佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee_lpy

更新 - 在小新买屋子,新山买家私及装修

mariogan 发表于 3-7-2013 09:00 PM
对呀,我前面有po过那扇门。很喜欢
只是shower screen他叫人custom made的,那个人只会做一种而已,我们 ...

你的厕所水管pipe是pvc的吗?为什么不是steel的?

yee_lpy 发表于 11-6-2013 06:10 PM
其实也不能说讨厌,只是他们的售后服务真的。。。反正钱给了,当做上了一堂课,以后要是有能力换屋子,就 ...

其实如果你的有问题,就应该再叫他来把问题解决,直到你满意为止,毕竟花了那么多钱。

你都说有两年的保家,把问题写下来拍照,打给他叫他解决,他没理由不帮你的。

tckiat_5700 发表于 11-6-2013 06:12 PM
很抱歉,可能我的表达能力不好。
花了点时间写了那么多你还是不清楚,很沮丧。
有问题的是Gxxxa Ixx ...

大大,我才不好意识,是我的理解能力差

最近都一直问朋友和上网找评价,hixg fuxt 是蛮多人推举的,还有一间就是 milxn 了,我自己也锁定了这两家,等有时间就去看看,希望不会白跑一趟。

在新山买家具要注意什么??不知道他们有没有在星期六送货??

看家具真的是一件很累得事,在这里看了很多家都没有看中几件家具。

不知大大有没有灯饰店可以介绍下,最好是靠近那两间家具店,想在那里买ceiling fan ,这里的价钱实在是很贵,但不知道新山卖的ceiling fan款式会不会和小新这里相似。因为我在我老家那里看,款式很少,而且很老土。

谢谢。

yee_lpy 发表于 28-5-2013 01:15 PM
壁橱都是定做的,你可以询问JB的木工,有些有接新加坡job的

可以pm号码吗?thx

janesim 发表于 18-5-2013 11:51 PM
我的装修商也是设计师也是马来西亚的,在新加坡有注册,我家拿锁匙也给他们做,她的工人大部分是马来西亚人 ...

可以pm木工电话吗?

piNk.+^^+.aNgel 发表于 25-5-2013 10:35 AM
我的屋子装修也好的7788了,用的是sg的contractor,之前因为也打算JB买家具,所以一直有在留意这个贴子
只 ...

请问有地址吗?你的大厅家私是aljunied 的?

Follow Us
winsontan 发表于 5-7-2013 11:13 AM
大大,我才不好意识,是我的理解能力差 。

最近都一直问朋友和上网找评价,hixg fuxt 是蛮多人推举的 ...

Mxlxn这一间我有点保留,我哥买过他们的餐桌,餐椅的PU皮不到一年全脱落。
其实不管新马,灯具其实大多都是中国进口的,分别是不会太大,最多是哪一间较多选择而已。我都是在KL那一带买的,我买的那间价钱超便宜,当时有在家居帖里介绍给网友,得到的答案也是一样,超便宜!
如果你买有灯的ceiling fan,建议你留意灯罩的品质,如果是plastic的,日久可能会变黄,那就是说会影响灯光所带来的效果。
如果没有,买传统品牌而又多叶片的就好。
如果你也打算买窗帘布而情况又可以的话,量好尺寸去东甲买,最少为你省一半以上。
在这里先声明,我的资料未必是最新的,毕竟我已经买了两三年了。

tckiat_5700 发表于 5-7-2013 03:03 PM
Mxlxn这一间我有点保留,我哥买过他们的餐桌,餐椅的PU皮不到一年全脱落。
其实不管新马,灯具其实大多 ...

我几个朋友在Milxn 买过他们的家具,都没有问题,而且都说比这里便宜,品质也比这里好,所以想看看你有在那里买过家具吗。

至于灯饰与ceiling fan 我是在我的老家那里看,风扇选择少,所以想看看新山那里的,但又不知道那一间比较好。

我打算买有灯的风扇,因为要装在房间里,如果没有灯的,房间就要另外拉线装灯了,预算有限,但还没决定要不要,因为我要加一个timer 来控制风扇,不知道可以不可以那样做,但是客厅是肯定会装。

我应该不可能跑到KL 那里去买灯饰,毕竟不是那里的人。

至于窗帘应该会在我老家那里找,东甲太远了,专程去的话,应该也不划算了。

买那些灯与ceiling fan,不知道过关卡会有问题吗??

winsontan 发表于 5-7-2013 05:12 PM
我几个朋友在Milxn 买过他们的家具,都没有问题,而且都说比这里便宜,品质也比这里好,所以想看看你有在 ...

