佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

排卵出血 还是 子宫有问题?

这个月我月经是1月2号的,周期28天。
但我发现这个月很反常,月经后17-18 天,来深褐色的(好像月经要来完的那种)
月经第11 和13天早上有同房。想请问这是排卵期出血吗? 还是月经失调了。。。烦愁啊!

可能是经期提前?

提早这么多??。。。但今早没有了。。。看来月经失调咯 本帖最后由 chin03 于 20-1-2013 09:49 AM 编辑

可能使受精卵着床。。。 28号就可以知道是不是怀孕了。。。

刚刚又来咯。。不会脏到内裤,擦了才有。。。。

happygoluckly 发表于 20-1-2013 11:34 PM
可能使受精卵着床。。。 28号就可以知道是不是怀孕了。。。

不抱希望。。备孕了两年。。。都没有。。。麻木了。。。只希望不是身上出问题。。。

Follow Us
chin03 发表于 20-1-2013 11:54 PM
不抱希望。。备孕了两年。。。都没有。。。麻木了。。。只希望不是身上出问题。。。

可能是好消息。。。 排卵后10天就可以验了。。 记得不要吃生冷食物。。

评分

chin03 + 2

我也是昨天开始有这样的情况,是排卵期,昨晚开始液体有带血丝,今天也是不过都是晚上才会有。

打算明天去看医生,有点担心。

月老 发表于 21-1-2013 09:31 PM
我也是昨天开始有这样的情况,是排卵期,昨晚开始液体有带血丝,今天也是不过都是晚上才会有。

打算明天 ...

我的不是血丝,是深褐色的。今天只有一点。。。你月经第几天了?

chin03 发表于 21-1-2013 10:02 PM
我的不是血丝,是深褐色的。今天只有一点。。。你月经第几天了?

我来完月经了啊,现在排卵期。月经是8号来的。我上google 查说排卵出血丝是不好的现象,可是这里刚刚楼上有位朋友说可能精子着床。

楼主你的是白带带肮脏,我很久以前也是有过这样的问题。

或者你等10天后再验才正确的。
我个人觉得你是失调或子宫寒才会有这情况啦。
你不要吃生冷的东西。喝冰冷,吃冰冷的食物。
若热气可以喝蜜糖水来滋润咯。或喝金卓叶来平衡,调理子宫。

abbie_yong 发表于 22-1-2013 10:40 AM
或者你等10天后再验才正确的。
我个人觉得你是失调或子宫寒才会有这情况啦。
你不要吃生冷的东西。喝冰冷 ...

好的。。我也是觉得月经可能失调了。。。同事说如累了,有时也会这样。。。。

月老 发表于 22-1-2013 09:26 AM
我来完月经了啊,现在排卵期。月经是8号来的。我上google 查说排卵出血丝是不好的现象,可是这里刚刚楼上 ...

祝你好孕。。。。我的应该不是白带肮脏。。。。月经失调咯。。。。打算慢点看中医

chin03 发表于 22-1-2013 02:44 PM
好的。。我也是觉得月经可能失调了。。。同事说如累了,有时也会这样。。。。

加油啦,女人是酱,很多麻烦的。
心情,压力都会影响到的。
调理好好,过个好年哦。

刚排卵几天,现在有来红了,这次是红的。。。到底这么了。。。。。上次中医说我气不足,不知道这次做莫?哎。。。。愁死了。。。。

有时给自己压力太大,会导致月经失调
以前很想怀孕的时候,我甚至会想到月经完全不能来,很多次都有假怀孕的现象
后来我吃余仁生的白凤丸,服用一个月后我竟然奇迹般怀孕了,现在宝宝 8 个月了

腰痛,今天 变有点褐色了。。。。近来是很压力。。。到底吃anway 的调经的,会影响吗?