佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

【War Commander】有人在玩吗?

孤单旅行家 发表于 15-11-2013 10:03 AM
呵呵,刚刚才看到。
一直都在upgrade中。现在我的emega可以派上用场了,虽然还没有fully upgrade。{:lau ...

Kixeye要拿我的命吗?这么快又来event。。。。

福心人六号 发表于 15-11-2013 10:06 AM
Kixeye要拿我的命吗?这么快又来event。。。。

你好像没有什么对手了咯。。。

孤单旅行家 发表于 15-11-2013 10:03 AM
呵呵,刚刚才看到。
一直都在upgrade中。现在我的emega可以派上用场了,虽然还没有fully upgrade。{:lau ...

我的eglad, ehfire, spectre, hs, attack dog, widow, favs, hercules, shock trooper, stinger,ehgm, erifl, evalk, whawk全都level-13,只有crusadar level-2

福心人六号 发表于 15-11-2013 10:17 AM
我的eglad, ehfire, spectre, hs, attack dog, widow, favs, hercules, shock trooper, stinger,ehgm, er ...

现在turret tower的platform都要升级去lvl 6。。。

孤单旅行家 发表于 15-11-2013 11:13 AM
现在turret tower的platform都要升级去lvl 6。。。

一个platform需要29,250.00石油和金属去升级=58,500.00
58,500.00 x 16个platform =936,000.00

我的eglad, ehfire, spectre, hs, attack dog, widow, favs, hercules, shock trooper, stinger,ehgm, er ...

你好厉害。。。需要很多水晶哦。。。你在哪个sector那么好拿水晶?

Follow Us
城之内 发表于 15-11-2013 08:54 AM
你要选东西升,不然很浪费时间。

我大部分的东西都半桶水,尤其是防卫。。。
容我一起加入你们的sector已得到联盟的作用。
这个周六快到了,我搬去你们那边~你叫什么名字?

TnT每次有event 都眼睁睁看着别人换好料……自己就卡在event前面积不了分……

lifenumber 发表于 15-11-2013 03:14 PM
TnT每次有event 都眼睁睁看着别人换好料……自己就卡在event前面积不了分……

开始都是这样的。。。我也是一开始就卡在20,30,40,50,60...到现在80多。。。每个event都有进步到。。

你要选东西来升,不要全部都升到半桶水。。。

坦克你要练
paladin
hellfire

飞机就
cobra
warhawk

event也不要乱换东西,打听好什么东西好用。对你下个event有帮助。

当然也要计划下你一个月可以拿多少资源来决定你要先换什么。

城之内 发表于 15-11-2013 02:44 PM
你好厉害。。。需要很多水晶哦。。。你在哪个sector那么好拿水晶?

你忘了我们有special ops吗?当你拿到Giant水晶就activate它,你就有两倍的水晶。
Jumbo Jet -Increased Resource generation at Deposits and Producers by 100%.

一个Giant有1.2 mil thor就变2.4 mil。。
如果你有6个Giant就变7.2mil,到是时侯你就忙着打rouge。。。。

lifenumber 发表于 15-11-2013 03:12 PM
我大部分的东西都半桶水,尤其是防卫。。。
容我一起加入你们的sector已得到联盟的作用。
这个周六快到 ...

如果你不介意就把你的基地防御图片放上来看看,我们可以给你一些建议。。。。

lifenumber 发表于 15-11-2013 03:14 PM

不放弃。。。。
我给你3个target在这个event,拿下attack dog 1,500xp, warhawk 19,250xp和elite warhawk 19,250xp,但是你首先要unlock Thunderbolt。。。

最重要的是,不要用钱买金币玩这个游戏。。。。

城之内 发表于 15-11-2013 04:02 PM
开始都是这样的。。。我也是一开始就卡在20,30,40,50,60...到现在80多。。。每个event都有进步到。。

...

我正专注升 “直升机” 现在6lv 正等待科技楼的升级再一次过升级到10lv
paladin 我就没有升他,因为太容易耗损而且修理时间很长。
hellfire 我也想换= = 可是point不够……

福心人六号 发表于 15-11-2013 04:08 PM
你忘了我们有special ops吗?当你拿到Giant水晶就activate它,你就有两倍的水晶。
Jumbo Jet -Increased ...

可以拿到Dragonfly 已经很好了,很难拿到JumboJet的。

lifenumber 发表于 15-11-2013 06:00 PM
我正专注升 “直升机” 现在6lv 正等待科技楼的升级再一次过升级到10lv
paladin 我就没有升他,因为太容 ...

Hellfire 上一个Event  不是有Discount 吗? 我有一个小Account Lvl 24 ,天天提升Megas 而已。

我是Emegas,ELaser,HS,FAV 和Egats Lvl 13。Spectre ,raptor lvl12 , Crusader lvl 2

lifenumber 发表于 15-11-2013 06:00 PM
paladin 我就没有升他,因为太容 ...

paladin在各方面都很平均,我在拿到emega前都在用它和laser tank.

水晶又出现在半夜。。。现在很多人投诉了。。。

什么都要水晶,水晶又少的可怜。而且新的东西要很多资源。。。好像在跟游戏打工,每天收几个小时。

官方论坛很多人说不要玩了。https://www.kixeye.com/forum/categories/war-commander

孤单旅行家 发表于 15-11-2013 09:54 AM
什么是外挂?cheat?
有些有钱的玩家可以买金币来加速升级的。

对啊就是cheat
我上网查到有程式可以下载,能够瞬间让你的仓库填满。 至于建筑就不知道会怎样

TomGoo 发表于 15-11-2013 07:09 PM
Hellfire 上一个Event  不是有Discount 吗? 我有一个小Account Lvl 24 ,天天提升Megas 而已。

虽然有discount 可是我拿去换了别的东西 最后才知道距离不损伤才是战争的前提。