如果是那样,Gxxxa Ixxxy 的家具品质也不会差啦,只是服务另我摇头而已。毕竟价钱是属于中上的,可能我要求比较高吧。
一些ceiling fan其实有timer的,就好像我那个那样,还有temperature sensor,但我两样都没用。
JB的灯具我有大概看过几间,东西一样但价钱相差太远了,所以就完全放弃在那里买了。
JB比起马来西亚其他地方唯一比较划算的是省略那个运输费而已,其余的真的比别边贵得多。
介意说你老家在哪里吗?我也是顺路经过东甲就去买而已。
至于过关的tax, 我分很多次买,所以没有交任何GST。

我们是韩国高品质塑胶转进口/批发商。价格绝对有竞争力!
有兴趣在你住家,店面或office安装塑胶砖的的可以联络我 014-9954241
看看我们的产品介绍:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3128984&extra=

FACEBOOK 
https://www.facebook.com/pages/A ... 80256380910?fref=ts

有人在JB 买air cond 吗??

tckiat_5700 发表于 5-7-2013 06:28 PM
如果是那样,Gxxxa Ixxxy 的家具品质也不会差啦,只是服务另我摇头而已。毕竟价钱是属于中上的,可能我要 ...

你ceiling fan 的 timer 是不是控制风扇关??我想大部分有timer 的风扇都是这样的,但我要的不是控制风扇关,而是控制风扇开。设定时间,时间到风扇开,我应该会放弃房间装ceiling fan 。

我的老家在居銮,你为什么会问??

有个问题想请教你,HDB 信箱的锁可以自己换掉的吗??

winsontan 发表于 12-7-2013 11:58 PM
你ceiling fan 的 timer 是不是控制风扇关??我想大部分有timer 的风扇都是这样的,但我要的不是控制风扇 ...

我的好像能控制开关,灯或风扇都行。
也有温度开关来控制,就如下图。

不过,我全部都没用,我都是用manual的。买它使只不过看中它的设计而已。
个人不建议HDB房间装ceiling fan,除非天花很高,不然会有压迫感,风水上就不好了。
如果你老家在东甲北上,经过南北大道时弯进去买窗帘是很值得的,可能不用新加坡价钱的1/3就能买到心水货了。
有看过人家换信箱锁头,但我本身没换。

Elmark Fan Remotee.jpg

tckiat_5700 发表于 13-7-2013 12:27 AM
我的好像能控制开关,灯或风扇都行。
也有温度开关来控制,就如下图。

很感激你让我知道,还拍照让我看,不然我都不知道风扇已经有那么多功能了。
也谢谢你的提醒,我没有想到风水的问题,我只是想到 ceiling fan 能一直有风,但又不是那种对着吹的感觉。
不像站立式的风扇,要转到才有风,对着吹又不好。

东甲比我老家还要北上,所以不可能去那里买。
你窗帘自己买,那窗帘架是自己装吗?

winsontan 发表于 14-7-2013 11:39 PM
很感激你让我知道,还拍照让我看,不然我都不知道风扇已经有那么多功能了。
也谢谢你的提醒,我没有想到 ...

我原本就有了窗架,所以不用特别去装。
你也可以在Ikea买那些简单的窗架,就只钻几个洞就行了,放上棍子就行了,一点都不难。

tckiat_5700 发表于 14-7-2013 11:50 PM
我原本就有了窗架,所以不用特别去装。
你也可以在Ikea买那些简单的窗架,就只钻几个洞就行了,放上棍子 ...

我要的是那种轨道的,窗帘有钩的,不知道小新那里有的买??

winsontan 发表于 15-7-2013 12:00 AM
我要的是那种轨道的,窗帘有钩的,不知道小新那里有的买??

我个人不喜欢那种,可能会坏,要换时也麻烦。
因为知道我不可能在新加坡买,所以也没研究了。
有个朋友四房式的,算是新式的房子,窗口挺多的,用了两千多只买到了薄薄的窗帘。

tckiat_5700 发表于 15-7-2013 12:11 AM
我个人不喜欢那种,可能会坏,要换时也麻烦。
因为知道我不可能在新加坡买,所以也没研究了。
有个朋友 ...

可能已经习惯了那种轨道的,所以都是在找那种,而且我不太喜欢木的。

你朋友做的是两千多新币还是马币??

我太太的朋友五房式,整间都做轨道那种,而且是双轨,就是两层窗帘,也是两千多,不过是马币两千多。

winsontan 发表于 15-7-2013 12:22 AM
可能已经习惯了那种轨道的,所以都是在找那种,而且我不太喜欢木的。

你朋友做的是两千多新币还是马币 ...

新币两千多。
我的是铁的,不是木,木就不配我家主题了。
我的五房式,客厅两层,其它房间一层。都是很厚布,从顶到地,不透光那种,马币一千。

tckiat_5700 发表于 15-7-2013 12:27 AM
新币两千多。
我的是铁的,不是木,木就不配我家主题了。
我的五房式,客厅两层,其它房间一层。都是很 ...

新币两千多 !!!你朋友的钱还真好赚。

我太太朋友的是窗帘加窗帘架加安装,整间都是两层,一层薄一层厚,两千多马币。

你的全部才一千块,你还真的很会找,我也要回去问问看我那边是卖多少钱。

是不是量窗口的尺寸给他们,就能知道窗帘多大,还是自己要给尺寸的?