佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazypapa

拉布拉多俱乐部 (Labrador Retriever Club)第2楼!启用!

请问各位,你们多久为你们的拉拉清理耳朵?
怎样清理?
那么多久冲一次凉呢?

咱們家 有時2個禮拜 有時一個月
看老母幾時有空

这里有新山的吗?小弟刚成为拉拉一族的成员。。。
还有很多可以交流交流的。。

对不起各位,只是借用一下地方:

大型狗狗开放领养

品种:拉不拉多混哈士奇
生日:2012年10月28日
年龄:一岁三个月++
毛发:中长毛 (Double Coat)
颜色: 黑色
vaccination: 定期1一年一次预防针 + 防虫(Deworming) 每三个月一次(Indoor) / 每一个月一次(Outdoor)
阉割:未阉割
食量:早晚各一餐 (早上:大约七点 , 傍晚: 大约五六点)
食物: Taste of the Wild Salmon + Duck
Supplements / Snacks: Glucosamine, hip & Joint, Salmon Oil, B&E Plus (Muscles), Greenies
大小便: 每天规定早晚各一次带出门散步+大小便,大约30分钟左右。通常都是吃好餐点就出门。
沐浴:一个星期一定要一次,因为是Double Coat!!
Basic Command: 基本command都会 - sit, down, stay, no, up, no bite, etc. 很聪明,很服从命令!
缺陷:右后腿,已开刀,康复良好!走路正常,跑跑也没问题!!无任何皮肤病!也没有其他隐性疾病!
习性:贪玩,爱玩水,可是洗澡时不爱吹风,所以需要一定有耐性来帮他吹干毛发,因为是Double Coat!!很会看门,对陌生人很凶,而且毛发够黑,因为我们都给他吃好料!!对主人及相熟的人非常友善
领养条件:谢绝Breeder!!无须任何领养费用!!对他不离不弃,有爱心,有能力负担他的消费,足够空间给他活动,定时带他散步大小解,不准打他,不准让他日晒雨淋,只可以适当的责骂,他会听话的!!他会是一只让你开心的狗狗的!!

注意:

这不是我的狗,是我姐姐的,之前已经被人领养,过后又拿回来,因为后脚受伤,我姐姐送他去兽医院医好他了。康复情况良好!走走跑跑完全没有问题!

现在再次开放领养。姐姐怀孕,屋子在大装修,她目前住condo,没办法照顾狗狗。本人已无暇照应多一只狗,因为本身已经有三只了。

希望爱狗人士可以发挥大爱,给他一个温暖的家!他才一岁多,还有很长远的路要走,请一定要对他好!!

照片分享:

受伤前跟我家黄金玩耍拍的:

受伤前拍的照片:

在兽医院当天出院时拍的:

回家途中:

回到家修养:

近照:

如有兴趣,请短讯息联络我。也可以留言,我一有时间就会马上回复你们。谢谢!!

没有新山的朋友养拉拉吗?

没有新山狗主吗?

Follow Us
请问有没有KL的拉布拉多BB等待领养啊?

现在都没有人上cari了吗?

hohoho,好久没在拉拉楼贴照片了。
放放我家两只黄拉拉的照片

一叶扁舟 发表于 17-2-2014 04:24 PM

你的黄拉拉真美

你哪里人呢?你的拉拉吃什么牌的狗饼?
可以聊聊狗经吗?

shane_mj 发表于 20-2-2014 10:06 PM
你哪里人呢?你的拉拉吃什么牌的狗饼?
可以聊聊狗经吗?

我波德申人。
來這裏就是聊狗經嗎,難道三字經咩,哈哈  xD

我的狗狗沒吃狗餅,都是吃白飯+雞肉/山豬肉

shane_mj 发表于 5-2-2014 09:02 PM
没有新山的朋友养拉拉吗?

你的拉拉在那里买或领养

很壮吖。我家的也要洗澡后拍照了。
也是圆噜噜的

CK6919 发表于 22-2-2014 10:29 AM
你的拉拉在那里买或领养

你想养一只拉拉?有兴趣可以介绍你。。。

一叶扁舟 发表于 20-2-2014 10:53 PM
我波德申人。

波得伸好远。。。

都没有人吗?如果开一个fb page for 新山拉拉俱乐部有人参加吗?

评分

CK6919 + 3 不错的建议

一叶扁舟 发表于 20-2-2014 10:53 PM
我波德申人。

评分

一叶扁舟 + 5 很漂亮的毛发 :D

sy1314 发表于 22-10-2013 01:28 PM
请问各位,你们多久为你们的拉拉清理耳朵?
怎样清理?
那么多久冲一次凉呢?

耳朵嘛,我都是翻开来看,有耳垢就清理。
我都是用卫生纸或tissue包着手指,然后伸进去耳朵里面转一圈(当然不是伸到很里面啦)

冲凉嘛,看情况。
快的话两个礼拜一次,慢的话1个月、1个月半、甚至2个月才一次。

因为狗狗我家地上都是mossaic,每天两次带狗狗出去散步也没有肮脏,
所以就没有太常冲凉

一叶扁舟 发表于 9-3-2014 03:02 PM
耳朵嘛,我都是翻开来看,有耳垢就清理。
我都是用卫生纸或tissue包着手指,然后伸进去耳朵里面转一圈( ...

他算白色吗?目前物色shampoo有leorange no.1超白去黄。
自从阎了,毛发很美。。(虽然很黄。。)脾气好很多,身材圆很多