佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙面超人

汽车防盗系统的种类

请教高人,waja 1.8 的immo可以拆掉吗。谢谢

评分

莫哈麻 + 1 我也想知道..

蒙面超人 发表于 19-5-2013 03:03 PM
防盗器附加品之HOOD LOCK篇

这个不是引擎盖那边压着的吗???

蒙面超人 发表于 4-7-2013 12:07 PM
不解????
可以算是加装在引擎盖锁附近啦!

啊。。。。就像我们的引擎盖压着的那支针,我们打开引擎盖它就会升上来。

jq5169 发表于 5-7-2013 02:00 PM
啊。。。。就像我们的引擎盖压着的那支针,我们打开引擎盖它就会升上来。

這個是隱藏式的,絕對不是整個裝在引擎蓋上面

皇朝 发表于 16-8-2013 07:49 PM

哈哈哈~~老哥,我明白。

这个当然不可能安装在引擎盖上面~~我的意思是它像一根针,它是压在引擎盖下面的(大都是压在引擎盖左边)。但我们打开引擎盖时它会突出来~~我爸爸的AE101,我的旧Waja和现在的2手X-trail引擎盖下面都有这跟“针”~~

下午午餐时间我再拍一张照片上来,看看是不是这个~~

评分

皇朝 + 5 期待

皇朝 发表于 16-8-2013 07:49 PM

就是这个,我拍我老爸的AE101的上来~~如果Alam没有关引擎盖一拉开,它机会响起来!

Follow Us
蒙面超人 发表于 18-8-2013 11:36 AM
你昨天的午餐还没吃吗???

看看110楼,我说的就是这个!!!是不是跟你照片的那个一样的???

顶一下超人的好贴。。

评分

蒙面超人 + 5 谢谢。
onlycool9179 + 5

飞剑客 发表于 5-9-2013 08:05 AM
顶一下超人的好贴。。

其实一直以来汽车防盗没有专区,所以有时会出现在爱车,有时会出现在汽车音响。
对汽车音响而言,好的防盗系统,很重要。
这帖资料完整,加分,谢谢你顶帖,我差点错过此帖。

onlycool9179 发表于 5-9-2013 09:25 AM
其实一直以来汽车防盗没有专区,所以有时会出现在爱车,有时会出现在汽车音响。
对汽车音响而言,好的防 ...

谢谢加分。。。可惜这个超人神出鬼没,不懂跑去哪里打怪兽了

飞剑客 发表于 5-9-2013 02:30 PM
谢谢加分。。。可惜这个超人神出鬼没,不懂跑去哪里打怪兽了

据我所知,这里还有个对这方面知识有满深入实战见解的人,曾经一起讨论汽车防盗相关资讯(我是聆听者,我没什么知识,当时我不是实习版主,所以无法做什么)。

请问楼主,bmw e 46 的doorswitch 捉那里呢?

请问这种的一键启动算是防盗系统吗?
通常这种的系统会遇到什么问题?
有兴趣但是又怕有问题哦...
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;initiative_new=1

蒙面超人 发表于 12-9-2013 08:45 PM
如果有涉及auto start的,尽可能把每一条线都接驳好(soldering),这样就可避免很多常见的问题!对了,你 ...

还没出社会,现在用Viva 1.0来代步哦>_<

蒙面超人 发表于 14-9-2013 12:48 AM
这位朋友在#116的问题是问爽的是吧!
我很认真的回复你的问题,可是却不见得你也是认真的。。。
很遗憾 ...

sorry ! 迟了回复。 e 46 的doorswitch 是 负极的。电版那里应该有的,但是我怎么样test ,都找不到 ! tq

评分

onlycool9179 + 10 + 5 谢谢分享

蒙面超人 发表于 28-4-2013 05:11 PM
抱歉!帮不上忙。。
超人我涉及这知识才没几年,还没到可以破解电板内的IMMO。。的地步! ...

waja 1。8 的 immo 应该是可以拆的,只是这车很少,没有白老鼠!myvi 楼主试过了吗?

蒙面超人 发表于 17-9-2013 08:02 PM
负极的---一个门一个门拉线去alarm。
正极的---dome light那边拿线。
还有一个比较容易的,拿正 ...

e46 的doorswitch 是跟门锁一起的,门锁那里的电线,我也test不到,车顶灯在中央门锁,锁了之后,三十五秒才熄灭。有人说,从左边pillier 拿,楼主认为呢?

蒙面超人 发表于 17-9-2013 08:04 PM
我也没试过,能的话pm来,谢谢!

听说马六甲有人破解过!我想试,但是没有白老鼠,

蒙面超人 发表于 23-9-2013 04:58 PM
正极的4 doors switch忘记是蓝/红线还是红/蓝线了!后trunk的是白/褐线。
入口E-46的alarm,通常会建议按 ...

Oem cobra alarm 收在那里啊!今天来了一辆,我还在研究中^_^

蒙面超人 发表于 25-9-2013 11:53 AM
解决了?不要忘记upload照片来分享分享嘛!

改side mirror fold ,还在想, 2 step door lock!