佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee_lpy

更新 - 在小新买屋子,新山买家私及装修

楼主的屋子好美,我的Dining Table是在JB买的,RM1000,Temp Glass,很便宜

mariogan 发表于 5-2-2013 05:13 PM
我的4房式在装修着,contractor是前屋主介绍的,主人房厕所整间敲掉做过,放玻璃门,外面厕所重铺地砖,旧的 ...

我刚在义顺买了4A,跟你的预算一样,只打算做主人房的厕所,也是用frosted glass swing door和shower tempered glass sliding door.大致上问了几个contractor都是quote我5500-7000.你的contractor quote你ok吗?手工哩?可以pm我他的contact吗?我去拿下quotation和起下他的底也好。

然后要做半个客厅的L-Box,连整间油漆加加埋埋大概也是5千多。

厨房也是暂时没budget做。

sinkafai 发表于 27-3-2013 11:52 PM
我刚在义顺买了4A,跟你的预算一样,只打算做主人房的厕所,也是用frosted glass swing door和shower temp ...
纠正下,我整间油完,补脱落的plaster ceiling,不是2600,是1530而已,我记错了

ken, 93820312

我的主人房厕所也是6000左右,要hack地砖是酱的了,防水要做过,墙砖铺到近天花板也不便宜
swing door 是550, shower screen 730。
他手工怎么样我没意见,达到水准咯,当初我们找他也是因为他有实地观察我们的屋子,知道该怎么做最适合,也更改我们一些不切实际的设计,过后当我们有需要时他也频频上门和我们讨论一些细节,我觉得这比那些showroom的好是因为showroom只看你的floor plan就quote你,做完就走,但ken的售后服务很好,他全岛亲身跑透透,付账时也有商有量,像我说等我出薪水再付尾数他也没问题。但showroom好是因为他们有display set给你看,设计也比较多,像我们shower screen来了才发现不是我们想象的那样,结果ken就说他的contractor只会做这种 LOL
其实和showroom比,价钱不会便宜多少,,虽然showroom有些东西是比较便宜,但我满意的是售后服务
什么是L box啊

冒险王 发表于 20-3-2013 12:44 PM
单单油漆2600!!!!好贵.
我问到最贵的是S$1600,5-ROOM,都嫌贵了.最后自己来,不过真的很累

抱歉,我纠正下,我整间油完,补脱落的plaster ceiling,不是2600,是1530而已,我记错了

mariogan 发表于 30-3-2013 08:19 AM
纠正下,我整间油完,补脱落的plaster ceiling,不是2600,是1530而已,我记错了

ken, 93820312

你有他公司的名字吗 ?在新加坡装修较好使用有HDB认证的 装修公司。而且也方便上网查看他们的服务review.
L-box是类似下面的石膏天花板设计,其中一种半开放式的false ceiling.

sinkafai 发表于 30-3-2013 01:04 PM
你有他公司的名字吗 ?在新加坡装修较好使用有HDB认证的 装修公司。而且也方便上网查看他们的服务review. ...

他公司叫 Home Point Interior Design And Construction
我这种老牙的算不算是L box

Follow Us
请问你们的房间衣橱是否是定做,还是购买就可以了?尺寸如何?

mariogan 发表于 30-3-2013 04:32 PM
他公司叫 Home Point Interior Design And Construction
我这种老牙的算不算是L box

你这个应该叫down light(不懂拼音对吗。。。)
可是那个等的上面又很像有L box shape。。
没有灯的吗?

D|No7787 发表于 31-3-2013 12:50 PM
没有灯的吗? ...

有,但因为蓝色,太啦啦feel, 很少开
P/S 这些天花板/灯光是前屋主做的

D|No7787 发表于 31-3-2013 12:50 PM
没有灯的吗? ...

l-box是那个石膏天花板,downlight是指往下照的灯。

mariogan 发表于 31-3-2013 01:38 PM
有,但因为蓝色,太啦啦feel, 很少开
P/S 这些天花板/灯光是前屋主做的

果然很lala feel。。哈哈。。。
你把灯泡换掉咯。。

我昨天打电话去JB的LORENZO
她说extra charges = 运输RM350+7%GST
WARRANTY是照跑的,可是详情她叫我上去了才谈

我们打算沙发,床架和餐桌都跟LORENZO买
大大门有跟他们买过吗?

Loveshino 发表于 26-3-2013 10:14 AM
买价450k!真的是越来越贵,
cash+CPF没有150k+以上买不到啊!!!
楼主是PR还是公民?

我跟老公都PR哦!

keonglah 发表于 26-3-2013 10:20 AM
这间店好么?

有地址能发给我么?

http://www.hingfuat.com/index.php?ws=latestnews

他有3间分店哦!如果我没有记错,我应该是去PERLING的那间。

yee_lpy 发表于 25-1-2013 11:10 PM
我有做ceiling plastering,只是做厨房和主人房的而已。因为这两个地方的ceiling最糟糕,出现很多裂痕。我 ...

楼主觉得不错的wire man电话pm我一下。谢谢。

keonglah 发表于 27-3-2013 10:18 AM
你买的是什么牌子的漆。。 多少公斤 / 价钱的说?

我买买nippon easy wash pure white 一罐SGD70,总共买了7罐。老板包送货。

stussy1983 发表于 1-4-2013 05:16 PM
我昨天打电话去JB的LORENZO
她说extra charges = 运输RM350+7%GST
WARRANTY是照跑的,可是详情她叫 ...

我相信每个都会跟你说保家照跑,你有没有问他们,如果家俬有问题要运出新加坡,那么是谁负责那笔花费?从新加坡运出去不容易哦!

lkk_steven1 发表于 30-3-2013 11:56 PM

主人房的是定做的,是壁橱来的。其他房间也是定做不过不是壁橱。
主人房的壁橱很大,full height, 深27寸,长6尺半。

其他房间的就像普通的衣厨一样,只是高度可以根据你的ceiling的高度来调整但是做不到FULL HEIGHT,厨里面的结构可以选择咯!

lkk_steven1 发表于 30-3-2013 11:56 PM

定做比较贵,可是你可以拿到好的锁头,加暗格和橱里设计。尺寸就得看你房间有多大能做多少尺,价钱按尺寸算的。

yee_lpy 发表于 3-4-2013 10:20 AM
我跟老公都PR哦!

是否房价贵了,大家都买四房?比较划算吗?