吧?!

哈哈哈

郎財女貌 发表于 28-2-2015 02:30 AM
你不覺得你很可笑嗎?!

同性戀哪裡不自然了?!

我不明白你到底想争辩什么,我根本不会说歧视对方什么的。我只是告诉你大多数人家的看法。
要是大家包括老人都会上网
来做一个全球调查,肯定不是所有人会接受同性恋。
你不要在这里拉同性恋仇恨。
个人有个人的看法。我看见你的所有回复会让我觉得同性恋的人那么歧视异性恋吗?
那么凭什么异性恋必须支持他们?回复的时候不需要那么句句那么得觉得别人在攻击你
开心点你会比较好过的。

郎財女貌 发表于 28-2-2015 02:30 AM
你不覺得你很可笑嗎?!

同性戀哪裡不自然了?!

还有请你收回那句 我这种人  你让人感到很不舒服

meifang516 发表于 28-2-2015 08:57 AM
我不明白你到底想争辩什么,我根本不会说歧视对方什么的。我只是告诉你大多数人家的看法。
要是大家包括 ...

人多就淫了哦?!

人多就一定是的哦?!

我也很想告訴你

在這個世界上也不是所有的人都支持女性有上學讀書的權利的

你支持不支持女性有沒有上學讀書的權利那的確是你個人的事情

不過最好你下一輩子不要成為女性並且還投胎到那種不允許女性上學讀書的國家就好咯!!!

utkikjlj;j;;

做朋友是没问题,就不会跟他玩洞洞就对了

kysheng99 发表于 7-8-2015 09:08 PM
做朋友是没问题,就不会跟他玩洞洞就对了

有道理

我自己也搞不懂為什麼大部分我認識的女生都想和我插插的

真煩啊!

做朋友没问题,不过一想到男男玩亲亲,就觉得噁心。

david999 发表于 21-4-2016 12:03 AM
做朋友没问题,不过一想到男男玩亲亲,就觉得噁心。

照你的邏輯 那男同性戀一想到女女玩親親一定也會覺得噁心咯?!

實際上男同性戀沒事也不會整天去想女女玩親親會不會噁心之類 因為根本就是沒感覺而已啊

會不會是因為你年幼的時候被同性的父兄師長之類的猥褻過所以才會對男男親親有那麼強烈的反應呢?!

很多年幼的時候被異性的父兄師長猥褻過的異性戀女性在成年之後也會對男性抗拒啊!

支持

不过看着挺搞笑的

话说AV情节里面不是会有女女吗?怎么有些直男很爱啊?可是到了现实世界却对同志很反感?还是他们怕输给女生?还是他们怕被鸡奸了?拜托,不是每个人都喜欢你的,不要过分自恋了咩~
爱无年龄,爱无距离,爱无年龄,爱无种族,爱无肤色,爱无性别!!!

无助 发表于 14-5-2016 10:10 PM
话说AV情节里面不是会有女女吗?怎么有些直男很爱啊?可是到了现实世界却对同志很反感?还是他们怕输给女生?还是他们怕被鸡奸了?拜托,不是每个人都喜欢你的,不要过分自恋了咩~
爱无年龄,爱无距离,爱无年龄, ...

這個嘛

沒有合理的緣故會對別人反感的

不是自己修養不夠就肯定是又肥又醜咯

loser taiwan johor.jpg