佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee_lpy

更新 - 在小新买屋子,新山买家私及装修

cyberman 发表于 6-3-2013 02:00 PM
我的靠近Yew Tee MRT。现在只能借70%吗?我一月份买可以借80%。80%加上COV已经很伤了。。。

听说好像是比较严了。。举个例子,比如说以前2个PR收入6千的就可以借80%,现在就是2个PR收入8千才可以借80%。。我老公说的,他常常看报纸也留意政府的动向。。如果有说错了,请其他大大纠正哦。

cyberman 发表于 6-3-2013 02:05 PM
你在Hing Huat买的家具都到了吗?品质还满意吗?我们慢点也会到新山看家具。你说他们的运输费是Total pur ...

他们的东西来货90%都OK。我的书桌的抽屉和鞋厨的抽屉的漆有点不好,他们有换给我。当然不是立刻,大约是几个星期那样(碰巧我的遇到新年)。来货得时候,看到有问题的,我立刻whatapp和打电话给serve我的sales girl,她也算很尽责,她说可以换,等下次他们有再进新加坡的时候还给我,payment就给剩1K,下次换的时候才给他们。

不得不提醒一样事情,就是来货的当天,我的一架手机不见了,估计是他们的工人拿去了,因为我最后一次用那台手机就是他们工人来的时候,过后就找不到了。虽然是便宜的手机,可是要提醒大家,家俬来的时候,记得把贵重的东西都收好。

Loveshino 发表于 11-3-2013 03:33 PM
我将来应该也会买那一带。
你买了多少钱?四房式应该要420k以上了。
现在只能借70%,不是说可以贷款80%吗 ...

Valuation 410K,COV 40K

现在好像越来越贵。。怕JEM起好以后,会让JE的屋价更高

skyship 发表于 11-3-2013 04:00 PM
家私到了吗?

给你参考我的经历,

哪一家家私店?

littl3star 发表于 15-3-2013 09:30 AM
可以PM我driver uncle 的联络吗?
谢谢!

你可以打给 Ah Meng 016-7075508
就是这个uncle载我们的
但是,说到讲价,他会叫你打给他的老板,一个叫Ah Roy的。但是我不懂把Ah Roy的电话放去那里了。。你打给Ah Meng问问吧!
你可以和他老板讨价还价的,呵呵!

elnash 发表于 19-3-2013 11:44 PM
我也打算上JB进一些灯及浴室用具。
可以PM我driver uncle 的联络吗?
万分感谢!!!

PM你了哦!

Follow Us
yee_lpy 发表于 25-3-2013 06:09 PM
Valuation 410K,COV 40K

现在好像越来越贵。。怕JEM起好以后,会让JE的屋价更高

买价450k!真的是越来越贵,
cash+CPF没有150k+以上买不到啊!!!
楼主是PR还是公民?

yee_lpy 发表于 25-1-2013 11:19 PM
对了,如果你要去Hing Fuat看家俬,其实新加坡有巴士直接到那里。
你在Jurong East MRT 搭 Cause Way Li ...

这间店好么?

有地址能发给我么?

mariogan 发表于 11-3-2013 10:50 AM
全部大概SGD10000,包括砖,敲工,油漆,补一个柚木地板的洞(壁橱拆了地板出现洞,要SGD460)
浴器(马 ...

喜欢你做好的厕所🚽,这是四房?屋龄多久?

均倪 发表于 26-3-2013 11:28 AM
喜欢你做好的厕所🚽,这是四房?屋龄多久?

谢谢
四房,但两间房被合成一间大主人房
房龄18年

mariogan 发表于 26-3-2013 11:47 AM
谢谢
四房,但两间房被合成一间大主人房
房龄18年

哇!酱大的主人房?!是前屋主改的吧?主人房摆沙发或按摩椅都不错!单想象都好舒服哦,你们只要二人世界咯?不要出租房间还是好的。我就感觉你家好像蛮新的这样。有没有厨房的照片可以看?

均倪 发表于 26-3-2013 12:19 PM
哇!酱大的主人房?!是前屋主改的吧?主人房摆沙发或按摩椅都不错!单想象都好舒服哦,你们只 ...

