佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhexiong

1月6号,The Escape Penang 发生了玩客玩flying fox时跌了下来,听说进了ICU。。。

我不是诈的~~~
这是事实。。。只是等了那么多天,还是没看到网上有人传,就来这里问一问咯。。。小弟没恶意,也不是想诋毁The Escape, 小弟在那也玩得很开心,很值得,但安全措施方面需要加强。。。

跌下来的是男生,25 ~ 30 岁 左右。。。 玩escape 不能带电话,不小心掉了下来就完蛋了。。所以放在locker。。。

至于man1010 所问的 “当时我也在现场目睹,听说后来伤者进了ICU .很矛盾 。”,当时他跌了下来,当局的工作人员立刻把他抬走,送去hospital ,后来听说伤者进了ICU,哪儿矛盾了??我不可能跟着去hospital看他什么情形吧??我不认识他耶,认识的话我就不需要在这问啦~~~~

小弟再次声明,我爱槟城,我爱DAP,绝无诋毁槟城之意。。。只是不满意当局对这事情的处理方式。。。。

当时那男生跌下来后,全场都呆了。。。即使那男生被抬走过后的几分钟,全场在玩人士站在原地不敢移动,自己检查一下自己的安全扣。。。而且当局也没解释,也没做任何举动,只是把地上的血迹清一清就当作没一回事。。。

全部人把在玩的game玩完后就没再玩了。。。我也到柜台询问,他们说是那个男生在玩弄他的安全扣,导致他跌到。。。很会赖嘛。。。安全扣应该要很安全啊,随便玩弄就会有问题,那就恐怖了。。。

评分

19Mun79 + 5 lol.....

有听过。。。

有人support我了。。。

大概从多高的高度跌了下来?

安全措施不够好噢。Supposed有第二条绳绑在腰部的嘛……莫非这第二条绳断了还是扣不好?

man1010 发表于 18-1-2013 04:43 PM
当时我也在现场目睹,听说后来伤者进了ICU .很矛盾 。
你当时就应该了解情形 ,以便你自己也可以提防个人安 ...

楼主是目睹过程,难道要陪对方到医院 “目睹” 他进医院 ICU?
奇怪的问题

评分

winnie5156 + 4 我很赞同

福气又安康 发表于 18-1-2013 07:33 PM
大概从多高的高度跌了下来?

安全措施不够好噢。Supposed有第二条绳绑在腰部的嘛……莫非这第二条绳断了 ...

大概两楼的高度,他的右手应该断了,动摇不得,可能右侧身先着地。。。而且,还吐血。。。

只有一条绳啊。。。如果有两条分担一下重量,那风险就少很多了。。

Follow Us
之前Genting theme park的意外也不是被当局盖了起来?

zhexiong 发表于 18-1-2013 08:31 PM
大概两楼的高度,他的右手应该断了,动摇不得,可能右侧身先着地。。。而且,还吐血。。。

只有一条绳 ...

要叫爱民的林首长下令关闭接受调查了。

這樣危險的啊?不會是真的吧

http://www.facebook.com/photo.ph ... 0159&type=1&theater

应该是伤者的朋友share的。。。

找到了,找到了。。。好辛苦

两层楼的高度跌下来?OMG!

两楼高跌下来不死也半条命吧

我只能说....... LZ 没说谎......我也很清楚.........

看了那個非死不可...還是等調查報告出來吧...

各报记者本身收不到风,所以就看不到这件事上报,就是酱简单。为什么要讲到一定有阴谋论呢?

我获得平反了。。。感动~~~~

懒惰翻译。。。只好靠google translate了。。。希望你们会明白。。

嘿,伙计们。所以我去了逃生的主题公园今天早些时候与我的朋友。我们决定开始与猴子的业务,这是一个极连接用绳子三层塔。大约有80的挑战,八门课程在三个高度。大多数人一样,我们开始与一级是最低级的。所以,是的,这是没有那么高。的许多挑战之一是飞狐的挑战。 (由一个滑轮悬挂在电缆上,通常是由不锈钢,安装在斜坡上)我的一个朋友骑它,但中途卡住了。几秒钟后,他倒在地上。血从他的下巴开始渗出,肘部和膝盖,因为他俯伏在地上。在那里工作的人,不知道如何滑轮掉下来的电缆和他摔了下来。之后,他住进了医院。他缝了几针,他的下巴,他的肘部骨折。 (一侧或两侧,我不知道),我们计划晚饭后去拜访他,但我们被告知,他今晚接受手术的。所以啊,我只是想给你一个头。如果你打算去那里很快或有一天,请必须非常小心。这不完全是安全的。

更新
只是一个快速的更新为你们特别关注的还是那些人是无法访问的!我访问我的朋友在医院刚回来。他昨晚经过六个多小时的手术。他的右手肘骨折,他的骨头在他的左前臂脱臼。在他的下巴上还有针。除此之外,他是完全没有问题的!感谢上帝!

对于那些谁认为我创造了我自己的故事,像重视呢?我从它那里得到的是什么呢?我只是一个学生和一个朋友的受害者。我什么也得不到任何人。我不是叫你不要去。只是希望每个人都意识到这一点,要格外小心。对于那些认为这是受害人的过错挣扎。读正确。我不知道如何解释,但我会尽我所能来解释。有此孔将电缆内部的滑轮。该洞是不是一个封闭的孔,你知道我的意思吗?实际上,有一个小的差距。当他被卡住了,出来的电缆的差距因此,他摔了下来。他没有挣扎。他卡住了约2秒后,他跌倒了。那里的工作人员认为这是因为他使用的是旧滑轮但间隙的大小是一样的,在每一个滑轮。新的或旧的。我不知道为什么他是唯一一个。他绝对不是最重的家伙。据对一些人来说,他们并没有遵循标准的安全准则。只有一个滑轮是不够的。他们必须包括Rapide的额外maillon。(作为备份),我认为这是相当正确的。我骑过的飞狐​​在双威礁湖和他们有两个maillon的Rapide的。没有逃逸提供。只有对每个人的滑轮。

更新
有些人一直在猜测,受害人的行为,可能做了一些危险的。这是不正确的。我向你保证,我们老了足够的思考和关心我们的安全。我们不是在我们的十几岁了。当它发生时,我们有大量的证人。请耐心等待。他们正在调查此事的真相最终会出来。

各种运动都有不同程度的危险,参与者必须明白自己的体能,运动的需求和本身所必需承担的风险。。。运动主办主持人也必须具备专业知识和专业责任。。。

“安全第一”,这个提示牌私人和公众地方到处可见,它是给所有人看的包括主人/工人,访客/顾客,可到底有多少人真的有看到它,和重视它?还是视而不见?或者当作耳边风。。。?直到意外发生了。。。才来“如果”,早知“,”或许“,”可能“。。。

安全,是每一个人的责任,要履行自己的责任,不要推卸责任。。。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater
看看这个,应该是他们的广告video,里头可以看到只有一个吊带,没有很好的安全措施吧!

希望他们提高安全措施,那么这才是真正好玩的其中一个槟城去处。

我上次去过了,没想到真的会发生意外啊。
上次我去的时候有一个人玩flying fox玩到卡在半空中