佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保湿产品比一比!

20岁以前不懂得保湿的重要性。20岁以后,细纹出现了才发现保湿是如何的重要。

先来说一说我用过的保湿产品。。。

1.)
Hada Labo 极润洁面乳

Hada Labo 极润保湿化妆水

Hada Labo 极润保湿乳液

我本身是敏感性肌肤,外油内干,很多黑头粉刺。。。。。。Hada Labo 产品对我来说没什么有效,而且用后脸很油,还长油粒和豆豆
最让我能接受的只有他的化妆水而已。但效果对我也不怎样。

2.)
Aqua Label 洗脸霜(红色)

我觉得还蛮好用的。个人意见

3.)
Dr.G Gowoonsesang Super Aquasis Moisture Toner
Dr.G Gowoonsesang Super Aquasis Moisture Gel Cream

有没有人用过Dr.G的产品呢?我个人很喜欢。很轻爽!

4.)
Etude House Aloe Moistful First Essence

这个也不错。但是不怎么推荐。因为一瓶100ml 就要价RM99.00 我也是在buy one free one promotion的时候买来试一试的。
比起这个,更推荐 Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel!

5.)
Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel!

这个不用说啦!整个到不行!!!

6.)
Etude House Collagen Moistfull Sleeping Pack

蛮不错。但是好像有香精

7.) Biotherm AQUASOURCE Moisturiser for normal/combination skin(浅青色罐装的
超超超超超超超超超超超超超超超超超超喜欢的!!!!!!!!!可惜没米,不能一直买它家的产品

那现在请大家分享一下用过哪家的保湿产品超超超超超超超超好用+值得买的!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好久没有上来分享保养品了。今天心血来潮,分享一下最近爱用的护肤品

Dermalogica Special Cleansing Gel

我的皮肤是属于外油内干,敏感性肌肤。这个洗脸凝胶让我洗了脸不会太干,没有引起皮肤敏感。是我这2年内用过最喜欢的洗脸霜

之前使用的Cleanser:Bevy. C , Kielh's , Kose

P_20141019_230748_NT.jpg P_20141019_230928_NT.jpg
TONER: BRTC & Bevy.C

这2个呢是我最近用的Toner。呵呵~ 女人嘛~ 就算现在用的护肤品还没用完,但就是手痒痒想要买新的产品来用
这两个质地很像,但 Bevy.C 会比较水水滑滑(是油?),但很好吸收。BRTC呢就比较Gel Type,所以有时会比较粘,但还不错用。
我还有一罐 Dr.Wu 的 Toner,才用2次 但不推荐给油性/外油内干皮肤的朋友。因为它太黏了! 我本人不是很喜欢黏黏质地的产品,我偏向清爽型但保湿力够的护肤品。

下次 Toner 我想买 pure liquid type 不要 gel type 的 Toner 来试一试。Aim 着 Dermalogica 的 Toner

之前使用的 Toner:Dr.G

Suisse Programme Cellular Boosting Solution

这个呢,是我买冻膜的卖家介绍我的。号称可以使皮肤更好吸收水分。大马SASA的售价超贵的!!!一罐要价RM280++ 所以我没有在马来西亚买,这罐我是去HK 的时候买的。当时有促销,价格便宜这里一半捏~~~!!!
至于它的功效如何,我觉得它就像Serum,或像Dermalogica 的 Booster。有没有帮助吸收水分我就不知道,但真的很好吸收,每次敷冻膜前我就会用它。跟之前比起来,冻膜更快被吸收。40分钟后,根本就不用刮掉脸上的冻膜,因为大多的冻膜都被吸收去了。哈哈!

P_20141019_230949_NT.jpg P_20141019_230705_NT.jpg
面膜篇:

自从接触过冻膜之后,我就大大减少使用纸面膜了!再加上之前到香港台湾旅行的时候,当地的朋友都跟我说他们其实很少使用纸面膜的。因为太多的香精,很容易使皮肤敏感。再加上纸面膜的功效不是很大,大多数的精华都是蒸发掉的 所以他们都推荐我使用冻膜,或Sleeping Mask。

先说说 Laneige Water Sleeping Pack。这个呢,是Sample Size。之前到韩国旅行的时候,朋友扫一大堆Laneige 产品的时候送的Free Gift,他送了2个给我。这款之前有人说用了会油,但是在我的脸上用了却还不错哦~ 可能我晚上都会开一整夜冷气的关系吧~ 第二天起床脸不会很干哦~
其实冻膜我用过很多品牌(epure, Dr.Douxi, Annie Way, 杏仁兵。。),但最后回购的还是 bonanza。其实我每个月都使用不同款冻膜,最近用的是 KUM Q10 & NCM。两个都有保湿的功效,KUM Q10 另有抗老修护功效,NCM就注重美白和软化角质。KUM Q10 其实是最新款的 bonanza 冻膜。它一刚出的时候我就在香港扫了3罐回来。之前我一直想回购但马来西亚都没有再卖,不过现在我在马来西亚购买 bonanza 产品的卖家已经引进来了。现在已经使用第4 罐 KUM Q10 了 女人不保很易老啊~~~~~
Holika Holika Whitening Super Aqua Cream

这个也是去韩国旅行时买的。
但我没有涂在脸上,我是拿来涂身体的 这个我忘了是多少钱,但很便宜就是了,而且超大罐,就把它败了下来!但它其实还蛮油的。但我一整天都呆在冷气房嘛~ 所以很适合我

LA ROCHE-POSAY Thermal Water

这个的功效类似 Avene Spring Water,所以没有什么特别的。但却是我必备的护肤品之一。(因为我的皮肤太敏感了!!!
跟Avene 比较起来,其实我还是比较喜欢Avene。会买这品牌纯粹谈新鲜,想要试新产品 不过,它还是不错用的

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 525 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

TofuDofu + 5 谢谢分享

我觉得Biotherm 不错。

Natural republic是开架还是专柜?哪里有卖?多少钱?

