佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

想知道现在的cash back卡的benefit? 是不是几乎是一张烂卡?要花1500块才有rebate?

Citi 的卡近几年好像没什么新卡,而旧卡的 Benefit 已缩水了。
我目前只保留 Citi Clear 这张。

dkodododd

小弟最近在用著rewards card, 然後申請升級去premiermiles card, 過了幾天卻沒有下落, 所以再apply重新apply過一張, 結果1星期後才知道兩個application都通過了....

各位覺得我應該要把新的premiermiles card convert回rewards card, 然後從rewards card升級去premiermiles card(沒被徵收RM25 SST)那張保留. 因為convert去premiermiles cards那張, rewards card的分數也跟著一起convert過去了.

目前兩張在今年都不會有年費.

又或是那張全新的premiermiles card(已被徵收RM25 SST)等到明年才申請convert回rewards card呢?

各位高手有何意見?

Willy3698 发表于 25-3-2019 11:40 PM
想知道现在的cash back卡的benefit? 是不是几乎是一张烂卡?要花1500块才有rebate?

废卡一张,花1500以上才有RM10-15的cashback,其他银行的cashback卡随便都比他家的好。
我刚拿卡一个月,一次没用过,等freegift到手,直接cancel了。

请问哪位大大有citi PRESTIGE卡吗?可以让小弟看看真面目吗?然后可以分享实用吗?谢谢你

Follow Us
我是恐龍 发表于 29-3-2019 11:26 AM
小弟最近在用著rewards card, 然後申請升級去premiermiles card, 過了幾天卻沒有下落, 所以再apply重新apply過一張, 結果1星期後才知道兩個application都通過了....

各位覺得我應該要把新的premiermiles card co ...

我也是用着rewards card, 怎么样申請升級去premiermiles card呢?在app申请还是打电话?

nicky010251 发表于 29-3-2019 03:40 PM
废卡一张,花1500以上才有RM10-15的cashback,其他银行的cashback卡随便都比他家的好。
我刚拿卡一个月,一次没用过,等freegift到手,直接cancel了。

我也在考虑着该不该留它的卡
这是我第一次申请和使用Citi感觉citi卡的privilege 很少
考虑着要不要UOB的

nicky010251 发表于 29-3-2019 03:40 PM

如果普通的cashback卡消费RM500/月就entitled了。Platinum才要RM1500以上。
我用着前者,也还不错。这两个月都有RM50+的cashback了。

请问citibank卡 reload e wallet会有rewards point吗?

jilly2413 发表于 11-11-2019 08:06 PM
我也是用着rewards card, 怎么样申請升級去premiermiles card呢?在app申请还是打电话?

我本身是直接申请另外一张,只要你的credit limit超过30k,就可以透过online application—>existing customer,基本上是99%成功~~
至于要从reward card升级我就不清楚了,可以透过citi online chat问看看~

citibank信用卡今年已经不能waive年费了,所以只好跟它说再见了

我的rewards visa 也是刚过三年,我打去客服只肯回扣rm140,剩下rm40用16K分数
来对换!

这三年用它免费进入PPL几次我觉得已经赚到了所以就继续拥有它!

新院康康 发表于 30-10-2019 08:43 PM
请问哪位大大有citi PRESTIGE卡吗?可以让小弟看看真面目吗?然后可以分享实用吗?谢谢你

我有 你为什么要申请这张卡?年费1000哦

我不是伟人 发表于 18-2-2020 09:29 PM
请问citibank卡 reload e wallet会有rewards point吗?

肯定有,RM 1 = 1 point

Dante1022 发表于 29-6-2020 10:11 AM

其实这张卡好用吗?有哪些福利?
之前拿到这张卡,但是却很少去用。
过后出国工作了,几年没用过这张卡,已经作废了

请问现在CITI有什么CARD好用呢?我为了FREEGIFT在RINGGITPLUS随便选了CASHBACK CARD,也批了,现在等CARD来

Dante1022 发表于 29-6-2020 10:11 AM

你有waive掉吗?在考虑要不要拿

UOB 宣布收购Citibank 4个国家的零售业务
WhatsApp Image 2022-01-16 at 9.38.09 AM.jpeg