佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee_lpy

更新 - 在小新买屋子,新山买家私及装修

yee_lpy 发表于 3-4-2013 10:57 AM
主人房的是定做的,是壁橱来的。其他房间也是定做不过不是壁橱。
主人房的壁橱很大,full height, 深27 ...

请问你主人房的壁橱多少钱??

kanasai321 发表于 16-5-2013 09:40 PM
给pm我家私店的名吗??要防范。。

PM你了。什么店都得小心的。

我的装修商也是设计师也是马来西亚的,在新加坡有注册,我家拿锁匙也给他们做,她的工人大部分是马来西亚人,木工是从jb 来新加坡安装的。

janesim 发表于 18-5-2013 11:51 PM
我的装修商也是设计师也是马来西亚的,在新加坡有注册,我家拿锁匙也给他们做,她的工人大部分是马来西亚人 ...

手工好吗??可以pm我电话吗??谢谢!

我的屋子装修也好的7788了,用的是sg的contractor,之前因为也打算JB买家具,所以一直有在留意这个贴子
只是过年前住jb的朋友带我们去看了几家家居店,看中了其中一家,多2个月后想去下定,却发现那家家居店关掉了
庆幸当时没有给钱,不然真是头痛了,住新加坡要一直monitor他们也是很辛苦的~另一方面我也怕他们送来的东西不好,到时会吃死猫。
不过幸好我们也不着急,就慢慢去warehouse, online看,有些warehouse时不时会清货,促销,
看了近2个月终于在上个星期买到
Black tempered glass tv console 588, designer 2+L sofa 788 @ Full house aljunied / Nova warehouse aljunied
Black tempered glass dining table(display set) 599 @ Taiseng furniture warehouse
客房的家具:双门衣橱169, Queen bed 147, tempered glass study table 137 @ beds.sg

价钱方面跟jb看到的差不多,拿tv console来说,jb卖一般木的价钱大概6-800rm, tempered glass的都一千以上,还没有算gst和lorry fare.

yee_lpy 发表于 3-4-2013 10:46 AM
我买买nippon easy wash pure white 一罐SGD70,总共买了7罐。老板包送货。

两年前我在网上买nippon easy wash sgd60, nippon all in sgd66, 包送。另外找油漆工两天sgd450 再加一些料费,油五房大约千一,比那些包漆包工便宜几百。

Follow Us
loon66 发表于 8-2-2013 05:06 PM
我的屋子终于好了也在上个星期天搬进去了!
我是四房的!前后装修少过三个礼拜!
我做的是:-

我觉得你的价钱蛮合理的,最近去我朋友新屋,两间toilet, kitchen 全做过,和油漆整间,没弄天花,没做地砖,四十多千,吓死人了!

lkk_steven1 发表于 22-4-2013 08:56 PM
请问壁橱都是要订做的吗?可以从马来西亚买进来吗?
是否有尺寸问题?多谢。。。

壁橱都是定做的,你可以询问JB的木工,有些有接新加坡job的

kanasai321 发表于 16-5-2013 09:12 PM
可以给我那个司机的电话吗?谢谢

你可以打给 Ah Meng 016-7075508
就是这个uncle载我们的
但是,说到讲价,他会叫你打给他的老板,一个叫Ah Roy的。但是我不懂把Ah Roy的电话放去那里了。。你打给Ah Meng问问吧!
你可以和他老板讨价还价哦。

tckiat_5700 发表于 16-5-2013 11:18 PM
PM你了。什么店都得小心的。

也pm我好吗?
我也要买家私。
要闪开那些黑店。。。

谢谢

楼主,不好意识,借用你的帖问一问。

请问去新山买家具的朋友,你们有没有比较过两地家具的价钱与品质,那一边比较好?在新山买会比在小新买省很多吗?还是一个家具只是省几十块新币??

偶尔会在这里或听到朋友说,在新山买家具货不对办,或是送来品质不佳。

我太太的朋友以前就是在新山买家具,货送来问题多多。这次搬新家,全家的家具都在小新买。(我太太的朋友是很精打细算的人)

请问有人知道做完整间5房的窗花要多少钱??能介绍做窗花手工不错价钱合理的吗??

有人知道做一个房门要多少钱??能介绍做房门手工不错价钱合理的吗??

谢谢。

Yes2011 发表于 25-5-2013 02:29 PM
我觉得你的价钱蛮合理的,最近去我朋友新屋,两间toilet, kitchen 全做过,和油漆整间,没弄天花,没做地 ...

你朋友的价位真的很吓人下!
不过要看你朋友用什么砖~

loon66 发表于 30-5-2013 10:53 AM
你朋友的价位真的很吓人下!
不过要看你朋友用什么砖~

砖方面本人也曾亲临几家瓷砖公司,就算贵也没贵二十多千lo.

yee_lpy 发表于 28-5-2013 01:15 PM
壁橱都是定做的,你可以询问JB的木工,有些有接新加坡job的

壁橱他们可以载过来安装?

winsontan 发表于 30-5-2013 09:51 AM
请问有人知道做完整间5房的窗花要多少钱??能介绍做窗花手工不错价钱合理的吗??

有人知道做一个房门要 ...

我的4房,做完所有窗花和换完所有玻璃窗去防音玻璃,总共4千。
如果不做防音玻璃,大概3千。

binson 发表于 31-5-2013 02:15 PM
壁橱他们可以载过来安装?

我家的木工是JB来的,他的东西应该改也是从JB来吧?
而且我有问过另外一个木工,也是JB的,他们都有接新加坡的JOb哦!

winsontan 发表于 30-5-2013 09:47 AM
楼主,不好意识,借用你的帖问一问。

请问去新山买家具的朋友,你们有没有比较过两地家具的价钱与品质, ...

的确实会省蛮多的。但是有一定风险,就是货不对办。如果要再新加坡买,就得多多留意warehouse sales了,不然价钱肯定JB的好很多。

yee_lpy 发表于 3-4-2013 11:17 AM
我买4房式因为有3间房。。本来还想买5I的,房子够大,还可以隔多一间房出来变成4间房但是budget很紧。。
...

我买5I。。450k(2011 Sept)。 可是只有两个房间。。

还有一间变了walk-in walldrobe和书房加走廊。。

winsontan 发表于 30-5-2013 09:51 AM

有人知道做一个房门要 ...

我做完5房的窗花sgd600++,除了客厅的窗花(原本屋主有装)。
我直接跟工厂订。。他们会派人来量和给quotation..