佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

保湿产品比一比!

亲身试过可以全身美白,调理痛经掉发皱纹黑斑过敏等问题,可以找这位朋友
https://www.facebook.com/whiteningcollagen/

日本鲑鱼卵巢美容液好评百分百,可以找这位
https://www.facebook.com/perlierecathhwang/

loreal hydrafresh.

我现在都在用anmyna的,找了很多人问价钱,最后给我找到了最便宜的卖家

我也在找着保湿 补水的面霜

网友们有好介绍吗
谢谢

ykyee 发表于 13-11-2016 05:37 PM

网友们有好介绍吗
谢谢

你好,本人用着TST的是觉得不错!您不妨可以考虑考虑!

开始是跟本地人买货,老实说因为她的保湿效果相当的不错,怎么说?还没用她之前,我是用着其他牌子的,每天大约下午3-4点就会发现脸部出油,自从用了她这情况就没有了。因为效果,我就上网找找看可否买到更便宜的。果然给我找到了,人家在中国统一价格¥228,我跟本地人买也是228不过是RM228,而不是228。哇。。怎么差那么多啊!而且跟中国那里开卡成为会员还有7.5%的折扣,货是上海总公司代发的,所以又不用担心买到假货!算算汇率转换再加上从中国运过来的运输费也不超过RM150啊!(不说你不知,成为会员除了下单有个7.5%的折扣,还有18%的commission啊!)知道这事后,立马开卡成为会员下单。

现在已用TST的产品4个多月了,效果真的棒棒哒!在团队里,家人们也会不定时地分享护肤小贴士。。我已经是TST金卡会员了,有兴趣使用TST的朋友可以PM我开卡成为会员自用还有commission哦!

我们将会是马来西亚第一个成立家族的团队哦!

FML家族!感恩,传承,有你有我有泰牛!爱,家,不离不弃!!

toren778 发表于 28-12-2016 09:23 AM
你好,本人用着TST的是觉得不错!您不妨可以考虑考虑!

开始是跟本地人买货,老实说因为她的保湿效果相当的不错,怎么说?还没用她之前,我是用着其他牌子的,每天大约下午3-4点就会发现脸部出油,自从用了她这 ...

就是多少钱?

Follow Us
Ms.Birdie 发表于 28-12-2016 08:51 PM
就是多少钱?

开卡会员单瓶价如下:

toren778 发表于 29-12-2016 09:00 AM
开卡会员单瓶价如下:

看不到哦

Ms.Birdie 发表于 29-12-2016 09:01 AM
看不到哦

PM 你了! 看到吗?

刚刚在https://www.hermo.my/order/651918 败了两罐 Nature Republic Soothing & Moisture ALOE VERA 92% Soothing Gel 300ml 有优惠,便宜!

Keith的保湿好用,但是几几几贵一下

保湿产品~ nature tree 超级保湿哦
可以去这里购买
http://m.11street.my/productdeta ... 0ml-250ml-23195715?

试下TST产品吧 连明星们都在用效果应该不错的
这个品牌很多明星在微博分享过用后感 包括范冰冰 赵薇 等等 股东之一还是我国的著名歌手曹格
现在加入成为会员/代理可享有高达35.5%折扣/返点 自用或代理都合适 直接App下单由TST总部发货

微信: mytst2

扫一扫我的头像添加

大家可以试试这个产品,个人觉得还蛮不错的。
Cabin Crew's Secret

网页>>>goo.gl/CLGxYX

可以试下用田七金锁水膜哦,这是我用到目前最满意的产品,主打保湿补水,长期使用还可以美白和淡化雀斑呢!
个人觉得还蛮不错的啦

大家肯定沒用過艾多美Atomy的水凝膠果凍面膜. 含玻尿酸, 膠原蛋白, 多重草本精華, 具有舒緩、營養、嫩白、緊緻、彈性、抗皺、保濕等七重功效. 性質貼近人工皮, 成分容易讓皮膚吸收, 做完鐳射也可以用. 用過的就知道它保濕效果超棒. 喜歡使用面膜的朋友應該要嘗試一下.

Screen Shot 2017-04-14 at 11.45.41 PM.png Screen Shot 2017-04-14 at 11.45.17 PM.png

张馨予的自创品牌misszhang的补水面膜超保湿!!用过它就回不去其它面膜了..又薄精华够多! 面膜敷完精华可以做水膜

我在用着的是丞燕的仙人掌保湿lotion.超级保水的~仙人掌生活在沙漠,保水效果当然是最好的。

我也觉得TST产品不错,用着雪花水和乳液。。。顿时觉得皮肤变得粉嫩粉嫩的! 哈哈
成为会员却是是对的选择!

ykyee 发表于 13-11-2016 05:37 PM

网友们有好介绍吗
谢谢

介绍你使用韩国的AHC,主打补水保湿哦。
https://www.facebook.com/chateaudiary/