佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee_lpy

更新 - 在小新买屋子,新山买家私及装修

对哦,我朋友就是担心在jb买没有保家,有问题就麻烦了,不过在新加坡买价钱又贵许多。

cyberman 发表于 5-3-2013 08:35 PM
我们是刚买了一间四房式的,可以分享楼主买在哪里和买多少钱吗?

我买在jurong east。你呢?现在买屋子很严哦!只能借70%。你有被影响吗?

yee_lpy 发表于 6-3-2013 01:56 PM
我买在jurong east。你呢?现在买屋子很严哦!只能借70%。你有被影响吗?

我的靠近Yew Tee MRT。现在只能借70%吗?我一月份买可以借80%。80%加上COV已经很伤了。。。

你在Hing Huat买的家具都到了吗?品质还满意吗?我们慢点也会到新山看家具。你说他们的运输费是Total purchase price的10%,那么如果买$10K就要还S$1K,会划算吗?谢谢。。。

只借70%?哪里来的rule?表乱吓人哩...

loon66 发表于 28-1-2013 02:59 PM
我小新的屋子这个礼拜就装修好了~
我只是家私在新山买!
电器在courts买,有0% interest installment!哈 ...

大大你的装修商服务和价钱都OK吗?如果OK的话可以PM他的电话吗?我的房子下个月拿钥匙,也要做点小装修。谢谢。。。

Follow Us
mariogan 发表于 21-2-2013 07:20 AM
我的屋子还没装修好,no comment,过后再update你交货情况,不过人蛮friendly的
忘了他是main con什么, ...

大大你的装修商服务和价钱都OK吗?如果OK的话可以PM他的电话吗?我的房子下个月拿钥匙,也要做点小装修。谢谢。。。

yee_lpy 发表于 5-3-2013 11:57 AM
感觉你的contractor收费很合理。。我的装修已经做超过30k了。。

全部大概SGD10000,包括砖,敲工,油漆,补一个柚木地板的洞(壁橱拆了地板出现洞,要SGD460)
浴器(马桶,水龙头,热水器, basin carbinet 等等)大概 SGD2000

Before & After

厕所门换上froested glass(旧门框敲掉,改左边一点),装shower screen(sgd600, 包在SGD10000里了)

common toilet只盖上一层地砖,换马桶,换水龙头,拆掉老旧的中央热水器

敲掉这个梳妆台和鱼缸整个橱

油漆过后, 灯和石膏天花板是前屋主做的

cyberman 发表于 11-3-2013 10:18 AM
大大你的装修商服务和价钱都OK吗?如果OK的话可以PM他的电话吗?我的房子下个月拿钥匙,也要做点小装修。 ...

ken, 93820312

人很随便,前大马人,有问题叫他上去目前每次都很准时,没有推塘过我
油漆有问我选择,给我看sample, 有给建议
但是有时不满意某些部分,问他可以改吗,他会尽量劝说你不必改啦,考虑多几天先

mariogan 发表于 11-3-2013 11:15 AM

人很随便,前大马人,有问题叫他上去目前每次都很准时,没有推塘过我

多谢大大,你油整间多少钱呢?包什么漆呢?

我将来应该也会买那一带。
你买了多少钱?四房式应该要420k以上了。
现在只能借70%,不是说可以贷款80%吗?

mariogan 发表于 11-3-2013 11:15 AM

你装修得蛮多的,全部10千?
客厅有做吗?
pm我装修商电话。谢谢你。

loon66 发表于 8-2-2013 05:06 PM
我的屋子终于好了也在上个星期天搬进去了!
我是四房的!前后装修少过三个礼拜!
我做的是:-

你的装修商你满意吗?负责吗?
我看你做了蛮多的,一共多少呢?
方便pm我装修商的电话吗?

家私到了吗?

给你参考我的经历,

我买了5件东西,床架,柜子,鞋橱,镜子,小凳子

镜子和小凳子是店里没货的,很满意。

床架,柜子和鞋橱,被骗了,都是display 的,床架和鞋橱,的condition好,收了,看到柜子就要吐,东歪西倒,刮痕...........

火了,叫司机收回去,gst不付,又临时加多一条“报关费”,也不付,很火,不付就不付,让那老板吃亏,看以后还敢给烂货吗。

幸好不是我老婆收货,不然那几个大汉他都不能应付。

Loveshino 发表于 11-3-2013 03:39 PM
你装修得蛮多的,全部10千?
客厅有做吗?
pm我装修商电话。谢谢你。
*纠正下,我整间油完,补脱落的plaster ceiling,不是2600,是1530而已,我记错了

基本上只是重做主人房厕所,整间屋子油完漆,敲掉一些不要的橱,不多东西做
单单油漆1530,他sub 出去的,我问过Myshowroom,他们用自己的人,他们quote我2000,但不确定用的漆是否一样
他的电话我放在上面的回复了,请找找看

mariogan 发表于 13-3-2013 08:46 AM
基本上只是重做主人房厕所,整间屋子油完漆,敲掉一些不要的橱,不多东西做
单单油漆2600,他sub 出去的 ...

好,我看到电话了,谢谢。

yee_lpy 发表于 25-1-2013 04:49 PM
我包车用了$200,早上9点到下午6点,超钟要加钱。uncle进来新加坡载我们。
uncle是用Toyota Unser的,比 ...

可以PM我driver uncle 联络吗?
谢谢!

yee_lpy 发表于 25-1-2013 04:49 PM
我包车用了$200,早上9点到下午6点,超钟要加钱。uncle进来新加坡载我们。
uncle是用Toyota Unser的,比 ...

我也打算上JB进一些灯及浴室用具。
可以PM我driver uncle 的联络吗?
万分感谢!!!

单单油漆2600!!!!好贵.
我问到最贵的是S$1600,5-ROOM,都嫌贵了.最后自己来,不过真的很累

stussy1983 发表于 25-1-2013 05:02 PM
谢谢谢谢!明白了!
可以给我司机的号码吗?

请问你有那个 driver uncle 的电话号码吗?如有,可以 PM 吗?
谢谢!