佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

【War Commander】有人在玩吗?

还有谁?   快来^_^

城之内 发表于 9-3-2013 04:00 PM
发了。。。。

我搬去你那边了。。 METAL就是我

ultimate warrior也是我朋友。。 add她。。。 xiao mee

阿蓝 发表于 10-3-2013 02:25 AM
我搬去你那边了。。 METAL就是我

有,有看到。。。你的基地防卫很严哦。。。被攻到很够力?

基地防卫很严也沒用。。。之前他們那班死鬼佬一來就幾個30多level的輪流攻我。。每天都被bubble....又偷走我的thourim....T^T

阿蓝 发表于 11-3-2013 12:51 AM
基地防卫很严也沒用。。。之前他們那班死鬼佬一來就幾個30多level的輪流攻我。。每天都被bubble....又偷走我 ...

你的水晶要藏起来,不要让人看到有多少。。。(存满会有五支管升起来)

Follow Us
我上次只有很少。。 他们是专围攻不是他们的gang的。。不关水晶。。。

不过水晶要怎样藏哦?

阿蓝 发表于 11-3-2013 11:31 PM
我上次只有很少。。 他们是专围攻不是他们的gang的。。不关水晶。。。

不过水晶要怎样藏哦?

我把它放在command center后面。。。lol

目标就是增幅整个sector!!!

基地防卫很严也沒用。。。之前他們那班死鬼佬一來就幾個30多level的輪流攻我。。每天都被bubble....又偷走我 ...

过来184吧。我们这里有几个clan,而我是“三国”。
当你的clan够强大,没人敢欺负你的。
184几个clan都不会偷depo和无故袭击你的base,除非你是小偷。
你过来的话让我知道。

这里有几个马来西亚的clan,三国是其一。

Leowy 发表于 12-3-2013 06:02 PM
目标就是增幅整个sector!!!

没那么容易。你需要很多团员。

阿蓝 发表于 11-3-2013 11:31 PM

不过水晶要怎样藏哦?

就算你把水晶藏在CC后面也没有用,只要他侦察你的基地就可看到你有多少水晶。

孤单旅行家 发表于 13-3-2013 03:13 PM
过来184吧。我们这里有几个clan,而我是“三国”。
当你的clan够强大,没人敢欺负你的。
184几个clan都 ...

在sector184有多个clan ?他们的clan是什么名 ?
最近我要找一个比较平静的sector,因为我要upgrade tech center 到level 10 本帖最后由 福心人六号 于 13-3-2013 05:49 PM 编辑

你每天都被bubble ?你是与那一个clan

福心人六号 发表于 13-3-2013 05:42 PM
在sector184有多个clan ?他们的clan是什么名 ?
最近我要找一个比较平静的sector,因为我要upgrade tec ...

其实我也不是很清楚。。。
我的匿名是3Kingdomz_Yeong。过到来可以打个招呼。
基本上如果你在这里有人欺负你,你可以在chatbox里求救,就会有很多人帮你教训欺负你的人。
这里有clan的人都有badge,有badge的人都不会偷depo、不会攻击你。

Event开始了,各位目前过了多少个wave呀?
我现在等着过wave 22。。。

孤单旅行家 发表于 15-3-2013 11:32 PM
Event开始了,各位目前过了多少个wave呀?
我现在等着过wave 22。。。

目前在37.

这次的event很难。。。分数少,敌人多。。。而且防卫不是MAX的都打到我不少损伤。。

37哦?那么Kondor来过了咯?

孤单旅行家 发表于 16-3-2013 08:53 AM
37哦?那么Kondor来过了咯?

来过了。。。kondor小意思啦。。基地放旁边它就炸不到了。。。

现在在39,基地85%被毁灭。。。来三轮“火车x10辆“ 破坏力超强,差点挡不住。

又要等七个小时的维修。。。

城之内 发表于 16-3-2013 09:12 AM
来过了。。。kondor小意思啦。。基地放旁边它就炸不到了。。。

现在在39,基地85%被毁灭。。。来三轮“ ...

我现在才24。。。
都不知道这一次拿到hellfire没有。。。
如果base给电脑铲平的话,怎样算?
算我们过了呢,还是输掉了?