佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【ASUS MeMo Pad ME172V】集中讨论分享专区(7吋1024x600,1GHz,F2.0,8/16GB,4.1)

faun 发表于 20-4-2013 08:38 PM
应该不是电源的问题,电源至少有80%的,用来看戏后就当机了,过后怎样按都没反应了。我买这架不到3个月呢 ...

哦~
保家有一年啊,你又不是弄到什么所谓的physical damage,为何不可以修呢
就算是physical damage最多给钱修

.Hardy. 发表于 20-4-2013 09:38 PM
哦~
保家有一年啊,你又不是弄到什么所谓的physical damage,为何不可以修呢
就算是physical damage最 ...

纳闷,不知道是什么问题。卖家给我的warranty card是没有填资料的,他说只要有resit就好了。那么拿去service center修的话,只要有resit就可以了吗?

faun 发表于 20-4-2013 09:45 PM
纳闷,不知道是什么问题。卖家给我的warranty card是没有填资料的,他说只要有resit就好了。那么拿去serv ...

最重要还单据要带去,证明你什么时候买的

.Hardy. 发表于 20-4-2013 10:42 PM
最重要还单据要带去,证明你什么时候买的

哦,原来。谢谢解答哦。

faun 发表于 20-4-2013 10:49 PM
哦,原来。谢谢解答哦。

不客气~

.Hardy. 发表于 20-4-2013 10:51 PM
不客气~

今天,我刚入手了一架。
我只要简单的,所以这架RM449,很不错了。
没有颜色好选,只好拿了黑色。

Follow Us
平院 发表于 28-4-2013 06:15 PM
今天,我刚入手了一架。
我只要简单的,所以这架RM449,很不错了。
没有颜色好选,只好拿了黑色。

好像只有两种颜色而已
那个不是黑色来的,看似很想很深的蓝色,但名字却不是蓝色
另外一个是白色

.Hardy. 发表于 28-4-2013 06:22 PM
好像只有两种颜色而已
那个不是黑色来的,看似很想很深的蓝色,但名字却不是蓝色
另外一个是白色

是哦。
看了盒子是写 TITANIUM M GRAY。
我要买个保护壳。 有好介绍吗 ? 淘宝代购。

平院 发表于 28-4-2013 06:29 PM
是哦。
看了盒子是写 TITANIUM M GRAY。
我要买个保护壳。 有好介绍吗 ? 淘宝代购。

我都还没有买到呢,没有到货...还要拿给我老爸的zzz

请问有哪位大大遇上过相同问题,又如何解决呢?
最近这机子,突然间点击任何的功能,都时常会出现"unfortunately, XX service has stop"之类的讯息,而不能进入apps甚至游戏,导致要按那针孔reset键来重启才能正常运行。甚至还试过按factory reset,但是也是使用一段时间之后又再出现相同的问题,请问要如何解决呢?又为何会出现这现象呢?

ty_keng 发表于 16-6-2013 09:38 PM
请问有哪位大大遇上过相同问题,又如何解决呢?
最近这机子,突然间点击任何的功能,都时常会出现"unfortu ...

最近firmware了吗?
或许是你的app对这个系统兼容性不好吧

.Hardy. 发表于 16-6-2013 09:48 PM
最近firmware了吗?
或许是你的app对这个系统兼容性不好吧

应该没有update过firmware(用的人应该不会update),而且买了后也没有update过,或者我需要试试update firmware吗?

ty_keng 发表于 17-6-2013 12:57 AM
应该没有update过firmware(用的人应该不会update),而且买了后也没有update过,或者我需要试试update fir ...

update到最新然后factory reset一次看看

请问有人会如何进Recovery Mode吗?

ongbenghooi 发表于 19-7-2013 11:13 AM
请问有人会如何进Recovery Mode吗?

关机了按着volume down + power button没有东西跑出来吗?
有的话就一直按volume down知道看到recovery mode之类的设定出来

.Hardy. 发表于 19-7-2013 04:05 PM
关机了按着volume down + power button没有东西跑出来吗?
有的话就一直按volume down知道看到recovery  ...

应该是有问题了,一直自动在开关。

ongbenghooi 发表于 19-7-2013 06:41 PM
应该是有问题了,一直自动在开关。

没有办法在那边做factory reset?

.Hardy. 发表于 19-7-2013 06:56 PM
没有办法在那边做factory reset?

没办法了,一下子就自动关机一下又自动开机。

应该要送去Asus Service了。

ongbenghooi 发表于 19-7-2013 07:20 PM
没办法了,一下子就自动关机一下又自动开机。

应该要送去Asus Service了。

那就没有办法了。唯有送去吧

.Hardy. 发表于 19-7-2013 04:05 PM
有的话就一直按volume down知道看到recovery  ...

照着以上的步骤没办法进入recover画面,直接进去系统后只显示type password to decrypt storage....而且每隔几秒回有个声响,请问是什么问题?