佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ellykew

我的脸,是痘痘?还是……?请各位帮帮忙!

ellykew 发表于 29-1-2013 02:05 PM
噢噢?喝那种,很重本~
Vitamin C是粒状的还是液状的??

soluble 的。
要美得投资啊
我买便宜的collagen 粉加在soluble 的 vitamin c 里拌着喝。

楼主应该是长闭口了。
闭口就是使用了太过油腻或者营养的美容产品导致肌肤不能完全吸收这些油脂或营养成份所长出来的颗粒。它和黑头是类似的,所不同的是黑头是开放性的,所以我们可以在皮肤表面看到黑黑的油脂颗粒,闭口则是完全闭合的,可以在皮肤表面看到隆起或突起,用手也可以摸到,一般无痛感。
楼主应该停用这类引起皮肤长闭口的美容产品。
闭口的治疗必须耐心等待皮肤自我更新和修复,如果我没有猜错,楼主长闭口的地方过不了多久就会爆痘痘,只需要等它爆痘,然后清理干净,一般都是不会留下痕迹的。
要是楼主不想等待,可以一周用温水浸泡脸十分钟,待毛孔打开后再用食用盐加上蜂蜜对闭口部位进行磨砂,一般两三次就可以去除。

评分

oneavaya + 5 我很赞同

kate19821105 发表于 30-1-2013 02:08 PM
楼主应该是长闭口了。
闭口就是使用了太过油腻或者营养的美容产品导致肌肤不能完全吸收这些油脂或营养成份 ...

你好厉害!我真的现在变成痘痘了!!!而且还是超级大颗的那种!
四周也起了很多小痘痘~
就只有左边脸会这样,右边不会~

我现在在搽最传统(个人觉得)的雪花膏。我以前长痘痘都是搽那个的。

kate19821105 发表于 30-1-2013 02:08 PM
楼主应该是长闭口了。
闭口就是使用了太过油腻或者营养的美容产品导致肌肤不能完全吸收这些油脂或营养成份 ...

赞同!

除了kate19821105所分享的撇步之外,楼主也可以用柠檬片敷在患处哦~

提醒楼主一下哦,在脸上的痘痘成熟之前,也就是可以看到明显的脓点之前,千万不要挤压痘痘,否则将会对皮肤的真皮层造成伤害,形成疤痕。可以买个the body shop的茶树精油,在挤完痘痘之后,用棉花棒点涂在创口上,可以起到很好的消炎作用。对于刚刚才形成的痘痘,就是还没有形成脓点的痘痘,可以将化妆棉剪成适合覆盖住痘痘的大小,然后倒上茶树精油,敷在痘痘表面一两个钟,痘痘就会消下去的。如果是用其他品牌的茶树精油,记得要用基础油稀释后才可以这样用哦。因为精油浓度太高会灼伤皮肤。至于柠檬片敷脸,我是不推荐的,因为柠檬酸性太强,会造成敏感。在接受太阳照射下,用柠檬敷过的皮肤往往容易长斑。

楼主有看到我的留言吗?

Follow Us

★薰衣草消印/祛疤痕/去痘印/手术伤疤/凹凸疤修复套装★
特效梦莉娇祛疤消印凝露套装

【功效】
粉刺/抗痘,祛斑,晒后修复,活肤滋润,净化排毒,消炎镇定,去黑头,祛疤/祛印,帮助淡化和祛除各种暗疮、青春痘、烧烫伤、手术(如剖腹产等)、外伤等造成的疤痕,凹凸,增强细胞再生修复能力

【产品原理】
梦莉娇祛疤消印凝露的天然提取物分子有极强的渗透性,能迅速进入真皮层,促进组织循环,抑制酪胺酸酶活性,分解黑色素,减少色素沉着,使色斑、疤痕等颜色变浅、变淡,美白营养肌肤,增强肌肤活力,令肌肤柔嫩、白皙、恢复自然弹性。

超有效的呢~美美去痘印就靠它哦~

u may try this product nardia N003 and A001
may refer this webpage
www.silverartbeauty.com