佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia Tablet Z】集中讨论区(6.9厚,495g,1200p,LTE,IP57)4.3 AOSP ROM

謙司2005 发表于 27-3-2013 12:15 AM
没有用 Nvidia Terga 4,高通处理器不够吸引啦~!

你应该是没有什么留意,现在的高通不是S3之前那些了
去多一点留意其他的新闻

大马几时发售?

hongyeah 发表于 28-3-2013 08:34 AM
大马几时发售?

还不清楚咧

等不及了。真的想像no3no4那样去日本买个回来。度日如年呀太想他了@。@

cck5524 发表于 28-3-2013 09:19 PM
等不及了。真的想像no3no4那样去日本买个回来。度日如年呀太想他了@。@

那你就敢敢去吧,等你分享了

.Hardy. 发表于 28-3-2013 09:31 PM
那你就敢敢去吧,等你分享了

不敢去怕买错了就大条了。没有no3no4大大那么牛敢敢去买*.*

Follow Us
cck5524 发表于 29-3-2013 08:46 AM
不敢去怕买错了就大条了。没有no3no4大大那么牛敢敢去买*.*

你说等不及嘛

英國 Sony 確定 Xperia Tablet Z 將會在五月推出
繼 HTC One 後,原本定於四月時推出的 Sony Xperia Tablet Z 看來也遇到一些阻礙。消息指原定於四月中旬至下旬推出的 Xperia Tablet Z 將延遲至五月底才正式於英國推出,雖然暫時事件只發生在英國,不過會否影響其他國家地區的出貨時間呢?就有待進一步的觀察了。這款由 Sony 推出的全新平板電腦將分 16GB 及 32GB WiFi 及4G LTE 版本出售,而且支援防水防塵功能,加上超薄的機身,有沒有朋友正等待它的到來呢?

.Hardy. 发表于 29-3-2013 02:34 PM
你说等不及嘛

上星期问了日本代购商包到完來马來西亚要Rm2500++。是3G+wifi版,不知道会不贵?

.Hardy. 发表于 4-4-2013 09:42 AM
英國 Sony 確定 Xperia Tablet Z 將會在五月推出
繼 HTC One 後,原本定於四月時推出的 Sony Xperia Table ...

在等着。希望这里不会五月出。

cck5524 发表于 4-4-2013 09:53 AM
上星期问了日本代购商包到完來马來西亚要Rm2500++。是3G+wifi版,不知道会不贵?

大概这个价钱吧,我也不懂贵不贵
劝你还是等本地的比较好

Sony Xperia Tablet Z 將於 5月2日於香港舉行發佈會

在本年 MWC 大會上現身後,就深受大家關注的平板電腦 Sony Xperia Tablet Z 終於有在香港發佈的消息。官方表示,這款擁有全球最薄機身的平板電腦將會在 5月2日在香港舉行發佈會,機身厚度不但只有 6.9mm,重量亦僅 495g,並且是全球首部取得 IP 認證防水防塵設計的平板電腦,無論外型、規格及功能,都貼近現時的最高規格。

除此之外,官方已經表明在香港推出的 Xperia Tablet Z 將支援 4G LTE 功能,配備高通 Snapdragon S4 Pro 四核心處理器及 10.1 吋 1920 x 1200 超高清顯示屏,功能絕對不容忽視。有興趣的朋友就要繼續留意我們第一時間的報導。

Tablet Z 只有 6.9mm 厚,重 495g

喜欢这个。

算是很革命性的10.1平板了

geshen8243 发表于 26-4-2013 06:03 PM
Tablet Z 只有 6.9mm 厚,重 495g

喜欢这个。

对~还有就是规格已经很强了

cck5524 发表于 4-4-2013 09:53 AM

买日本拍卖的会比较便宜吧?

.Hardy. 发表于 26-4-2013 06:35 PM
对~还有就是规格已经很强了

但是android的系统还是不争气

fish_pg 发表于 28-4-2013 07:09 PM
但是android的系统还是不争气

也不是说到完全部,居多都是厂商自己修改系统和加自己UI进去导致其它问题出现,不能够统一

Sony Xperia Tablet Z 明天起發售,售價由 HKD$ 4,298 起
深受大家關注的 Sony Xperia Tablet Z 今天正式在香港發表,將分為 WiFi 16/32GB 版本及 4G LTE 16GB 版本發售,售價由 HKD$ 4,298 起。這款與 Xperia Z 同樣擁有IP57 級別防水認證的平板電腦擁有僅 6.9mm 的機身,比市面上不少的平板電腦甚至電話都要薄。其他規格方面,平板電腦將採用 10吋 1920 x 1200 全高清顯示屏、800 萬像素主鏡頭及200 萬像素前置鏡頭、1.5GHz 高通 S4 Pro 四核心處理器、2GB Ram、預載 Android 4.1.2 Jelly Bean 系統。

实与虚 发表于 3-5-2013 11:33 PM
死到临头,sony还是不改卖价,有sim卡版要价2000,你x的!而且电池才6000 mah,有米有搞错啊?至少也得8000 mah吧 ...

这样的规格,这样的价钱,不会太过分吧
预料会贵的

日本买吧,
1400 可以有了。