佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia Tablet Z】集中讨论区(6.9厚,495g,1200p,LTE,IP57)4.3 AOSP ROM

no3no4 发表于 4-5-2013 06:53 PM
日本买吧,
1400 可以有了。

怎样卖呢??保家对谁呢??

walao听说近期内会出货,但是只有wifi的,LTE还要等,天都亮了

你们都不是不懂这里的pattern

我国的一点消息都没有,倒是看到新国的,6月6日同时发售wifi和LTE版。

http://www.hardwarezone.com.sg/t ... le-singapore-6-june
Sony Xperia Tablet Z Available in Singapore from 6 June
29 May 2013  /  32 min ago  /  By Sidney Wong

Sony first announced the Xperia Tablet Z in late January after CES 2013.

Sony Mobile today announced that the Xperia Tablet Z (black) will be available in Singapore from 6 June, Thursday.

It will come in two variants: Wi-Fi only and LTE-enabled. Consumers can purchase the tablet from the Xperia Store, Sony Stores, Sony Centres and all telco operators. The white version will be available at a later date. Prices will also be announced close to launch date.

========================================

难道是真的要去新国买了吗。。。

frankling 发表于 29-5-2013 02:00 PM
我国的一点消息都没有,倒是看到新国的,6月6日同时发售wifi和LTE版。

http://www.hardwarezone.com.sg/ ...

这个就看你自己了,买回去的话就没有warranty了,没有错的话Sony这部平板没有international warranty的

.Hardy. 发表于 29-5-2013 02:29 PM
这个就看你自己了,买回去的话就没有warranty了,没有错的话Sony这部平板没有international warranty的:r ...

我也这样想。。。但是。。。我离新国还蛮近的,有问题就回去claim warranty吧,但是我还是prefer在我国买,support下我国的sony嘛。

Follow Us
frankling 发表于 29-5-2013 03:08 PM
我也这样想。。。但是。。。我离新国还蛮近的,有问题就回去claim warranty吧,但是我还是prefer在我国买 ...

你有这个心也是好的
那就再等等吧

velhart 发表于 23-5-2013 10:48 AM
如果全球 IPS 就好
怕就怕 sony 又来个日本限定
而日本以外全都是发白发黄的 TN TFT...

老外国家有review说荧幕是TFT的,但有提到不像国际版的Xperia Z那种比较差的viewing angle
加上也有Bravia Engine 2助阵

马来Sony说好像六月尾才有

ben小喇叭 发表于 2-6-2013 09:53 PM
马来Sony说好像六月尾才有

看来你应该是锁定这部了吧
用了iPad那么久

.Hardy. 发表于 2-6-2013 10:07 PM
看来你应该是锁定这部了吧
用了iPad那么久

如果价钱公道的话

ben小喇叭 发表于 3-6-2013 12:23 PM
如果价钱公道的话

对你来说怎样才算是公道咧
如果你是有兴趣的都不是问题啦

.Hardy. 发表于 3-6-2013 12:32 PM
对你来说怎样才算是公道咧
如果你是有兴趣的都不是问题啦

如果WIFI版的话,32GB最好1800左右咯

ben小喇叭 发表于 3-6-2013 01:01 PM
如果WIFI版的话,32GB最好1800左右咯

这个很难说毕竟是32GB,我也不懂有没有分16GB还是32GB

有人POST上来了,应该是16GB WIFI 版本

ben小喇叭 发表于 3-6-2013 03:25 PM
有人POST上来了,应该是16GB WIFI 版本

所以你就

已经有了吗?哪里啊?32GB版本呢?有没有什么预购礼啊?

.Hardy. 发表于 3-6-2013 10:24 PM
所以你就

就还是观望中,这个价钱是很吸引

应该是6月中有货,32GB还不清楚,应该还是有吧

ben小喇叭 发表于 4-6-2013 08:24 AM
就还是观望中,这个价钱是很吸引

应该是6月中有货,32GB还不清楚,应该还是有吧

这个价钱的确有点吸引的
其实我不懂你们,我个人如果买的话都可以买16GB,如果要多一点位子的话就买多一个16GB/32GB记忆卡就可以了
相对来说还便宜过直接买32GB的
过后原因我也说了很多次了,所以就.........

.Hardy. 发表于 4-6-2013 09:39 AM
这个价钱的确有点吸引的
其实我不懂你们,我个人如果买的话都可以买16GB,如果要多一点位子的话就买多一 ...

因为我的IPAD也是32GB的,所以其实无所谓啦,不过现在记忆卡这么便宜,

如果32GB是1799的话,不如买32GB记忆卡更好,而且加300已经可以买到64GB卡了