佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

elton_tan87 发表于 13-4-2013 12:43 AM
这个30%真的很麻烦。。 直接忽略它了,最近有参加另一个比较简单的~

RM0.00 Citi: GUARANTEED RM80 ...

为何不来个 双喜临门 (参加这两个 promotion)。。。

有这个 cash back 30% +  Guauranteed rm80 cash back 。。。

~@Star@~ 发表于 13-4-2013 09:34 AM
f1rstfp 发表于 12-4-2013 06:31 PM
Qualifying Date = 满足 2 个条件的那个日期
1. 3 个 Categories  ...

不必客气。

~@Star@~ 发表于 13-4-2013 09:41 AM
为何不来个 双喜临门 (参加这两个 promotion)。。。

有这个 cash back 30% +  Guauranteed rm80 cas ...

最近实在太忙了,没有时间去留意有没有fulfil它的条款只好算了
还是每个月乖乖拿80块就满足了

willhoo 发表于 12-4-2013 05:10 PM
请问basic 2.3k+ comm 可以申请到citi的卡吗??
在哪里申请?

clear卡和金卡都可以申请到,其它卡得看你的comm能不能說服approver把它纳入考量了。。
当然你目前的banking related commitment也是会左右到批准率

通常申请都是通过官网,agent或mall里面的柜台吧。。

elton_tan87 发表于 13-4-2013 12:43 AM
这个30%真的很麻烦。。 直接忽略它了,最近有参加另一个比较简单的~

RM0.00 Citi: GUARANTEED RM80 ...

是的,这30%cash back 真的麻烦,又不一定拿得到。
也没特地计划去消费来得到这现金回扣。

我没有可能用到4.5k 一个月,所以RM80的回扣,我也是看到吃不到

elton_tan87 发表于 13-4-2013 12:40 PM
clear卡和金卡都可以申请到,其它卡得看你的comm能不能說服approver把它纳入考量了。。
当然你目前的ban ...

我在網上申請clear,接到電話說我薪水沒有3K不能申請!

Follow Us
willhoo 发表于 14-4-2013 03:11 PM

刚刚看了官网条件依然是24k,你有其它银行的卡吗?

https://www.citibank.com.my/engl ... ear-credit-card.htm

~@Star@~ 发表于 13-4-2013 09:41 AM

有这个 cash back 30% +  Guauranteed rm80 cas ...

我刚刚才填写Guauranteed cash back,但是我上星期用了六千快,请问我有机会在四月拿回这个cash back吗?还是填写当天开始计算?

McJohnson 发表于 15-4-2013 05:32 PM
我刚刚才填写Guauranteed cash back,但是我上星期用了六千快,请问我有机会在四月拿回这个cash back吗? ...

这promotion 是给 selected customer 的 , 当你register 时 , 它有没有e 猫回给你 。。

说你一个月要刷 多少钱 及 拿到多少 cash back 吗??

每个人的 cash back 及 刷多少都是不一样的。。。

~@Star@~ 发表于 15-4-2013 05:40 PM
这promotion 是给 selected customer 的 , 当你register 时 , 它有没有e 猫回给你 。。

说你一个月要 ...

他没有e 猫任何东西给我,这卡我只用了三个月

McJohnson 发表于 15-4-2013 06:15 PM
他没有e 猫任何东西给我,这卡我只用了三个月

这样的话 , 你应该是没有没办法得到这cash back了 。。

不过还有promotion 你可以 fight cash back 30% 的。。。

https://www.citibank.com.my/english/promo/30cashback/index.html?ecid=EM_CC_Citi_30cashback_100413

elton_tan87 发表于 14-4-2013 07:59 PM
刚刚看了官网条件依然是24k,你有其它银行的卡吗?

https://www.citibank.com.my/english/docs/forms/ ...

有,MBB 和HLB的·...

~@Star@~ 发表于 15-4-2013 06:19 PM
这样的话 , 你应该是没有没办法得到这cash back了 。。

不过还有promotion 你可以 fight cash back 3 ...

看到他的條規吐血

shuangping 发表于 16-4-2013 12:56 PM
看到他的條規吐血

是有点严啦 。。。

不过有 planning 的话, 不难拿,只是麻烦点咯 。。。

4 个条件就可拿到 30% cash back ,

1.   1次 打油
2.   1次 jusco 买菜
3.   1次 dinner
4.   其它(+那3次) 刷够 rm 500

搞掂 (最好第一第二天刷到)。。。

willhoo 发表于 16-4-2013 12:29 AM
有,MBB 和HLB的·...

你应该是被国行3k以下最多两家银行的CR卡这条guideline限制了,看来审核你的staff不把你的comm计算在内。。

如果你已经用着essential和dual card基本上citi的卡就算了吧。。哈哈

~@Star@~ 发表于 16-4-2013 02:38 PM
是有点严啦 。。。

不过有 planning 的话, 不难拿,只是麻烦点咯 。。。

第一,我這裡沒有jusco

第二,dinner吃那麼多錢,一個月破產

而且,都要刷500才有?

elton_tan87 发表于 16-4-2013 04:35 PM
你应该是被国行3k以下最多两家银行的CR卡这条guiline限制了,看来审核你的staff不把你的comm计算在内。。 ...

我申請到要死,都申請不到plat卡

只能拿三張以上的卡

shuangping 发表于 16-4-2013 05:14 PM
我申請到要死,都申請不到plat卡

只能拿三張以上的卡

神马plat卡都只是浮云,选最合适自己消费的卡才是王道

elton_tan87 发表于 16-4-2013 08:33 PM
神马plat卡都只是浮云,选最合适自己消费的卡才是王道

也對。今天讓我看到一篇文章,也就像你說的。

如果limit很高,又或者拿到plat卡,可是亂花,刷,到最後plat卡也沒用。自己欠卡債一大堆

還是選擇適合自己的

willhoo 发表于 14-4-2013 03:11 PM

不会吧
我也刚刚通过网上申请
Citi打电话来问我有没有超过2k
我就说basic jz 1.2k
可是加全部elaun 过2k,公务员
而且另外还有OT还没有加,
是因为在另外一张pay slip的
另外会再给他penyata tahunan
就看过不过咯