佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

【War Commander】有人在玩吗?

TomGoo 发表于 4-4-2013 08:43 PM
我 lvl 24  sector 261 。

那里好玩吗?

城之内 发表于 28-3-2013 09:13 AM
warhawk肯定要先升完,不然资源难赚。。。

现在升级全部要很多的资源。。

嗯,其实蛮多东西要升级的说。

孤单旅行家 发表于 6-4-2013 08:31 PM
嗯,其实蛮多东西要升级的说。

现在资源更难赚了,LVL30的基地排法和防卫都提升了,要伤一队才能打赢。

城之内 发表于 6-4-2013 08:52 PM
现在资源更难赚了,LVL30的基地排法和防卫都提升了,要伤一队才能打赢。

是啊。现在level 28的我,只可以攻击一些防守比较松懈level 30的base。
而且需要牺牲几个队伍,战斗机也需要修理好几次才能够完成任务。
不要说level 30,就连level 25、26、27的都不容易打。

孤单旅行家 发表于 6-4-2013 11:09 PM
是啊。现在level 28的我,只可以攻击一些防守比较松懈level 30的base。
而且需要牺牲几个队伍,战斗机也 ...

还好我在之前水晶容易拿时就升完warhawk,laser tank and paladin.不然现在更难打。

抢水晶就好像玩赛车游戏,看谁的坦克快。。。=="

孤单旅行家 发表于 6-4-2013 08:30 PM
那里好玩吗?

每天打仗的,都是lvl 30 - lvl 38 在打 , 我看戏而已。

Follow Us
孤单旅行家 发表于 6-4-2013 11:09 PM
而且需要牺牲几个队伍,战斗机也 ...

我不打rogue 的,我有80个 depos.

城之内 发表于 7-4-2013 08:56 AM
还好我在之前水晶容易拿时就升完warhawk,laser tank and paladin.不然现在更难打。

抢水晶就好像玩赛车 ...

哈哈,是呀。现在还蛮难拿水晶的。

TomGoo 发表于 7-4-2013 04:06 PM
我不打rogue 的,我有80个 depos.

那不是每天忙着打小偷?

TomGoo 发表于 7-4-2013 04:02 PM
每天打仗的,都是lvl 30 - lvl 38 在打 , 我看戏而已。

哦?他们没有打你呀?还是clan打clan?

孤单旅行家 发表于 7-4-2013 06:50 PM
哈哈,是呀。现在还蛮难拿水晶的。

以前giant水晶 depo 给1800k,现在才给500k...而且每个人都在拼命找。。

城之内 发表于 7-4-2013 08:50 PM
以前giant水晶 depo 给1800k,现在才给500k...而且每个人都在拼命找。。

而且还有时间限制。过了就需要等下一轮。
然后防守严了很多。

孤单旅行家 发表于 7-4-2013 08:56 PM
而且还有时间限制。过了就需要等下一轮。
然后防守严了很多。

对咯。。。我倒希望它random出来。。。我们还可以碰运气。。

城之内 发表于 7-4-2013 09:25 PM
对咯。。。我倒希望它random出来。。。我们还可以碰运气。。

现在upgrade的时间很长,等待中没事做有点无聊。

孤单旅行家 发表于 7-4-2013 09:50 PM
现在upgrade的时间很长,等待中没事做有点无聊。

打基地存资源咯。。。现在upgrade都用到完的。。

城之内 发表于 8-4-2013 08:11 AM
打基地存资源咯。。。现在upgrade都用到完的。。

一般上我要用到资源的时候才打的。
不然一开战的话就给人偷掉。

孤单旅行家 发表于 20-3-2013 07:16 PM
现在level 27,就快到28了。

Vehicles

你的防御和攻势武器都很微弱下

防御武器 -
lvl5的Machine Gun Turret和Mortar Turret - lvl10的whawk可以把它摧毁。。。

攻势武器 -
最强的是 Challenger但不是Mortar Turret对手。

如果你的敌人在基地有Plasma Turret和Egat的话,那你就不用打了。

我建议你把T/C升级到lvl10,接下来就升级Defense Lab。
把EHellfire升级去到lvl10,然后就升级Mega Tank -  whawk。

下一个event你尽量去拿Plasma Turret和Cryo Cannon Turret把它升级到lvl5,如果可以的话再拿Hellstorm。

你的基地防御武器设置是ring type还是box type ?

我停留在sector27一个星期,那边很和平下,thorium depot 多到没人抢。

孤单旅行家 发表于 7-4-2013 06:52 PM
那不是每天忙着打小偷?

很少有小偷,外来的大偷会拿一两个。 怕base被围出不来 ,把狗放在depo里。

孤单旅行家 发表于 7-4-2013 06:53 PM
哦?他们没有打你呀?还是clan打clan?

是clan 打clan ,再加外来的帮手。

福心人六号 发表于 8-4-2013 05:20 PM
你的防御和攻势武器都很微弱下

防御武器 -

哇,分析的非常仔细!谢谢!

我现在正在upgrade defence lab,upgrade着laser turret。
至于tech center,则upgrade着gat truck、warhawk、raptor和challenger。
我想等我的challenger lvl10以后,再upgrade mega tank。
因为开发mega tank的时间都挺久的。

我的基地防御设置时ring type。下个event我想拿plasma。如果plasma+laser turret+gat的防御好吗?
如果可以,也拿flak tank。不懂这样会好吗?