佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joseph_yj84

joseph_yj84 的 assignment

原帖由 双鱼女子 于 16-12-2005 07:35 PM 发表

是吗。。。那你是哪间毕业的?
效果如何。。。有何高见啊。。。

小弟是从PIA(Perak Institut of Art)在金保路毕业的。
如果你真的要很好的学院,怡保真的没有。不过怡保的学费便宜。
依小弟的经验,学习什么也好,最好的老师是你自己本身。看肯不肯付出努力,学院教的,就算是在kl最贵的学院也不会教齐的,所谓活到老,学到老,几时才能学完??小弟很多都是自修的。明校可以出那么多好的学生其中一个原因是因为很多强人在明校读,竞争力自然多了,junior 看到senior的作品会inspire 到,互相勉励中进步。
小弟觉得自修也会有很多乐趣,不过要时常留意别人的作品来作个目标,有时会有懒散时候便要自我检讨,不然会浪费很多的时间,毕竟人是非常懒得,学院只能给你指引,让你没那么容易迷失方向.
以上都是小弟的个人愚见,有不对之处多多包含

原帖由 xiao_x 于 19-12-2005 10:40 AM 发表

小弟是从PIA(Perak Institut of Art)在金保路毕业的。
如果你真的要很好的学院,怡保真的没有。不过怡保的学费便宜。
依小弟的经验,学习什么也好,最好的老师是你自己本身。看肯不肯付出努力,学院教的, ...

毕业后找工做吧!比读书的时候更实际更学到该学的东西,小妹也如此,毕业于不出名的学院,幸好阿头给机会及肯教,自己也要努力,对艺术要敏感...

joseph_yj84,非常喜欢你的设计哦!很有创意!以后要多多向你看齐了~ 请指教哦~

FOUNDATION YEAR 的作业都做得那么好了!
不但漂亮可爱也很有创意,我蛮喜欢的!加油!加油!

joseph_yj84 该用户已被删除
最近在忙碌着参加 D&AD 的比赛,作品如下:

题目:WISDOM NEVER FADE WITH AGE
设计一个BILLBOARD,来提醒年轻人不应该有歧视年长人的不良行为

概念:
每一个人都会有年老的一天,歧视现在的老人就是歧视以后的知己,而且老人不是一无所用的。人虽然变老,发色会变白。但有些东西是永远不能被淡忘的,例如先人的智慧,经验还有他们所作出的贡献!

靓女猪 该用户已被删除
这贴真的很棒!

很喜欢你的作品

Follow Us
无忧无虑 该用户已被删除
原帖由 joseph_yj84 于 23-5-2005 02:59 PM 发表
Tittle: Thanks for giving them reunion

佳作分享,加13分作为鼓励。加油哦!

fujii谨启

[ Last  ...

真的很讽刺下。。 好一个reunion

Broucher Design
Tittle: Peiking Opera

DASEIN ACDEMY OF ART GD FINAL YEAR STUDENT GROUP PROJECT

即将来临,尽请期待。

原帖由 joseph_yj84 于 19-7-2006 02:19 PM 发表
DASEIN ACDEMY OF ART GD FINAL YEAR STUDENT GROUP PROJECT

即将来临,尽请期待。

Final Assignment 了啊?
不錯噢~
看來廣告界又將注入一批新血呢~

呵呵

creleong 该用户已被删除
原帖由 joseph_yj84 于 19-12-2005 02:39 AM 发表

我 想  一 间 学 校 的 素 质 会 影 响 蛮 深 远 的, 若 你 是 有 潜 质 的 更 应 该
小 心 选 择 学 校,  不 然 就 会 埋 没 了 你 的 潜 质 啦!!

看过你的作品,以STUDENT WORKS的角度来评你的ART WORKS的话,算是中下,不算好,不够细心,但我欣赏你的热心,就是敢去想,很多DTP和VISUALIZER在AD AGENCY,就是不敢去想怕失败导致没有PORTFOLIO。记得CRETIVE JUST LIKE CLIMBING MOUNTAIN,THE MORE U CRIMB THE MORE U CAN SEE HIGHER THAN OTHERW PEOPLE.
有创意但没有深度的作品是没有说服力的。见识一下专业的ADS吧。

楼主的作品很棒!!!
我看了很自卑...你们在学院学到的远远超过我们(政府大学)学到的动西!
像sketches的技巧,我们跟本没专业的lecturer教导.(全部很废的!!)
电脑技巧也是学basic.真的不知道三年学到什么?!无奈~~

原帖由 evlynET 于 20-7-2006 09:09 PM 发表
楼主的作品很棒!!!
我看了很自卑...你们在学院学到的远远超过我们(政府大学)学到的动西!
像sketches的技巧,我们跟本没专业的lecturer教导.(全部很废的!!)
电脑技巧也是学basic.真的不知道三年学到什么?!无奈~~

不要那么想。。。学人家已经会和作人家作过的东西就是废!!!我以前也是从烂学院出来的。。。

原帖由 creleong 于 21-7-2006 09:17 AM 发表

不要那么想。。。学人家已经会和作人家作过的东西就是废!!!我以前也是从烂学院出来的。。。

JB的烂学院?????看你的名字难道是Cre。。。。。。

原帖由 creleong 于 19-7-2006 03:13 PM 发表

看过你的作品,以STUDENT WORKS的角度来评你的ART WORKS的话,算是中下,不算好,不够细心,但我欣赏你的热心,就是敢去想,很多DTP和VISUALIZER在AD AGENCY,就是不敢去想怕失败导致没有PORTFOLIO。记得CR ...

发现你一直在批评别人的作品。。。。。你也是Design的吧,也让我们见识下你的作品吧

原帖由 dreamer_adrian 于 21-7-2006 11:09 AM 发表

发现你一直在批评别人的作品。。。。。你也是Design的吧,也让我们见识下你的作品吧

手指便得广告就是我作的LOH。。

原帖由 creleong 于 21-7-2006 11:35 AM 发表

你在哪一间广告公司的????

原帖由 creleong 于 21-7-2006 11:35 AM 发表

哇哈哈,打从一开始你一直贴那个广告说很好我就察觉到了,果然是老黄

原帖由 dreamer_adrian 于 21-7-2006 11:40 AM 发表

你在哪一间广告公司的????

我已经没有在AGENCY作鸟,我是做Advertising & products Development的。所以我广告公司是我的SUPPLIER,所以我和那般人是不同级别的,我想的是策略而他们想的CREATIVE,广告上映没有效果他们不用不责任,但我要

原帖由 creleong 于 21-7-2006 01:11 PM 发表

我已经没有在AGENCY作鸟,我是做Advertising & products Development的。所以我广告公司是我的SUPPLIER,所以我和那般人是不同级别的,我想的是策略而他们想的CREATIVE,广告上映没有效果他们不用不责任,但我要

没有人不需要对不卖的广告负责任。。。。

而且你并不能把别人分等级,有谁做广告是不需要想策略的。。。

太过自信,不听取别人的意见是Designer的致命伤。。