Neutrogena

评分

BlackMistress + 1 我很赞同

JBabe 发表于 24-1-2013 03:25 PM
Natural Republic 可以在它的专卖店买到。
你问的的产品价格是Aloe Vera 92% soothing gel 吗?
在专卖 ...

蛮便宜的,谢谢。

用过满多个保湿产品,但还在摸索中。。。

Follow Us
就是我啦 发表于 25-1-2013 02:44 PM
用过满多个保湿产品,但还在摸索中。。。

那目前为止你用过最好用的是哪些产品呢?分享下啦~

楼主的细纹出现在哪里?? 我和你年龄差不多接近,但还没有明显的细纹,除了眼下
提早保养是对的

就眼下有细纹咯~ 不知道要用什么产品才能让它不见

我喜欢naruko的森玫瑰雪耳系列  又香又好用,是很自然的香味~

JBabe 发表于 26-1-2013 06:45 PM
就眼下有细纹咯~ 不知道要用什么产品才能让它不见

我也是眼下最严重咯,因为有戴隐形眼镜的关系
最近在survey 眼霜,看中了kiehl's 的 midnight recovery eye 但是这里好像还没有美女用过哦,都找不到comment

endless_story 发表于 27-1-2013 11:07 AM
我也是眼下最严重咯,因为有戴隐形眼镜的关系
最近在survey 眼霜,看中了kiehl's 的 midnight recovery  ...

我看中的是Laneige的 Eye Cream。但是怕它太滋润,眼睛周围会生油粒。所以还是在Survey 当中。

LZ
Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel!
Biotherm AQUASOURCE Moisturiser for normal/combination skin(浅青色罐装的)
这两样是每天要用的吗?
怎样使用的呢
分别价格多少呀
我敏感痘痘肌肤~~

天使_猪 发表于 29-1-2013 10:54 AM
LZ
Biotherm AQUASOURCE Moisturise ...

对啊~ 它们都很清爽,可以每天搽。

Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing gel 我是无时无刻都在搽啦~
因为它价钱便宜,又很清爽,再加上我是一直对着电脑的人,所以每隔两个小时我就会用清水洗脸一次,然后再涂上 Aloe vera gel
吸收度超赞!完全不油腻 当初我才用1个星期而已,我的皮肤就变得很好。黑头粉刺减少,脸部发亮,但又不是油亮那种,是保湿充足的发亮那种。而且T-zone 也不再那么油了!

至于 Biotherm Aquasource Moisture gel 呢你就要用浅青色罐的。适合敏感肌肤。
它是的却很保湿啦~但价钱真的很贵。我也不是很清楚,因为我用的那瓶是人家送的。没错的话大概RM160左右吧?!我用完了就没有再买了 我还是穷学生嘛~

不过其实Dr.G Gowoonsesang 的 Super Aquasis Moisture Toner 也很好用!很清爽!我还蛮喜欢的!
他的
Super Aquasis Moisture Gel Cream 也不错。但是跟 Biotherm Aquasource 就真的没得比啦~因为Biotherm的是一搽就很快吸收,Dr.G的还要拍打按摩一阵子才不会那么油腻。不过保湿度是很不错的,只是吸收度就要花一点时间让他慢慢吸收。
我是很懒惰的人啦~如果有米我肯定买Biotherm

JBabe 发表于 29-1-2013 12:23 PM
对啊~ 它们都很清爽,可以每天搽。

Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing ge ...

谢谢你的分享哦
我不可以一直搽
因为化妆上班~~
呜呜

hada labo我看到很多人推荐,结果就去买了。

呃,我不喜欢它的味道。
我觉得它很厚重,很不喜欢。。

保湿我推荐caroline的hydrating serum...根本就是feel到水进去皮肤!赞。

评分

purple1 + 2 谢谢分享

请问Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing gel 可以当moisturiser使用吗?需要先搽toner才搽Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing gel?

fm 发表于 29-1-2013 08:04 PM
请问Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing gel 可以当moisturiser使用吗?需要先搽 ...

绝对可以,它其中一个功能就是保湿。

我上网看,上妆之前也能搽它。

JBabe 发表于 26-1-2013 01:24 AM
那目前为止你用过最好用的是哪些产品呢?分享下啦~

laneige的water bank hydro gel吧,是面霜。
有很多牌子刚开始用时效果好,几天过后就没效了

Hada Labo保湿产品用在我脸上也是不怎么样~很赞同楼主的说法

Natural Republic 的也很不错~只是我住的地方不方便买到这个牌子

最近在开始用Mary Kay的 Moisture Renewing Gel Mask,
严重爱上它 每次用后隔天睡醒肌肤好像亮了,而且整个脸变得水嫩嫩的