其实主人房只是拉长了,因为前屋主把主人房弄成和隔壁的客房一样宽,才能拉直align嘛,然后从主人房腾出的空间拿来做储藏室,而原本的储藏室敲掉成为客厅的一部分, 所以客厅变大了

清空后

还有个bar台,哈哈,很uncle下

厨房很烂

但外面就不错

以上是还没装修的照片

要出租唯一的客房,全白色系,墙上有32寸LED tv,新的,床和橱也新的,不懂有人有兴趣吗

mariogan 发表于 26-3-2013 01:15 PM
其实主人房只是拉长了,因为前屋主把主人房弄成和隔壁的客房一样宽,才能拉直align嘛,然后从主人房腾出的 ...

第一张照片有个大花瓶那里是书房吗?可能象你说的还没装修好的关系,那里好阴暗。你前屋主只在乎客厅与房间。不过,你家还是蛮大间的不错啦又不须要大装修小修是肯定要的。

其实我觉得NORTHWEST ID有位叫DAVE的不错, 我只是做一些橱柜, 价钱只是公道.

不过手工和责任感还真的不错, 有求必应!

均倪 发表于 26-3-2013 01:34 PM
第一张照片有个大花瓶那里是书房吗?可能象你说的还没装修好的关系,那里好阴暗。你前屋主只在乎客厅与房 ...

哦那是偏厅,大多数人会把它隔成一间房再把它租出去。
不会阴暗啊,我觉得是风凉水冷,晚上那里就变成我的迷你放映厅了,买了个60"的TV等他们送来

冒险王 发表于 20-3-2013 12:44 PM
单单油漆2600!!!!好贵.
我问到最贵的是S$1600,5-ROOM,都嫌贵了.最后自己来,不过真的很累

自己来,买材料应该不用SG500吧?

keonglah 发表于 26-3-2013 06:52 PM
自己来,买材料应该不用SG500吧?

我大概买了$600++吧.因为有些墙是深色而我要浅色,所以要上三层.

冒险王 发表于 26-3-2013 08:12 PM
我大概买了$600++吧.因为有些墙是深色而我要浅色,所以要上三层.

你买的是什么牌子的漆。。 多少公斤 / 价钱的说?

也分享我在两三年前在JB买一些家具的经验。建议想买的大大如果有时间可以预先去看一看,然后等furniture fair的时候才去买。
有点要非常小心的就是看店家的服务。如果送错东西或货物不好要他们拿来是比较难的,因为过多一次关卡得付更多的钱。很多是能骗过就骗过,不然就得花更多的钱。

以上来说,我本身对某一家有在新加坡报纸打广告的公司有些评语。
那家送货来之前一定要给完满额,送来之前我向他们确认买的东西,哪里知道送来了几个椅子还是错的颜色。我了解送货员的难处而打个电话给店家确认他们会换回给我后就暂时收了货和等换货。
问题这时就来了,他们后来扮忘记,追了N次电话都一直让不同的人用不同的理由推来推去,说到底就是能避就避。
其中一次说要来,我拿了假在家等待,最后一刻竟然临时说不能来了,这样就浪费我的leave了。
后来我警告他们我打算用不同方法应对时他们才行动。
后来来的时候竟然只带了椅子的一部分,打算当场拆和装玩LEGO游戏。事情到了这里,我也勉为其难的接受了。由于是LEGO游戏,装的其实并不好,一些screw根本锁不到,结果就是坐的时候有怪音,还有时间久了皮会发霉。

原本以为故事告一段落了,哪里知道几个月后向他们买的客床又有问题了,轮子断了。研究了后发现他们根本没有好好的装床,有一种锁床的screws他们竟然没有用(原本设计是有的),而是用幼的screw用电钻硬硬连接起来。由于这个床screw的设计比普通的粗,我找篇了新加坡的五金和家具店都找不回一样screw, 床就这样报废了。

我的
3房marine crescent
整间地砖换完
        电拉过
        墙壁拉plaster拉滑
        水pipe拉过
大厅厨房plaster ceilling
厕所两件打通
厨房做两个地砖台好像msia厨房用的台
厨房和厅用玻璃割开来
不包油气不包地砖
16500不知道有给人膛吗? 本帖最后由 meoe 于 27-3-2013 04:52 PM 编辑