佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

penang的有钱人,请问你们的钱是怎么赚的啊?

我相信大家这几年来都有感到通货膨胀的压力。

1)打工的---〉VSS啊, 工厂shutdown啊。 increment《 10% 啊。

2)做生意的--》没有生意啊, 市场很静。

可是我在槟城看到的情况是:

当大家都喊穷时, 女生们的手袋都是LV, Bonia , Burberry.....

当大家都喊没钱时, 大家的手机都是 iphone 4 /5 , samsung note 2 / S3。

当大家都喊没生意时, 他们的家都是大大间的。可能大到去厕所都要走 5 分钟才会到。
家里最小辆的车是honda....

penang的有钱人,请问你们的钱是怎么赚的啊?

有钱不一定要很会赚,主要很会存。在这里发这样的贴,也难怪LZ....haiz

评分

益贤 + 5 有心思!观察力和分析力强!

無法分享:
給你這樣一說,我突然間自卑了,我用的雖然也是honda ,不過是ex5,我沒有 愛風 我用nokia一百多塊的,我的衣服呢 都是路邊買的。

你不是在推銷  愛風 吧! 本帖最后由 旭日 于 27-1-2013 06:08 PM 编辑

难道在槟城你真的周街都看到十个有八九是有钱人,当无钱的人无到?

没什么不对,因为有钱的跑出来给你看,没钱的躲起来还来不及,那会给你看到。所以你要看到我都难!

应该是做ahlong的。。。。。。

Follow Us
没有一个标准的答案。。。只有一样是所有有钱人都会同意的,那就是 ~ 有钱人,绝对不是那些赚一块,花两块的!

买LV GUCCI NOTE 2,IPAD,IPHONE 他们有信用卡啊

吃别人吃不起的苦,忍受别人忍受不了的事...
你就会享受别人享受不到的享受,也赚到别人赚不到的钱.

口不择言 发表于 27-1-2013 06:55 PM
吃别人吃不起的苦,忍受别人忍受不了的事...
你就会享受别人享受不到的享受,也赚到别人赚不到的钱.

比如呢? 天天给人x吗

当然是靠女友老婆最低限度少奋斗10年

旭日 发表于 27-1-2013 06:00 PM
無法分享:
給你這樣一說,我突然間自卑了,我用的雖然也是honda ,不過是ex5,我沒有 愛風 我用nokia一百 ...

不用自卑,我跟你一样。un自卑able.....

我也是用nokia,最近老板要我们跟顾客用wechat/ whatup 交流, 他拿了maxis的data plan. 叫我们买smart phone. 我还真没钱买呢

ljlq 发表于 27-1-2013 07:16 PM
比如呢? 天天给人x吗

财富,是忍回来的...

是用印的.

shaoching 发表于 27-1-2013 05:53 PM
有钱不一定要很会赚,主要很会存。在这里发这样的贴,也难怪LZ....haiz

有钱不一定要很会赚,主要很会存 - 我听过“你赚到的一块钱不是你真正拥有的一块钱, 你存起来的一块钱才是你真正拥有的一块钱。不知道你听懂吗?

在这里发这样的贴,也难怪LZ....haiz- 什么意识啊?我是有感而发。。。

其实hor..那些整天讲用iphone 那些是有钱人..但是iphone 也才2千多而且啊.
又不是verdu电话..如果通街都用verdu的话,那就讲很多有钱人啦..

而且honda city等80多千现在很多人都拿的起阿..国产也卖到80了咯..

那些家里jamban要5分钟路程的另谈别论..你要的话可以去山卡拉起间屋子,厕所放在10分钟以外..不就可以咯..

要做李嘉诚的,都是要靠努力的..

所谓7分努力,1分人面,1分幸运,1分ngam kong

kkmale 发表于 27-1-2013 06:16 PM
难道在槟城你真的周街都看到十个有八九是有钱人,当无钱的人无到?

不要这么说”当无钱的人无到“。。。 我也是没钱的人。。  

NBK1965 发表于 27-1-2013 06:38 PM
没什么不对,因为有钱的跑出来给你看,没钱的躲起来还来不及,那会给你看到。所以你要看到我都难!

因为有钱的跑出来给你看--好像有道理pun.

所以你要看到我都难!--- 不要这么说。我们可以泡mamak stall, pasar malam嘛. 我整天都是window shopping

p_s_k_9 发表于 27-1-2013 06:46 PM
没有一个标准的答案。。。只有一样是所有有钱人都会同意的,那就是 ~ 有钱人,绝对不是那些赚一块,花两块 ...

难道sikit-sikit, lama-lama jadi bukit已经不是王道??

yamata 发表于 27-1-2013 06:46 PM
买LV GUCCI NOTE 2,IPAD,IPHONE 他们有信用卡啊

这个我赞成