佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irisk

请问马来西亚有BJD娃娃店吗?

你们好, 我是 nightcxat82. 若你有兴趣玩 BJD 娃, 我可以帮你们 + 给你们更了解娃地一些事情。

你可以在 FB 找到我。 我FB 名字是 Warui Neko (头像是 bleach 里面的蓝染)

我是 CF 里面的 娃Booth owner =DDD  

貌似Double Post了~~ 所以拿这个来 show 我家孩子们吧~~~

对了~ 其实马来西亚玩娃的有很多哦, 我们两个星期前还举办了 Dolls and Crafts 的 event.

主要是卖娃用品/娃衣服/娃/娃假发还有一些 DIY 的娃物。

我们在 FB 有 group 的。 可以加他们的 FB. 打 BJD-Asia 就找到了~ =DDDD

nightcat82 发表于 16-4-2013 04:16 PM
对了~ 其实马来西亚玩娃的有很多哦, 我们两个星期前还举办了 Dolls and Crafts 的 event.

主要是卖娃 ...

感谢亲的分享啊~~

正想找娃衣用品呢~~

呵呵呵~~ 我们一向都有帮人家在淘宝买东西, 也常常开团。 有团一定叫你们~ XDDDD

娃用品 (现货) 我在 dolls and crafts event 当天清货了~~ ;__;  

nightcat82 发表于 16-4-2013 10:37 PM
呵呵呵~~ 我们一向都有帮人家在淘宝买东西, 也常常开团。 有团一定叫你们~ XDDDD

娃用品 (现货) 我 ...

我应该会买一套古装服吧~

淘宝古装娃衣很漂亮啊..

Follow Us
呵呵呵呵~~ 原来你喜欢古装啊~~~  不错的说~~~

他们的有便宜有贵的, 所以可以慢慢选。 最重要是, 就算衣服便宜可是品质也不差哦!

X33

nightcat82 发表于 17-4-2013 10:09 AM
呵呵呵呵~~ 原来你喜欢古装啊~~~  不错的说~~~

他们的有便宜有贵的, 所以可以慢慢选。 最重要是 ...

嗯,是啊~古装很漂亮啊,现代的娃衣很少的说(有些看中的木有我娃的尺寸),之前接触了个卖家,手工古装娃衣很不错的说,打算等她开卖就去下单~~

我个人就比较喜欢 Mix & Match, 古装的话也很好看可是变化不大。

最近在搞新 Project 帮我娃 cosplay 可是还是需要时间弄娃衣服~ Orz  

有点想死

nightcat82 发表于 17-4-2013 01:14 PM
我个人就比较喜欢 Mix & Match, 古装的话也很好看可是变化不大。

最近在搞新 Project 帮我娃 cosplay 可 ...

亲的娃衣都是自己弄的吗?(无限膜拜~

我大多数是去V家买的.

只有 Cos 的是自己弄的, 其他的是朋友弄的 + 買的~~

=DDD  而且 cos 的話, 外面美就好 XDDDD

儿子平安到家了

现在等待儿子的新衣服鞋子中orz...

nightcat82 发表于 16-4-2013 04:07 PM
貌似Double Post了~~ 所以拿这个来 show 我家孩子们吧~~~

这孩子很可爱~

来show 下我家的女儿~桜姫(さき)ちゃん~>///<
自组MDD来的~
手残,拍的不好看....(图片看不到的话请通知一下~谢谢 ^^)

yuki0228 发表于 10-8-2013 04:49 PM
自组MDD来的~
手残,拍的不好看....(图片看不到的话请 ...

不错下哦...
可惜MDD不是我的菜

X02wyvern 发表于 11-8-2013 04:16 PM
不错下哦...
可惜MDD不是我的菜

谢谢谢谢~
钱包允许的话未来可能会帮他组多一位姐姐~

yuki0228 发表于 10-8-2013 04:49 PM
自组MDD来的~
手残,拍的不好看....(图片看不到的话请 ...

很可爱呢请问头妆是自己画还是原妆?

龙一 发表于 11-8-2013 05:08 PM
很可爱呢请问头妆是自己画还是原妆?

头妆yaj 买的~
自己还没到那种可以自己上妆的功力~

据了解,马来西亚没有BJD娃店,我所认识会化娃妆的本地娃爸娃妈基本上是兴趣去学,没有commission,所以不方便介绍。
在台湾、香港就有不少为娃上妆、打磨的服务,只要把娃头寄过去即可。目前,我儿子的头就在台湾等待改造。
娃衣、配件可以考虑淘宝,本人推荐Sunny, M3 Studio,我在这两家购了不少服饰给自家的MSD和YOSD,手工质地都不错,Dollheart的服装也很漂亮,但价钱就很天价。

若真的想收养,介意去娃社的官网购买比较适合,价钱贵一点至少危险性不高。