佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

保湿产品比一比!

玫琳凯的oil-free hydrating gel,超好用的。用了脸不会油油,还能补水保湿长达八小时。是我的最爱

版主
我做了一些research
但对于bonanza有一点点不明白. 想问说,这bonanza是不是有3个不同的冻膜? 分别是: KUM 保湿冷敷剂, KBM 水感新肌黑冻膜, 还有 KFM 酵素冷膜 ??
你用的 KUM Q10 是不是 KUM 保湿冷敷剂 的升级版?
KBM 水感新肌黑冻膜 和 KUM 保湿冷敷剂 效果是一样的?
KFM 酵素冷膜 是比较属于豆豆者使用吗?

谢谢解答啊

W.wun 发表于 11-5-2016 11:45 AM
版主
我做了一些research
但对于bonanza有一点点不明白. 想问说,这bonanza是不是有3个不同的冻膜? 分别是: KUM 保湿冷敷剂, KBM 水感新肌黑冻膜, 还有 KFM 酵素冷膜 ??
你用的 KUM Q10 是不是 KUM 保 ...

KUM Q10 & 原款 KUM 我都有用哦。但通常我都是用 KUM 550g, KUM Q10 比较小罐,所以我会带出国用。有Q10的那款是有添加延缓老化功效KBM 是黑冻膜,主要深沉洁净,平衡油脂,美白
KFM 是3合1冻膜,美白,清洁,保湿都有。但是效果不会比 KUM + KBM 这2款深沉保湿+深沉洁净的功效来得好。但就是适合给想要经济保养,什么功效都要的美眉使用

有兴趣的话可以联系我哦。因为我长期使用,我都囤很多罐在家,也 part time 售卖给亲戚朋友使用赚 extra income

Dermalogica的smoothing cream。
虽然价钱贵点,但是每次的用量都很少,可以用很久呢, 不油腻 感觉很滋润。推荐!

sokim 发表于 11-5-2016 08:25 PM
Dermalogica的smoothing cream。
虽然价钱贵点,但是每次的用量都很少,可以用很久呢, 不油腻 感觉很滋润。推荐!

hahaha~ 我也是 Dermalogica 的 fans!

原来楼主跟我是同道中人 !
我刚用不到 3个月哦, 就感觉到它的好了。 真的是超爱的
BTW, 你在哪里购买哦? 大减价是吗? 买了这么多

我正经营的online内衣网站:https://www.worldwfashion.com/
喜欢就在FB给个赞吧! https://www.facebook.com/worldwfashions/

Follow Us
Natural Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel!
我用了后皮肤改善很多,之前有一阵子敏感超严重,涂了几天后就好了,赞哦!

我最近用了Elora Ampoule, 有72小时锁水功效,重要是本人是敏感肌肤,用了过后能够舒缓我的肌肤,保湿功效很高。

我在用return legacy的二度, 非常保湿
本来的脸很会出油的,用了1个月后油有明显减少

dermalogical 赞

JBabe 发表于 11-5-2016 09:14 PM
hahaha~ 我也是 Dermalogica 的 fans!

我也是dermalogica的粉丝,很相信它,但是一直起价,ultracalming洗脸霜都要三百多了。迟点起到4百,不懂怎样买。

各位各位!!楼主这个月尾又会到韩国旅行,顺便代购哦
想要购买韩国护肤品可以PM 我哦

上个月帮忙代购回来的热销商品:

:Nature Republic Aloe Vera Gel (RM18 - postage not included)

:Too Cool For School Egg Mousse Soap / Pack (RM45 - postage not included)

:April Skin Magic Snow Cushion (RM80 - postage not included)
:April Skin Magic Stone 100% Natural Cleansing Soap [Black / Marble] (RM36 - postage not included)
:April Skin Magic Snow Whitening Cream (RM85 - postage not included)

:NEW!! April Skin Magic Snow Cushion Pink [4 colors to choose] (RM85 - postage not included)

还有更多商品可以PM我哦 ^^ 购买 RM150 以上西马免邮;RM200 东马免邮

就是我啦 发表于 25-1-2013 02:44 PM
用过满多个保湿产品,但还在摸索中。。。

我有个很好的保湿产品可以介绍。欢迎PM

韵涵 发表于 9-6-2016 09:27 PM
我也是dermalogica的粉丝,很相信它,但是一直起价,ultracalming洗脸霜都要三百多了。迟点起到4百,不懂怎样买。

我有个好产品可以介绍~~5大品牌之一~~
价钱合理~满意有效~~不适合可以退货~~
欢迎PM我
wechat:gracehui87

个人觉得在watsons买的tencel牌子的保湿mask不错。

韵涵 发表于 9-6-2016 09:27 PM

今天又败家了 现在有买2送1优惠哦

我现在都用水感肌了,保湿效果比一般保湿霜更保湿。

JBabe 发表于 25-6-2016 12:11 AM
今天又败家了  现在有买2送1优惠哦

我也是昨天买了,对,2送1,我还是相信dermalogica,用得安心。
但是长期起价下去,haizzz

gracehui1987 发表于 22-6-2016 11:34 PM
我有个好产品可以介绍~~5大品牌之一~~
价钱合理~满意有效~~不适合可以退货~~
欢迎PM我
wechat:gracehui87

什么牌子,不用pm啦,你直接在这里说吧

亲身试过可以全身美白,调理痛经掉发皱纹黑斑过敏等问题,可以找这位朋友
https://www.facebook.com/whiteningcollagen/

日本鲑鱼卵巢美容液好评百分百,可以找这位
https://www.facebook.com/perlierecathhwang/