佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazypapa

拉布拉多俱乐部 (Labrador Retriever Club)第2楼!启用!

StimaniaZ 发表于 15-6-2014 05:29 PM
一点点就皱眉头 扮可怜.. 好像在上演台湾闽南剧.. 顶不顺他...

邹眉头??找搂主地UMi他家的可是无敌的。。。。

一叶扁舟 发表于 14-6-2014 02:27 PM
再来分享我家两只黄拉
还有一只rottweiler

你好~请问你的拉布拉多在哪买的?
可以介绍给我吗?谢谢

serene82 发表于 30-6-2014 01:38 PM
你好~请问你的拉布拉多在哪买的?
可以介绍给我吗?谢谢

我的拉布拉多是跟KL的一个Breeder买的,
但是这个Breeder已经没有breed狗了,
因为这两年来他一直联络我,问我的拉布拉多有没有生小孩,他要买
(以前我跟他买狗,现在换成他要跟我买他卖给我的狗的小孩,想起来就觉得好笑

如果你问我,我的狗有没有生小孩,答案是:还没有。

一叶扁舟 发表于 30-6-2014 04:30 PM
因为这两年来他一直联络我 ...

那没关系 谢谢
我找拉布拉多一段时间了 我很喜欢拉拉~
以前没地方养 现在要养却难找

serene82 发表于 30-6-2014 05:25 PM
那没关系 谢谢
我找拉布拉多一段时间了 我很喜欢拉拉~
以前没地方养 现在要养却难找

我建議你去找Robert Kau。

Robert Kau是專業的拉拉飼養者/繁育者。
他的拉拉都是外國進口的,而且還有在本地比賽。

而且他的拉拉quality都很好,如果你有心想養,價格負擔得起,和他買最好

Robslyne Labradors  你可以上網search~

一叶扁舟 发表于 30-6-2014 05:30 PM
我建議你去找Robert Kau。

Robert Kau是專業的拉拉飼養者/繁育者。

好的哦~非常谢谢你

Follow Us
一叶扁舟 发表于 30-6-2014 04:30 PM
因为这两年来他一直联络我 ...

他不是没有 breed 狗,他的狗老了!
我的狗生的时候 (跟另外一个 breeder 的拉拉借种)
他想尽办法想从我这边骗一只过去,可惜我拉拉生不多
然后有想办法从那个 breeder 免费拿一只过去!

其实我也不希望他继续 breed,
因为一些母狗他 breed, 他会连续给 breed 几轮!

lazypapa 发表于 21-7-2014 02:16 PM
他不是没有 breed 狗,他的狗老了!
我的狗生的时候 (跟另外一个 breeder 的拉拉借种)
他想尽办法想从我 ...

原来他是这样的!

酱紫的话,如果我让我的狗狗配种,我也绝对不会卖给他!

一叶扁舟 发表于 21-7-2014 03:36 PM
原来他是这样的!

酱紫的话,如果我让我的狗狗配种,我也绝对不会卖给他!

还不迟。。。

其实我也不知道。。。是那个借种给我拉拉的 breeder 跟我讲的!
然后在经过一些事才清楚他的人。

lazypapa 发表于 21-7-2014 04:18 PM
还不迟。。。

其实我也不知道。。。是那个借种给我拉拉的 breeder 跟我讲的!

老实说,我不想让拉拉配种,
虽然老公的母拉拉素质很好,但我的公拉拉素质一般而已(生出来一定不会很美)
而且,我真的很怕生一大窝出来,
到时我一定、肯定不舍得卖,全部自己收的话,也没有那么多精力去照顾。

但是我老公一直说要配种,叫我物色其他素质好的公拉拉。

我觉得啦,
最后我应该会妥协配种,但只会配一次让她当妈妈。
而且要配也会是明年吧,今年尾要结婚忙死了

我的拉拉,名字叫 Friendly.
它今年4岁,是一只非常听话的小狗.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我家的啦啦。。。

小弟想养只chocolate 色雄性的拉拉,请问各位大大哪里有好的介绍吗?

请问你们的拉拉是住笼子还是自由走动?

宁亿 发表于 19-3-2016 12:02 AM
请问你们的拉拉是住笼子还是自由走动?

我的自由活动。。。
在家里的。。
睡觉在客厅。。。

aLeX_AnG 发表于 19-3-2016 01:47 AM
我的自由活动。。。
在家里的。。
睡觉在客厅。。。

平时白天上班家里没人
觉得拉拉如果离开人的视线就会做出一些难以想象的事

请问各位养拉拉有需要用吹水机吗?
4个月的拉拉有什么狗粮好介绍?
目前用着proplan lamb & rice 2.75kg Rm70.00 一个礼拜
觉得有点吃力 请问如果参着比较budget的狗粮混着吃会理想吗? 

宁亿 发表于 22-3-2016 03:21 PM
请问各位养拉拉有需要用吹水机吗?
4个月的拉拉有什么狗粮好介绍?
目前用着proplan lamb & rice 2.75kg Rm70.00 一个礼拜
觉得有点吃力  请问如果参着比较budget的狗粮混着吃会理想吗? 

拉拉很粗生粗养的,除了狗狗不能消化的食物,他肯吃什么你就给他吃什么咯。。。我家的苦瓜都吃。。。。

4个月的拉拉,恭喜了,步入恶魔期。。。。