佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【ASUS MeMo Pad ME172V】集中讨论分享专区(7吋1024x600,1GHz,F2.0,8/16GB,4.1)

georgeyewbp 发表于 5-2-2013 10:12 PM
拜顺滑的JellyBean和1GB RAM,普通使用完全没问题!适合看戏上网听歌PPS,【轻量游戏】等。。。

嗯所以咯,对玩mini游戏绝对不是问题啦
大型游戏,3D游戏就....毕竟这样的spec

个人认为等多3-6个月 等待双核品牌机的到来。

低端理想配备:
1.0Ghz 双核
1GB RAM √
16GB 内置
7寸 1024x600 √
电池 4000 √
品牌保家 √
简约外形 √
轻量重量
质地要好 √
价格500以下 √

Asus Memo Pad 已有7样,性价比算及格了。

.Hardy. 发表于 5-2-2013 10:16 PM
嗯所以咯,对玩mini游戏绝对不是问题啦
大型游戏,3D游戏就....毕竟这样的spec

最新的Temple Run 2流程运行。NFS Most Wanted 就不理想。

georgeyewbp 发表于 5-2-2013 10:19 PM
个人认为等多3-6个月 等待双核品牌机的到来。

低端理想配备:

哈哈~对
其实还有厚度也可以加进去,虽然这部是有点抱歉啦

你的看法很真确

georgeyewbp 发表于 5-2-2013 10:21 PM
最新的Temple Run 2流程运行。NFS Most Wanted 就不理想。

如果我所说的小游戏和大游戏的差别咯

.Hardy. 发表于 5-2-2013 10:48 PM
哈哈~对
其实还有厚度也可以加进去,虽然这部是有点抱歉啦

那架acer iconia b1 ,虽然是双核1.2,但是只有512mb , 价格也是499,外型太廉价了。512是败笔~上网都不会顺畅。。。

Follow Us
georgeyewbp 发表于 5-2-2013 11:29 PM
那架acer iconia b1 ,虽然是双核1.2,但是只有512mb , 价格也是499,外型太廉价了。512是败笔~上网都不会 ...

嗯~加上还有一点的就是,Asus的升级速度在平板来说是最快的了

我刚刚今天才买。。 送给母亲生日礼物。。。
可是我弟弟试了整个下午,还是无法install What'sapp
难道不能???

donut2u 发表于 16-2-2013 07:06 PM
可是我弟弟试了整个下午,还是无法install What'sapp:mad ...

我也是想买给家人用的
应该是要通过其他方式的(Nexus 7也是要这样),因为这些是平板而不是手机

donut2u 发表于 16-2-2013 07:06 PM
可是我弟弟试了整个下午,还是无法install What'sapp:mad ...

自己用电脑下载回来安装吧!
http://www.whatsapp.com/android/

为什么不用其它的?
wechat也不错嘛。

benson208 发表于 16-2-2013 11:23 PM
自己用电脑下载回来安装吧!
http://www.whatsapp.com/android/

知道,问题是很多人都用 WHATSAPP。其他的 很少人用,有时候感觉好像自己一个人在用似的。。
我查看了几个网站,很多都说要ROOT

最新的价钱是多少?

j593361 发表于 21-2-2013 01:26 AM
最新的价钱是多少?

应该还是RM499吧

.Hardy. 发表于 21-2-2013 09:36 AM
应该还是RM499吧

好吧...谢了...

j593361 发表于 21-2-2013 09:51 AM
好吧...谢了...

古晋seberkas卖450

很满意下ASUS MEMO的价钱和外形,规格ok,反正主要用来上网。去试Demo真机,结果像楼上大大所说,很迟钝下的,以为是巧合个案,上来爬文才知不是巧合,失望。请问现在市面上的中国杂牌平板(牌子多如蝼蚁,很难记)跟ASUS MEMO差不多规格和价钱的,能用吗?谢谢。

rickthong 发表于 28-2-2013 10:24 AM
很满意下ASUS MEMO的价钱和外形,规格ok,反正主要用来上网。去试Demo真机,结果像楼上大大所说,很迟钝下的 ...

看来我真的要自己去测试一下了

我买了来用, 有几样问题:
1)暂时无法INSTALL WHAT"SAPP,我用同样的方式可以在 Samsung Galaxy Tab 10.1 install。Error message 说 not compatible?.可能要用其他方法 Install .
2) Charging 的时候 有时候那个charger 很烫,烫到我有点怕。
3)我家只有某些插头可以charging??奇怪极了。
4)有几次,早上醒来的时候,摸到 烧烧的,无法 Start。
    第一次 --- 我拿去charging, charging到一个时间就能够ON, 当时怀疑是 BATTERY LOW BATT.
    第二次 --- 我CHARGING还是无法ON。忽然间可以ON ,bATTERY 97%,意思说不是 LOW BATT 导致无法启动。到底是什么原因。

我最近工作没有空,可能近期内会拿去SERVICE CENTER 问问一下。

donut2u 发表于 1-3-2013 04:49 PM
我买了来用, 有几样问题:
1)暂时无法INSTALL WHAT"SAPP,我用同样的方式可以在 Samsung Galaxy Tab 10. ...

1)或许要用其他方式,毕竟系统文件和UI也有不同

你是不是用原装充电器充电?因为现在发觉很多人都随便用其他充电器充电,因为他们看到cable的头一样,就插进去冲了
其实有些会有问题的

如果不是的话就要去问问看来

你有遇到他们说的很卡吗?

ermm....自己测试了,以单核来说又4.1,算顺畅了,不会很卡
测试到很卡的那些犹如我说的,按multitasking button退去完全部apps还是重启机子
因为外面测试的人肯定多的,加上什么都乱开但又没有退去到完的

还有音量开到最大声都没有爆声,还保持那个音质在

如果要求不高,这个价钱算是值得的了