佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

饼干及面包 发表于 21-1-2013 11:57 AM
洗涤的卡。。。。。慢慢来,不用急

的确,的确,而且我对他家没什么好感.....

有申请hong leong的wise card吗?

很难说的,我们暂时理解不到中年的想法。 @饼干及面包  

这卡还是比不上Maybankard 2 AMEX。

评分

娱人生 + 5 我极度赞同
skydog + 5 我很赞同

skydog 发表于 21-1-2013 11:58 AM
的确,的确,而且我对他家没什么好感.....

有申请hong leong的wise card吗?

如果wise card的年费不能waive的话,到最后还是得个“桔”。。。。。。

饼干及面包 发表于 21-1-2013 01:21 PM
如果wise card的年费不能waive的话,到最后还是得个“桔”。。。。。。

先用上11月后才讲.....

skydog 发表于 21-1-2013 01:56 PM
先用上11月后才讲.....

很多条件的卡,我很少用。。。。。。虽然10%回扣,很不错。迟点问问我的CS能不能直接加卡,我懒惰给新文件。

Follow Us
饼干及面包 发表于 21-1-2013 01:58 PM
很多条件的卡,我很少用。。。。。。虽然10%回扣,很不错。迟点问问我的CS能不能直接加卡,我懒惰给新文件 ...

是有点条件,不过一想到用来买奶粉,买九罐送一罐就情不自禁地申请了.....

饼干及面包 发表于 21-1-2013 01:21 PM

第一年 , 有免费 年费 , 第2年就吃自己 。。。

不过至少你赚了 rm1150( 每个月拿full cash back)。。。

skydog 发表于 21-1-2013 02:02 PM
是有点条件,不过一想到用来买奶粉,买九罐送一罐就情不自禁地申请了.....

问题是我买奶粉的地方不在list 里面。。。。。。2月1日之后,奶粉要起价了。

~@Star@~ 发表于 21-1-2013 02:02 PM

不过至少你赚了 rm1150( 每个月拿full cash back)。 ...

2+1组合。。。。。。很少用到这样多,先看看其他用户的用户感,才打算。。。。。也很满意现在的卡组合。

~@Star@~ 发表于 21-1-2013 02:02 PM

不过至少你赚了 rm1150( 每个月拿full cash back)。 ...

mr yap回复我了,我早上已经填妥表格和寄相关文件给他了,你呢?

饼干及面包 发表于 21-1-2013 02:04 PM
问题是我买奶粉的地方不在list 里面。。。。。。2月1日之后,奶粉要起价了。

刚发现到aeon big的奶粉现在都是rm104.5左右,外面药材店卖rm102.3左右,用这张卡可是死鬼好滴.......

十一月尾在药材店买时,老板就讲1月1日涨价了.....10%......所以迟一点还需要对比价钱.....

skydog 发表于 21-1-2013 02:05 PM
mr yap回复我了,我早上已经填妥表格和寄相关文件给他了,你呢?

你拿那2个个消费组合?
grocery加?

饼干及面包 发表于 21-1-2013 02:09 PM
你拿那2个个消费组合?
grocery加?

groceries + departmental......

skydog 发表于 21-1-2013 02:09 PM
刚发现到aeon big的奶粉现在都是rm104.5左右,外面药材店卖rm102.3左右,用这张卡可是死鬼好滴.......

...

我的还好,因为相差太大了 (400g)。。。。。。。27 vs 34,死死都是要在那里买

skydog 发表于 21-1-2013 02:09 PM
groceries + departmental......

我以为你去拿petrol

我要拿的话,我应该拿grocery加petrol

maxis~一张单分2-3次还
petrol~一个月4-5次
grocery~一个月3-4次就好了

skydog 发表于 21-1-2013 02:05 PM

我还没有填回给他 , 昨天才收到他的 e 猫 。。。

不过他跟我说 签名 需要 original , 他有可能要来跟我拿 , 如太远的话 ,应该帮不到我了。。

饼干及面包 发表于 21-1-2013 02:12 PM
我以为你去拿petrol

我要拿的话,我应该拿grocery加petrol

那张贴有人说过 , mobile 是 extra bonus ,无论刷多少次 ,都是算 1次 transaction 而已哦 。。。

所以饼干兄 你只能

mobile - 1 次

grocery - 4 次

petro - 5 次

~@Star@~ 发表于 21-1-2013 02:18 PM
那张贴有人说过 , mobile 是 extra bonus ,无论刷多少次 ,都是算 1次 transaction 而已哦 。。。

所 ...

原来是这样。。。。。。这样的话,还是能考虑的,谢谢你的资料。

饼干及面包 发表于 21-1-2013 02:10 PM
我的还好,因为相差太大了 (400g)。。。。。。。27 vs 34,死死都是要在那里买

相差很大叻......

你自己喝的还是孩子喝的?